WORLD OF WARCRAFT

Тема: В обновлении 10.0.7 игроки смогут настроить цензурирование сообщений  (Прочитано 3288 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Фильтр нецензурной лексики присутствует в World of Warcraft уже давно, будучи включенным по умолчанию, и действует абсолютно на все сообщения в игре. Однако, если вы довольно вольно общаетесь с товарищами из списка друзей и соратниками, но краснеете от слова "омнибус" (потому что оно похоже на "обнимусь") в общих каналах чата, вам пригодится небольшая новинка, что появится в обновлении 10.0.7.:cut:

Новая функция в меню позволит точечно настроить цензурирование сообщений, выбрав, на какие именно она станет действовать: все, все кроме друзей, все кроме друзей и соратников по гильдии или вообще ни на какие. Так можно будет оставить милых сердцу грубиянов из гильдейского чата без цензуры, но заблокировать гадкие сообщения посторонних злословов. Удобно!

Billionaire

• Завсегдатай
  • **
  • Все на картошку!!!

• Варкрафт: +
    • Класс: Мультибрендовый
    • Сервер: Диктатор BLR
Забавно когда большую часть времени общаются все через дискорд. Тот самый гм гильдии с 1000+ траев на боссе, "Да я вас на  *%# вертел"
Кто поставил минус на пост - тот gay, соболезную)
Кто прочитал это сообщение - у того мать умерла!
Байт для лохов и петухов посвящается вам!

Jewell

• Старожил
  • ЭТО НАШ МИНУС КЛАБ, ДЕТКА!
учитывая, что они добровольно принудительно заставили всех игроков принять свое соглашение в отношении поведения в игре, такие новости видятся тройной уровень цинизма. тут как анекдоте - или крестик снимите, либо трусы наденьте.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
В принципе не страшно, т.к. я и до этой "фишки" был в черном списке у половины Азурегоса.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Dart Raiden

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Забавно когда большую часть времени общаются все через дискорд. Тот самый гм гильдии с 1000+ траев на боссе, "Да я вас на  *%# вертел"
Большую часть времени вне группы люди общаются через дискорд?

Вы реально нонстопом голосом трындите вместо внутриигрового текстового чата? Это прям натурально ад для меня, социофобушка. Не дай бог попасть в гильдию с такими социоб...щительными игроками!
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 21:52:25 by Dart Raiden »

GrizzlyR

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Лучше бы ввели фильтр слов. Чтобы не видеть сообщение полностью, если там есть "нежелательные" слова. Во многих ммо это уже есть. Но у близзард свой путь...
Большую часть времени вне группы люди общаются через дискорд?

Вы реально нонстопом голосом трындите вместо внутриигрового текстового чата? Это прям натурально ад для меня, социофобушка. Не дай бог попасть в гильдию с такими социоб...щительными игроками!
Оййй... Знаю я этих "трынделок". Сперва "Заходит в дискорд!", "А чего ты не заходишь в дискорд?", "На вопросы отвечаем в  дискорде". Заходишь и там 2 варанта 1)Сидят 3-4 человека, которые друзяшки, и ты им как козе пятая нога. 2)Заходишь и все молчат.
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 22:37:52 by GrizzlyR »

Аккита

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
Лучше бы ввели фильтр по ключевым словам.

Enamigo

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Галакронд
В нашей ги все гораздо проще.
Для того, чтобы свободно говорить матом в ги-чате, надо всего лишь сдать диктант по русскому языку главе гильдии.
У грамотного человека (за редким исключением) - мат в речах уместен и более информативен, чем вежливое расшаркивание.

закрыть