WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1391571 раз)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #1440 : 17 Января, 2011, 16:33:18 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
будет такой же как у тех кто с вф+фт я думаю, но опять же не известно как фт будет скалироваться от ап

RADEON73

• Новичок
  • *
« Ответ #1441 : 18 Января, 2011, 01:29:51 »
итого дпс возрастает!!!   :D
а у тех, кто с дабл фт?)

Забудьте вы о дабл ФТ - даже если урон от дабл фт был больше чем  от нормальных комбинаций. Это бал БАГ- не более. Ошибка близзов при усилении ФТ.
Плачущие о том что вас лишили кастерских пух.  - Эти пухи вообще не должны были оказаться у вас, наверняка кастеры клянут вас в страшных снах. Как бы ваш урон в результате этих преобразований не уменьшился - это будет ПРАВИЛЬНО.Потому что это  был не тот урон , который был для вас задуман. Ибо близы стремятся к уменьшению выбора, так, как это было с ДК, которых лишили 2 танкоспеков.

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

« Ответ #1442 : 18 Января, 2011, 01:44:43 »
итого дпс возрастает!!!   :D
а у тех, кто с дабл фт?)

Забудьте вы о дабл ФТ - даже если урон от дабл фт был больше чем  от нормальных комбинаций. Это бал БАГ- не более. Ошибка близзов при усилении ФТ.
Плачущие о том что вас лишили кастерских пух.  - Эти пухи вообще не должны были оказаться у вас, наверняка кастеры клянут вас в страшных снах. Как бы ваш урон в результате этих преобразований не уменьшился - это будет ПРАВИЛЬНО.Потому что это  был не тот урон , который был для вас задуман. Ибо близы стремятся к уменьшению выбора, так, как это было с ДК, которых лишили 2 танкоспеков.

А вот теперь товарисч обьясни почему энхи, как гибрид класс, не должны носить кастер пушку?! религия или какая причина то?
По мне так это достаточно забавно и своеобразно.

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #1443 : 18 Января, 2011, 02:19:40 »
(показать/скрыть)
С уважением.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #1444 : 18 Января, 2011, 02:23:41 »
(показать/скрыть)

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #1445 : 18 Января, 2011, 03:04:53 »
(показать/скрыть)
потому что это подразумевает механика класса. Кошки не бегают с кастер посохами, ханты не бегали с кастер веапонами, кастерский двуручный топор или булава -  я таких не видел. Благодаря талантам механика класса предполагает ближний бой, наксимизация дпс оружия и наносимого мили урона (агилити) с ассистом из маг урона. Тем более в реалиях каты у нас убрали основной спп набирающий стат со шмота - интеллект и более жестко разграничили шмот с кастерами, но благодаря остаточной гибридной механики и тому, что кастер веапон для кастеров должен иметь важное значение как и веапон для милишников энхи пока еще набирают спп не через таланты, как задуманно механикой класса (иначе шмот до сих пор был бы с интой), а через оружие => это баг
понятно разжевал?

а у нас на пиратке во временна ванилы элемы бегали в маговском т1 -  вот это было весело корова в чепчике =)

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1446 : 18 Января, 2011, 03:18:55 »
потому что это подразумевает механика класса.
На этом можно было остановится.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #1447 : 18 Января, 2011, 07:39:14 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Такое ощущение что есть два типа игроков.

У одних в голове какой-то сферический шаман в вакууме (абсолютная истина о котором пришла им в вещем сне), и они равняются на этот священный образ.

А другое просто выжимают из своего класса все возможное на текущий момент. Надо по брови агилы? Ок, ходим в коже. Скаляция от спд? Не проблема, натягиваем элемовский шмот. Нужна прибавка в дпс? Не западло, походим и с кастер-дагером.

Но что интересное, агрятся только первые на вторых, а не наоборот. Завидно что ли? :D

Проказа

• Завсегдатай
  • **
  • Bazinga!
« Ответ #1448 : 18 Января, 2011, 08:33:19 »
(показать/скрыть)
потому что это подразумевает механика класса. Кошки не бегают с кастер посохами, ханты не бегали с кастер веапонами, кастерский двуручный топор или булава -  я таких не видел. Благодаря талантам механика класса предполагает ближний бой, наксимизация дпс оружия и наносимого мили урона (агилити) с ассистом из маг урона.
в бк вроде лучшей танко-пухой для пала была пуха с спд, если я ничего не путаю

Wustold

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #1449 : 18 Января, 2011, 10:07:56 »
(показать/скрыть)
потому что это подразумевает механика класса. Кошки не бегают с кастер посохами, ханты не бегали с кастер веапонами, кастерский двуручный топор или булава -  я таких не видел. Благодаря талантам механика класса предполагает ближний бой, наксимизация дпс оружия и наносимого мили урона (агилити) с ассистом из маг урона.
в бк вроде лучшей танко-пухой для пала была пуха с спд, если я ничего не путаю

для протпала - да. Шоб магией получше агро держать.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1450 : 18 Января, 2011, 10:52:47 »
Нам что забагали тем мы и шпилим. Ходить с гордым лицом и флагом в попе "У Близзов никогда нет багов!" лично мне уже не интересно.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1451 : 18 Января, 2011, 11:57:11 »
Нам что забагали тем мы и шпилим. Ходить с гордым лицом и флагом в попе "У Близзов никогда нет багов!" лично мне уже не интересно.
Лично мне с каждым таким патчем, все меньше хочется играть в вов. Просто убирают альтернативы. Вы не можете бегать с двуручками, нам это не нравится. Вы не можете носить кастер вепоны, нам это не нравится. Мы сделали вам мастери, на которое вы будете рефорджиться. И гемы на аглу. Писец и где свобода билда? Где разнообразие? И это кстати не только у энхов, это вообще у большинства спеков\классов.
В итоге будут ходить клонированные люди. Одетые одинаково, загеманные и рефорджнутые одинаково...
Even in death we still serve!

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #1452 : 18 Января, 2011, 12:11:38 »
Лично мне с каждым таким патчем, все меньше хочется играть в вов. Просто убирают альтернативы. Вы не можете бегать с двуручками, нам это не нравится. Вы не можете носить кастер вепоны, нам это не нравится. Мы сделали вам мастери, на которое вы будете рефорджиться. И гемы на аглу. Писец и где свобода билда? Где разнообразие? И это кстати не только у энхов, это вообще у большинства спеков\классов.
В итоге будут ходить клонированные люди. Одетые одинаково, загеманные и рефорджнутые одинаково...

а хочется одеваться по всякому разному и всегда выдавать оп дамаг? Ходи с двуручем, набирай хаста, рефорджись в крит, кто мешает?  :facepalm:

А на счет кастер веапона. Ну представь что ты творческий человек, придумал, продумал и сделал ты клюшку для гольфа, изящную, для вип персон. А какой нибудь дядя Вася нашел ее, прицепил леску и стал ловить рыбу. Или начал ей огород копать. И очень удачно у него это дело стало получаться....

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1453 : 18 Января, 2011, 12:23:31 »
а хочется одеваться по всякому разному и всегда выдавать оп дамаг? Ходи с двуручем, набирай хаста, рефорджись в крит, кто мешает?  :facepalm:

А на счет кастер веапона. Ну представь что ты творческий человек, придумал, продумал и сделал ты клюшку для гольфа, изящную, для вип персон. А какой нибудь дядя Вася нашел ее, прицепил леску и стал ловить рыбу. Или начал ей огород копать. И очень удачно у него это дело стало получаться....
а) Молодец дядя Вася, лично меня это бы ни как не задело.
б) Еслиб с двуручкой, рефорджем на хаст и крт, я б выдавал такой же дпс, как и с дуал вилдом, да я бы ходил так.
Почему у фрост дк хотябы есть намек на двуруч? Какие то таланты, которые позволяют ему бегать с двуручкой. Хотя дпс пониже, но не на много.
Они с таким же успехом, могли бы сделать не деревья талантов, а стобы, где таланты идут один за другим. Убрать из игры разновидности оружия, были б одноручки, двуручки, рейндж оружие. Было бы весело?
Even in death we still serve!

Murcielago

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #1454 : 18 Января, 2011, 13:06:39 »
Они с таким же успехом, могли бы сделать не деревья талантов, а стобы...
Да просто: выбор класса и спека  :)

Пробовал веселиться - ходить с топором двуручным в героиках,  пока не отматерили...  ~8к ДПС директом стабильно  :)

закрыть