А нам падало, но у меня ферал увел, чтоб его >_<
nash gild portal.
Ребята, не думал что когда-то обращусь с вопросом подобным, но мне правда интересно и не могу понять в чем дело. Вот собран за перековку кап меткости, мастерства. Но для моего шмота у меня подозрительно мало искусности, хотя где только мог - выудил ее. Можете подсказать что не так? http://eu.battle.net/wow/ru/character/подземье/Грандис/advanced
это весь рейд чтото не так делает
Цитата: msnja от 19 Августа, 2011, 00:05:10это весь рейд чтото не так делаета можно чуть побольше конкретики? =))))
Мес прав, судя по этому Бейлроку посоны в рейде у тебя слегка слакают, я нашего ханта еле перегоняю, и то не всегда.А я бы на твоем месте перебрал куски сетов. Бошка и плечи т11, грудак и перчи т12 и штанцы с магмаря 372 были бы весьма кстати.
Парни, знаю это уже обсуждали, но я как то прослакал пытался найти так и не нашел - вчера 2 топорика упали 1 из них кастеровский так вопрос - на оба топора вешать обкасты FT? и кастеровский даже с меньшим дпс чем агиловский все таки ставить в МХ?
В МХ кастеровский(Если у тебя Око в левую не получится взять ) вешаешь WF,Агильный в левую вешаешь FT.
Счастливые такие, с кастер пухами бегаете...