WORLD OF WARCRAFT

Тема: Нейросеть изобразила героев WoW как персонажей Cyberpunk 2077  (Прочитано 5639 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

Много лет будучи фанатом World of Warcraft, Watyhua также очень любит вселенную Cyberpunk 2077 и в целом визуальный стиль киберпанка, поэтому немудрено, что однажды захотелось объединить два своих пристрастия, с чем ему очень помогло новомодное веяние в виде нейросети MidJourney. Ей он поручил изобразить различных героев WoW как персонажей Cyberpunk, и результат получился довольно интересным, причем некоторые из сводных личностей вполне себе узнаются с первого раза.:cut: Предлагаем угадать кто есть кто.

horsaken

• Модератор
  • Ветеран
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Андуин, Король-лич, Медив, ???, Гаррош, Смертокрыл, Алекстраза, Вариан, Иллидан, Майев

Archangel78

• Завсегдатай
  • **
Андуин, Король-лич, Медив, ???, Гаррош, Смертокрыл, Алекстраза, Вариан, Иллидан, Майев
? ? ? – Чернорук? Я Смертокрыла не узнал.
Палодрулерогохантолокомагопристоваромонкошам! Дх-Дк! (кашляет)

Mick33y

• Завсегдатай
  • **
Предлагаем угадать кто есть кто.
Андуин, Король-лич, Медив, Чернорук, Киллрогг, Смертокрыл, Алекстраза, Гневион, Малганис, Майев
« Последнее редактирование: 07 Февраля, 2023, 20:56:25 by Mick33y »
Насорил в моем лесу — я надел тебя на сук.

fatal1ty

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
5ый мне кажется Тралл

Kilovat

• Старожил

Я думаю предпоследний - это Ксавий.

Resurrekt

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
Пласид и Сасквоч сразу угадываются. Ещё Адам Смэшер на Личе и наверное Брайс Мосли на Андуине

BeZill

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид

Зеленый+фиолетовый точно не Ксавий, скорее всего таки Малганис.

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Странно, что в таких новостях об "авторе" не пишут нормально, хотя именно запрос определяет, что мы увидим, а не "нейросеть изображает".

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор

Зеленый+фиолетовый точно не Ксавий, скорее всего таки Малганис.

А вариант что это Иллидан?

NIA Tristeza

• Новичок
  • *
Болвар круто получился

Molfy

• Старожил
Предпоследнего всё же счёл Иллиданом, а вот Майев - не узнал... Богатой будет  ;D
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

Molfy

• Старожил
Странно, что в таких новостях об "авторе" не пишут нормально, хотя именно запрос определяет, что мы увидим, а не "нейросеть изображает".
На данном этапе всё ещё не решили, кому принадлежат авторские права на генеративный арт - владельцу сетки, автору промта или авторам концептов на которых сеть училась  8)
Но вообще да - нейросеть по сути просто продвинутый, но инструмент. Авторство, на мой взгляд, принадлежит в первую очередь создателям запроса.

PS
Ситуацию портит тот факт, что права на промт даже НФТой не зафиксируешь - никто не мешает его тупо запомнить (ну кроме попытки захламить его всяким балластом настолько, чтобы требовалась феноменальная память, или включать в него упоминания себя любимого и кары небесные, кои достанутся всем копилефтам  :P) и воспроизвести заново...
« Последнее редактирование: 08 Февраля, 2023, 01:26:05 by Molfy »
Agus fágaimíd siúd mar atá sé

rizarudo

• Старожил
  • святая улитка
ИМХО, не смогла в этот раз ИИ нормально адаптировать. Разве что Андуин еще более-менее.
Вкус победы - это вкус чужой боли.

закрыть