WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1414308 раз)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #5670 : 02 Сентября, 2011, 12:42:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
скрутил себе макрос на основе богуссовского, заменив все флейм и ерс шоки на ледяные

(показать/скрыть)

сделал таланты с отзвуком 2/2, чтобы макрос работал грамотно

http://eu.battle.net/wow/ru/character/разувии/Хмур/talent/primary

бгшил. 20 последних бг - я в топе по нанесённому урону + почти всегда 1й по килам. Рецепт прост - ждём пока начнётся заварушка, врываемся туда, и начинаем накручивать колесо, обильно поливая всё вокруг цепными молниями. Профит)

зы. специально делал скрины с бгшек с нанесённым уроном, если кто не верит )

Nerf

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5671 : 02 Сентября, 2011, 12:49:22 »
Может я чего то не понимаю и в моем воображении все не так, но вроде кэп намекает что Калечерус для левой руки а Око для правой :facepalm: следовательно вопрос как ты умудрился воткнуть Око вместо Калечеруса? Х_Х
« Последнее редактирование: 02 Сентября, 2011, 12:51:41 by Nerf »

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
« Ответ #5672 : 02 Сентября, 2011, 12:56:46 »
не матерись. мы никаких еопов не знаем.
и это... око до 4т12 смысла не имеет. второй сетбонус намекает

на что же он намекает?

возьмем одного неплохого шамана с кастер вепоном
http://worldoflogs.com/reports/rt-xcdcusqzb4xsok2h/details/23/?s=2295&e=2608

не будем заморачиваться с симами, просто примем, что итоговый результат должен быть по абилкам на 6% выше, исходя из условий использовать 100% КПД сего бонуса с кастер вепоном (в реалиях будет совсем не так, но нам нужна зависимость), получаем:
прирост от LL = 73958
прирост LvB, FS и UF = 77649
суммарный прирост  151607
если этот человек оденет не 2Т12, как у него сейчас, а 4Т12

Именно этот человек пролил свет на дабл тип баффа UE, поэтому руки у него из нужного места, ибо он симер и тестер. Неужели он такой идиот, что с 2Т12 использует кастервепон? Сомневаюсь. Однако у него 391 ЕоП.

К чему все выше. Мой вопрос бы касательно того, с какого момента кастерпуха становится оправдана был задан с целью выяснения того, когда же навар от спд будет оправдать потерю ловки  и более низкий порог урона, которые занижают белый дамаг и урон от того же SS, которые молгли бы быть с агипухой.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5673 : 02 Сентября, 2011, 13:01:11 »
Вчера поменял 378аги+359аги на 378спд+378аги, получил как минимум 1к дпс прироста.
пруфлинк или... ну ты понял :)
у меня также и вышло, я написал "=" только потому что это довольно маленький прирост, ибо мой знакомый шаман с заменив Калечерус на Гейткрашер получил порядка 2-2,5к прироста дпса

у меня же дпс нестабилен, он не хуже, чем был раньше, однако иногда есть прирост порядка 1к max, но я пока не и не рейдил активно

А ты выброс лавы то добавляешь в ротацию?
Да. Но пока видимо не совсем привык, да и Благосклонность до этого я только для отхила во время бега использовал. Сейчас вот после прочтения элитистов буду насиловать манекен. Но лично мне кажется, что особый результат дает только 391 кастерпуха с 2636 спд по сравнению с 391 агипухой, а до этого скорее всего 2 Гейткрашера будут лучше. Хотя опять-таки буду тестить когда получу 2й Гейт.

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5674 : 02 Сентября, 2011, 13:04:06 »
Может я чего то не понимаю и в моем воображении все не так, но вроде кэп намекает что Калечерус для левой руки а Око для правой :facepalm: следовательно вопрос как ты умудрился воткнуть Око вместо Калечеруса? Х_Х
кэп как раз и должен был Вам подсказать, уважаемый о том, что

у меня был в МХ Гейткрашер, в ОХ Калечерус

теперь у меня в МХ ЕоП, в ОХ Гейткрашер

вот так и умудрился

Nerf

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #5675 : 02 Сентября, 2011, 13:19:41 »
Доброго времени суток, уважаемые господа. У меня есть насущный вопрос. Когда окупается спд пушка? Я не теорикрафтер, но заметил, что после того, как я взял Око очищения заместо Калечеруса, то прироста в дамаге не заметил совсем.
кэп как раз и должен был Вам подсказать, уважаемый о том, что

у меня был в МХ Гейткрашер, в ОХ Калечерус

теперь у меня в МХ ЕоП, в ОХ Гейткрашер

вот так и умудрился

ок объяснение вначале -.-

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5676 : 02 Сентября, 2011, 14:38:00 »
ок объяснение вначале -.-
omg... да даже если у меня другой пушкой была совковая лопата, то какая разница? все поняли сабж

зы: если по сабжу ответить нечего, то зачем разводить и без того процветающий тут флуд ни о  чем? сколько живу, все больше убеждаюсь, что люди не научились различать понятия "форум" и "чат"

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #5677 : 02 Сентября, 2011, 16:00:25 »
Да, еще... Бурька соврал, карта по прежнему лучше незамеченного предостережения. Я уже и так и сяк тестил. Слишком большой кд у предостережения.
Тогда докажи ЭТО, или тоже считаешь что не обязан?

Запрещённая на noob club сига ТУТ

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

• Класс: Шам энх, Дк танк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #5678 : 02 Сентября, 2011, 16:05:33 »
Да, еще... Бурька соврал, карта по прежнему лучше незамеченного предостережения. Я уже и так и сяк тестил. Слишком большой кд у предостережения.
Тогда докажи ЭТО, или тоже считаешь что не обязан?
Ну ты тоже обратное не доказал, так что ИМХО  ;D

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5679 : 02 Сентября, 2011, 16:08:23 »
Мой вопрос бы касательно того, с какого момента кастерпуха становится оправдана был задан с целью выяснения того, когда же навар от спд будет оправдать потерю ловки  и более низкий порог урона, которые занижают белый дамаг и урон от того же SS, которые молгли бы быть с агипухой.
Нет тут цифрового порога. Кастер пуха начинает тащить тогда когда игрок начинает понимать как именно и в каких случаях использовать LvB и совершенствует эту ротацию. Простой Hard Cast на последнем приоритете- даёт лишь средние если не сказать низкие результаты.

Про LvB if UE+FS. Я лично потратил дней 6ть в общем целом что бы научиться это делать стабильно. Сразу скажу- минусов больше чем плюсов.

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5680 : 02 Сентября, 2011, 16:09:00 »
Я никого не называл лжецом, заметь.

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

• Класс: Шам энх, Дк танк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #5681 : 02 Сентября, 2011, 16:31:42 »
Я никого не называл лжецом, заметь.
Все врут (С) Док

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

« Ответ #5682 : 02 Сентября, 2011, 17:02:51 »
не матерись. мы никаких еопов не знаем.
и это... око до 4т12 смысла не имеет. второй сетбонус намекает

на что же он намекает?

возьмем одного неплохого шамана с кастер вепоном
http://worldoflogs.com/reports/rt-xcdcusqzb4xsok2h/details/23/?s=2295&e=2608

не будем заморачиваться с симами, просто примем, что итоговый результат должен быть по абилкам на 6% выше, исходя из условий использовать 100% КПД сего бонуса с кастер вепоном (в реалиях будет совсем не так, но нам нужна зависимость), получаем:
прирост от LL = 73958
прирост LvB, FS и UF = 77649
суммарный прирост  151607
если этот человек оденет не 2Т12, как у него сейчас, а 4Т12

Именно этот человек пролил свет на дабл тип баффа UE, поэтому руки у него из нужного места, ибо он симер и тестер. Неужели он такой идиот, что с 2Т12 использует кастервепон? Сомневаюсь. Однако у него 391 ЕоП.

К чему все выше. Мой вопрос бы касательно того, с какого момента кастерпуха становится оправдана был задан с целью выяснения того, когда же навар от спд будет оправдать потерю ловки  и более низкий порог урона, которые занижают белый дамаг и урон от того же SS, которые молгли бы быть с агипухой.

плохой лог.
дпс же неочень! ;)

far100ker

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5683 : 02 Сентября, 2011, 21:55:08 »
Мой вопрос бы касательно того, с какого момента кастерпуха становится оправдана был задан с целью выяснения того, когда же навар от спд будет оправдать потерю ловки  и более низкий порог урона, которые занижают белый дамаг и урон от того же SS, которые молгли бы быть с агипухой.
Нет тут цифрового порога. Кастер пуха начинает тащить тогда когда игрок начинает понимать как именно и в каких случаях использовать LvB и совершенствует эту ротацию. Простой Hard Cast на последнем приоритете- даёт лишь средние если не сказать низкие результаты.

Про LvB if UE+FS. Я лично потратил дней 6ть в общем целом что бы научиться это делать стабильно. Сразу скажу- минусов больше чем плюсов.
Почему же тогда в предыдущем контенте кастер пухи уступали аги после фикса баффа ОХ? Да, атака у ЕоП хороша и лучше всего подходит, однако раньше  вариант каста LvB не рассматривали так тщательно. Видимо, все дело именно в нормальном значении спд в сегодняшних реалиях, причем лично мне кажется, что именно заветные спд 391 пухи делают это лучше всего. Лично я реально сейчас не вижу плюсов от 378 ЕоПа перед Гейткрашером, кроме аое заливки. Поправь меня, если я ошибаюсь.

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #5684 : 02 Сентября, 2011, 23:14:26 »
Почему же тогда в предыдущем контенте кастер пухи уступали аги после фикса баффа ОХ? Да, атака у ЕоП хороша и лучше всего подходит, однако раньше  вариант каста LvB не рассматривали так тщательно. Видимо, все дело именно в нормальном значении спд в сегодняшних реалиях, причем лично мне кажется, что именно заветные спд 391 пухи делают это лучше всего. Лично я реально сейчас не вижу плюсов от 378 ЕоПа перед Гейткрашером, кроме аое заливки. Поправь меня, если я ошибаюсь.
Ты близок к истине...
В идеале надо иметь набор из 2*391 агило пушек и 1*391 ЕОП. Дальше думай сам. Потенциал есть.

закрыть