WORLD OF WARCRAFT

Тема: Распродажа в честь Дня Святого Валентина на Battle.net: скидка 20% на Dragonflight  (Прочитано 6781 раз)

Hori6aTop_2014

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Ногибаторов
    • Сервер: Уничтожителей орков
Купил базовую версию за 3 жетона с бонусом + месяц подписки, теперь можно взять по скидке апгрейд до эпик докинув ещё 2 жетона легко нафармленных в дф и получить ещё месяц. Итого 5 жетонов фулл издание дф со всеми плюшками, 2 месяца подписки. В вов легко играть без траты денег воообще  ;D

Так ещё и сдача на кошельке останется. Изи бизнес план.
кого ты обманываешь про легкий фарм, в вове всегда во всех дополнениях голда была только у тех, кто в вов живет
работа на работе больше жетонов принесет кста, так что такой себе бизнес-план
Каждую неделю выполняя викли, локалки, по пути собирая траву и руду фармил от 30к если вообще плохой дроп был, до 150к (если мешочек приправ падал). За день игры (4-6 часов). То есть, просто выполняя ту же активность что и большинство игроков. Если специально фармил то тут от 10 до 40к в час уже.  ДФ самые легкие бабки.  И это при том что я не проф фармер, не бустер и не продаю рмт услуги. Да и постоянно фармить - для меня это скучно и бесполезно ибо превращается в фарм ради фарма.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2023, 05:57:01 by Hori6aTop_2014 »
У чебурашки даже друзья крокодилы.

Punisherx

• Завсегдатай
  • **
  • You will be punished!
Купил базовую версию за 3 жетона с бонусом + месяц подписки, теперь можно взять по скидке апгрейд до эпик докинув ещё 2 жетона легко нафармленных в дф и получить ещё месяц. Итого 5 жетонов фулл издание дф со всеми плюшками, 2 месяца подписки. В вов легко играть без траты денег воообще  ;D

Так ещё и сдача на кошельке останется. Изи бизнес план.
кого ты обманываешь про легкий фарм, в вове всегда во всех дополнениях голда была только у тех, кто в вов живет
работа на работе больше жетонов принесет кста, так что такой себе бизнес-план

Я честно не представляю себе, чем нужно сейчас заниматься в ВоВе, что бы уходить в - по голде. Особенно с этой недели, как подняли голду на локалках. Я на твине вчера облетел локалки по кругу, ушел в + на 14к, потратил чуть меньше 3 серий Теории Большого Взрыва.
Хожу в рейд, ключи, иногда летаю и собираю травку. Чарю новый гир и трачусь на крафт и апгрейд шмоток, да и починка съедает немало. С локалок дают копейки, да и не всегда я их делаю, так что медленно, но верно, ухожу в минус по голде.
Если ты голду целенаправленно не дрочишь, то и появляться она у тебя ниоткуда не будет.
Я жажду служить Нер'Зулу!

Аранмалос

• Завсегдатай
  • **
  • Discord Aranmalos#6722

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
К слову для читающих этот тред и думающих купить ли WoW.
Вернулся в WoW 05.02. Драгонфлайт очень крут, на уровне Легиона/Пандарии ощущается. Делаешь что хочешь, обязаловки нет. Зато интересные профы - я познакомился с человеком, у коготорого есть все профы(на разных чарах), потому что они ему нравятся (когда вы такое слышали?).
Летаю по континенту, делаю гонки на драконах и собираю траву. Звучит скучно для вас, но это сделали интересным, в это сложно поверить.
Музыка приятная.
Рейд интересный.
Данжи неплохие, Чертоги доблести и квартал звезд в ротации клчюей сейчас - очень приятно в них ходить (ну, в Чертоги менее но не суть).
Древо талантов новое выглядит страшновато дял восприятия, но привыкаешь за неделю.
Качаться легко.

Занимаешься интересными тебе делами и не паришься. Чувствуется свобода.

Особенно отмечу систему заказов - нововведение в профессиях. Это, действительно, прорыв для системы профессий -  система поощрает игроков к взаимодействию.
Гм гильдии "Предел тишины".
Стримы/записи рейдов/ключей тут.

LoganGrimnar

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
К слову для читающих этот тред и думающих купить ли WoW.
Вернулся в WoW 05.02. Драгонфлайт очень крут, на уровне Легиона/Пандарии ощущается. Делаешь что хочешь, обязаловки нет. Зато интересные профы - я познакомился с человеком, у коготорого есть все профы(на разных чарах), потому что они ему нравятся (когда вы такое слышали?).
Летаю по континенту, делаю гонки на драконах и собираю траву. Звучит скучно для вас, но это сделали интересным, в это сложно поверить.
Музыка приятная.
Рейд интересный.
Данжи неплохие, Чертоги доблести и квартал звезд в ротации клчюей сейчас - очень приятно в них ходить (ну, в Чертоги менее но не суть).
Древо талантов новое выглядит страшновато дял восприятия, но привыкаешь за неделю.
Качаться легко.

Занимаешься интересными тебе делами и не паришься. Чувствуется свобода.

Особенно отмечу систему заказов - нововведение в профессиях. Это, действительно, прорыв для системы профессий -  система поощрает игроков к взаимодействию.

Гладко стелишь....

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
2.5 месяца и скидка на дополнение, всё очень херово.
Все нормально, им выгоднее недополучить чутка прибыли сейчас, зато показать Майкам, что они о-го-го какие, потому скорее берите нас в тиму.

А 20% скидка, ну это слабее, чем бесплатный месяц за ДФ, даже для последней версии.

P.S. Варик 3, какой варик 3?  :D
У майков тоже проблемы.
Microsoft объявила об увольнении 10 тыс. сотрудников до 31 марта.
habr.com/ru/news/t/711446/

закрыть