Опрос для моей кусовой

Ответьте пожалуйста те, кто играет другим полом :Р
Главный вопрос - "Почему вы играете противоположным полом" ?
Пояснения к опросу :
1.
"Эстетическое удовольствие" - Когда Вам приятнее видеть именно эту фигуру на экране, персонаж вашего пола кажется вам некрасивым. Фразы чаще всего встречающиеся в этом типе:
"Проведя 5 часов в рейде мне приятнее смотреть на женскую спину, чем на шкаф"
2.
"Практичность" - выбор персонаж на основе его функциональности. Его фигура меньше, ее сложнее взять цель, сложнее в нее целится, и т.д
3.
"Внутренняя гармония с персонажем" - Вы ощущаете что персонаж - это Вы сам, некоторые нереализованные черты вашего характера, и играя им Вы восполняете этот пробел
4.
"Персонаж - мой аватар" - Ваш персонаж для Вас - Ваша личная игрушка, с Вами он никак не связан, играте Вы не ИМ а в НЕГО
5.
"Выгода" - Вы создали такого персонажа только из выгоды, в надежде, что вам будут отдавать большую часть добычи и деньги
6.
"Хочется казаться лучше чем ты есть" - Если есть недопонимание со стороны окружающих и вы чувствуете себя не комфортно, Вы начинаете играть персонажем противоположного пола, что бы казаться серьезнее/мужественнее/скромнее/милее, Вам хочется что бы к вам относились именно так, как Вы этого желаете
Если Вашей причины нет среди перечисленного напишите свою ^_^