WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сегодня подойдет к концу первый «Сезон мастерства» WoW Classic  (Прочитано 5106 раз)

wadroz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Что бы сделать хороший сезон мастерства нужно какие то изменения приличные вводить.
Да прикольно быстрее прокачка и боссы сложнее, но по прежнему мета такая что половина спеков не играбельные.
При чем не нужно было выдумывать велосипед, нужно было взять по 1-2 таланта из БК, добавить манареген гибридам например, возможно порезать манакост некоторым классам, например шп, бумкинам, иначе картина будет такая что куча варов/рог в рейде, сет бонусы подправить под реалии адекватные, возможно сделать сеты в другом цвете под другие спеки.
С рейдами поработать да, новые механики не помешали бы, можно влепить каражан на 40 человек, как завершающий рейд что бы у людей было желание играть до конца сезона. Если какую то пятерку сделать так вообще сказка, все ведь это готовое есть, вон в танарисе например есть ворота внизу локации, ставь туда порт и пусть там будет какой нить инст из каты со статами натянутыми под классик(ну хотя бы), никаких глобальных переделок даже не нужно. Да полно вариантов на сезон, например героики как в бк, подкрутил статы в инсте и ходи баджи собирай, уже считай новая игра.

Я вот хотел поиграть в сезон на шп, но когда узнал что изменений 0, то просто забил, не нужен он в рейде, как энхи, бумкины, ретрики и прочие, балансом надо было в первую очередь заниматься.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Что бы сделать хороший сезон мастерства нужно какие то изменения приличные вводить.
Да прикольно быстрее прокачка и боссы сложнее, но по прежнему мета такая что половина спеков не играбельные.
При чем не нужно было выдумывать велосипед, нужно было взять по 1-2 таланта из БК, добавить манареген гибридам например, возможно порезать манакост некоторым классам, например шп, бумкинам, иначе картина будет такая что куча варов/рог в рейде, сет бонусы подправить под реалии адекватные, возможно сделать сеты в другом цвете под другие спеки.
С рейдами поработать да, новые механики не помешали бы, можно влепить каражан на 40 человек, как завершающий рейд что бы у людей было желание играть до конца сезона. Если какую то пятерку сделать так вообще сказка, все ведь это готовое есть, вон в танарисе например есть ворота внизу локации, ставь туда порт и пусть там будет какой нить инст из каты со статами натянутыми под классик(ну хотя бы), никаких глобальных переделок даже не нужно. Да полно вариантов на сезон, например героики как в бк, подкрутил статы в инсте и ходи баджи собирай, уже считай новая игра.

Я вот хотел поиграть в сезон на шп, но когда узнал что изменений 0, то просто забил, не нужен он в рейде, как энхи, бумкины, ретрики и прочие, балансом надо было в первую очередь заниматься.
А в чем проблема, с такими хотелками... Просто поиграть в бк? Ну то есть ты хочешь и баланс из бк, и рейд из бк, зачем тебе тогда классика не очень понятно. Да, единственное различие будет только в том что макс лвл 60 а не 70 и город где ты будешь между редйами тусить оргри/шторм а не шатр, больше отличий этого от бк не будет.

wadroz

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
А в чем проблема, с такими хотелками... Просто поиграть в бк? Ну то есть ты хочешь и баланс из бк, и рейд из бк, зачем тебе тогда классика не очень понятно. Да, единственное различие будет только в том что макс лвл 60 а не 70 и город где ты будешь между редйами тусить оргри/шторм а не шатр, больше отличий этого от бк не будет.
Ну не баланс бк, я хочу играбельные классы в классике. Гибриды не нужны врейде потому что у них маны нет весь бой наносить урон, в бк это предусмотрели и дали возможность восстановления маны, та же проблема у протопаладина, он мб и мог бы танчить но мана кончается и он бесполезен, в бк появился талант восстановление маны от входящего хила, никак такой талант на баланс не повлиял бы, просто спек играбельный стал бы. Тоже самое с мункином, там на сколько я помню реген от спирита, собирай его и сможешь наносить урон в рейде долгое время, но в пвп с таким статом делать нечего, не будет хп и его шотнут. Это никак на баланс не влияет, это возможно сделать добавим 1-2 таланта, но куда будет интереснее классик когда будут играть все классы не? Да придется еще что то подкручивать, шп например может начать регенить своей группе ману, да он будет наносить мало урона, но он хотя бы в рейде полезен будет.

Что касается каражана это просто пример, любой другой инст подходящий по стилистике добавить в конце дополнения и вот уже идея на новый сезон + какие то правки по классам и пожалуйста получайте близард деньги с минимум затратов(все как они любят)

Я не работаю на близард, но в балансе чуть чуть понимаю, в классик я не мало наиграл, бк это бк, а классик с минимальными правками что бы все классы вписывались в рейд и были нужны это совсем другое.

закрыть