WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1373195 раз)

Kochevnica

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман ( Энханс )
    • Сервер: Гордунни
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #45 : 22 Октября, 2010, 20:59:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
обновил гайд в более лаконичный и юзабельный вид. добил информационные пробелы.
Спасибо за проделанную работу=)

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 22 Октября, 2010, 21:47:51 »
Молодец !

Делаю элемспек  8)

Randomiz

• Завсегдатай
  • **
  • ВТФ?

• Класс: Пыщь-пыщь
    • Сервер: Пердунни
« Ответ #47 : 22 Октября, 2010, 21:48:09 »
Здравствуйте. Меня интересует вот такая цифра из гайда:

Оружие - Берсерк чуть хуже Мангуста до момента приближения с криткапу. после набора 53%+ крита для атак ближнего боя, при меткости 21%, ЕР ловкости начинает падать и как следствие, баланс перевешивает в сторону берсерка.

эта цифра в состоянии покоя или под рейд бафами в бою?
[R][Ударпоголове]: Я бью дважды! Один раз по голове, другой по крышке гроба!
[R][Яростьбурь]: Учитывая твою меткость, мне потом не отхилиться будет =/

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #48 : 22 Октября, 2010, 21:52:49 »
Здравствуйте. Меня интересует вот такая цифра из гайда:

Оружие - Берсерк чуть хуже Мангуста до момента приближения с криткапу. после набора 53%+ крита для атак ближнего боя, при меткости 21%, ЕР ловкости начинает падать и как следствие, баланс перевешивает в сторону берсерка.

эта цифра в состоянии покоя или под рейд бафами в бою?

эта цифра анбафд. следует понимать, что завязано не на цифре 53%, а на соотношении крита к хиту. читать про криткап тут. Перевод был гдето от Бурьки, но как всегда утерян в тонне флуда.
С уважением.

BigManiaK

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман - Энх
    • Сервер: Борейская тунра
« Ответ #49 : 22 Октября, 2010, 21:59:24 »
All constructively written feedback and concerns is being read and forwarded. We do take your concerns very seriously
Источник

хз...чему тут радоватся??
просто намекнули мягко, что и дальше темы будут закрывать,  неугодные госполам близам

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #50 : 22 Октября, 2010, 22:14:40 »
All constructively written feedback and concerns is being read and forwarded. We do take your concerns very seriously
Источник

хз...чему тут радоватся??
просто намекнули мягко, что и дальше темы будут закрывать,  неугодные госполам близам

я бы не был столь пессимистичен. такой вой не должен остаться закрыт на от*бись.

С уважением.

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #51 : 22 Октября, 2010, 23:54:19 »
2Мес а можно поподробней объяснить зачем в нынешних реалиях скорость оружия именно 1,51? Для чего это делалось в бк я понимаю, там было 2 оружия с обкастом на вф и поэтому подгоняли скорость, но сейчас же вф всего на одном оружии и чем больше скорость должно быть и больше проков. Поправьте если я не так что то понимаю или хотя бы объясните ваши расчёты.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #52 : 23 Октября, 2010, 00:21:01 »
2Мес а можно поподробней объяснить зачем в нынешних реалиях скорость оружия именно 1,51? Для чего это делалось в бк я понимаю, там было 2 оружия с обкастом на вф и поэтому подгоняли скорость, но сейчас же вф всего на одном оружии и чем больше скорость должно быть и больше проков. Поправьте если я не так что то понимаю или хотя бы объясните ваши расчёты.
внутренний кд остался - 3с. хасту порезали, чтобы догнать скорость до 1.1 необходимо слишком много хасты. при скорости 1.51 имеем 2 свинга каждые 3.02с. и как следствие шанс прокнуть практически сразу за откатом. уменьшая скорость в промежутке 1.5-1.1 мы получим свинги на которые МОЖЕТ прокнуть ВФ каждые 4.5-3.3с. Правда тут не учитывается СС по кд. Ок?
UPD: хотя стоит погонять сим. как будет не лень нарисую табличку зависимости ЕР хаста от его количества.
« Последнее редактирование: 23 Октября, 2010, 00:37:40 by msnja »
С уважением.

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 23 Октября, 2010, 01:29:44 »
нарисую табличку зависимости ЕР хаста от его количества.
Надеюсь тебе будет не лень .

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #54 : 23 Октября, 2010, 01:34:42 »
ну эта зависимость может лишь опровергнуть предположение о софткапе. едва ли она категорично повлияет на приоритет в гемминге и тем более рефорджинге.
С уважением.

rooles

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 23 Октября, 2010, 02:32:26 »
Правда тут не учитывается СС по кд. Ок?
Спасибо ответ более чем. Просто хорошо бы эти расчёты прикрепить к гайду дабы новичкам было более менее понятно для чего нужно собирать софткап хасты. Он в принципе полезен, но является как мне кажется опциональным и жёстко его придерживаться не обязательно.

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #56 : 23 Октября, 2010, 03:09:55 »

Посчиталось тут, пока шёл фильм... ;D
Для чистоты эксперимента был взят хардкап меткости. Статы сняты с моего унылого 264+ энха. Дойдут руки - пролинкую количество хасты с получаемой скоростью оружия в рейде, для большей наглядности.

(показать/скрыть)
С уважением.

orbisnull

• Новичок
  • *

• Сервер: Галакронд
« Ответ #57 : 23 Октября, 2010, 06:52:21 »
а вот на низких уровнях (15-40, дальше пока не знаю) игра энхом - одно удовольствие, разделывает всех в ~2 удара, может похилится, причем прям под мобами, элитники даже +3 убиваются без проблем, обычные по одному +7, 3-4 +-своего уровня -тоже, в рандом подземельях - всегда на первом месте по рекаунту (несмотря на старших магов/варов/локов) + тотемы и хил, спокойно танковал боса в неполной пати из 3-х чел (я, хил, дд). На БГ тяжело из-за рог - 1 удар и труп, проблемно (не настроены /dev/hands) подбегать к рдд, но 1х1 в мили зоне в большинстве побеждаю... Т.ч. получается что энх очень приятен для кача и начала игры, ну а дальше что будет - посмотрим.
p.s. Начинал 10-15 элемом   но энх для меня оказался гораздо более динамичным и интересен/зрелищным, сейчас еще хочу хилом попробывать (только на двойную заработать и одеться  ;D )

Puppee

• Новичок
  • *
  • пи па пу пи

• Сервер: ЧШ
« Ответ #58 : 23 Октября, 2010, 10:10:54 »
блаблабла с табличкой

всё-таки очень интересует вопрос, что делать сейчас в первую очередь (с поднявшимся крит-капом)..
1) оставлять крит на уровне своего "капа" (у меня сейчас 550 хита без рефоржинга) и чуть-чуть рефоржить крит в мастери, в основном опуская хаст (которого на вещах поменьше)
2) тупо рефоржить тот стат со шмотки, который даст наибольний прирост мастери (т.е. в 99% случаев - это крит)
..
ну и 3) по возможности убирать шмот с хитом, оставляя только кап для спеллов

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #59 : 23 Октября, 2010, 12:39:18 »

Посчиталось тут, пока шёл фильм... ;D
Для чистоты эксперимента был взят хардкап меткости. Статы сняты с моего унылого 264+ энха. Дойдут руки - пролинкую количество хасты с получаемой скоростью оружия в рейде, для большей наглядности.

(показать/скрыть)

если можно, то начни с 14% хотябы. а то 500 хасты это 15%. у меня сейчас 14.9% хаста

закрыть