В первый раз? Архимонд с максимальным количеством стаков передаёт привет.
Его убивали лишь в двух случаях: либо настакав упоротость до максимума, либо если до этого залетала пачка одетых игроков, которые исполняли тактику.
До нерфа (емнип, нерф был на второй или третьей неделе): в твоём предложении лишнее слово "одетых". Там не в цифрах была сложность, а в том, что на бой было аж ТРИ механики. И сама по себе упоротость не помогала, только замена игроков.
После нерфа это был просто босс. Иногда вайпались пару раз, если уж совсем никакущие.
С тех пор я твёрдо знаю, что им хоть пиши, хоть кричи, хоть в танце выражай эту самую тактику - один чёрт ничего читать и пытаться выполнить не будут.
Помогают макросы, спамящие в чат нужную фразу. По крайней мере, после 10 повторений "СБЕЖАЛИСЬ В КВАДРАТ" в квадрат сбегается больше игроков, чем без спама.
Не помогают. Из требуемых 25 без спама сбегаются 7, со спамом - 10. Больше сбежалось? Да. Меняет что-то? Нет.
А уж если надо, чтобы что-то сделал конкретный игрок, то тут чистая лотерея. Или (с небольшой вероятностью) сделает, или (скорее всего) нет; и твои действия на это могут повлиять очень слабо.
Опыт попыток хоть как-то управлять этой толпой у меня большой, и с ними всё очень-очень плохо.