Цитата: Majordom от 28 Июля, 2011, 08:57:20а мне кажется, потому что дренейка.слыыышь
а мне кажется, потому что дренейка.
А что страшнее, недокап меткости на 0,05 %, или 25 мастерства? Или я просто долбанный паникер, и утро так на меня сказывается
але гараж! ты там цифры хотел...они на предыдущей странице
Цитата: Archie123 от 28 Июля, 2011, 09:44:49А что страшнее, недокап меткости на 0,05 %, или 25 мастерства? Или я просто долбанный паникер, и утро так на меня сказываетсякек. я вчера скинул весь рефордж и получил ровно 1639хита . наковал 24 экспертизы с горем пополам, остальное в мастери. и доволен.
(показать/скрыть)Цитата: Papacarlo от 28 Июля, 2011, 09:37:53але гараж! ты там цифры хотел...они на предыдущей странице ага. ок. после обеда гляну пока не понял, почему у тебя такая разница по дпс получается, посмотрел только один конфиг, но сразу хочу сказать - статы забиваются с незабафаного перса. без обкастов и т.п. это раз. во вторых ты с кастервепоном оставил ротацию без ЛвБ. даже хз имеет ли смысл дальше ковырять остальные конфиги, на предмет соответствия статов смененных тринкетов. вероятно, где то забыл убавить агилу или прибавить мастери.либо точнее переноси цифры с игры, либо chardev тебе в помощь.
сразу скажу что начал играть в вов недавно, отсюда и плохо знаю впринципе класс. Вопрос к шарящим, возможна ли развитие шамана с двуручкой и огненым бафом на оружие с целью критов например, если да, скиньте примерный билд.
Кастервипон довольно забавен.... легко сролил ибо хил по мейну. На кукле дпс выше, со средних 18 прыгнул до средних 20, но в рейде чот ололо. Толи слишком все арсчитывать нужно с перебежками толи хз. На бейроке нужно будет потестить. Думаю там профита будет поболе. Ну и искусность... в шмоте который достается на офспек (ваще пичаль а не шмот) ее больше 40% никак не наскребу)зы. мб баян, но у вас так же? сиринг по манекену ваще не в какую не пуляет если там нету шока огненного? О_о
сиринг по манекену ваще не в какую не пуляет если там нету шока огненного? О_о
Тултип прочти.
Ударь чем-нибудь и переставь сиринг.