Ура-ура, товарищи! Levva смог-таки обновить Shock and Awe!
I meant without the ability to login to WoW I cannot update the addon and test any changes. Thus unless I pay to login there will not be any further updates from me.
However that is really something Blizzard need to address as clearly their default interface isn't much good.
Доброго всем времени суток. Хотелось бы задать, возможно, глупый вопрос. Вернулся из отпуска, толком не порейдив в новом контенте, и пошел на манекен. В ЭнхСиме я не разбираюсь, посему вопросы именно к симерам:
1. На скольких стаках лучше сливать LL? Настраивая S&A у меня увеличение дпса шло при LL x3 бафф оп. тотема.
2. Лучше ли в любом случае по приоритету бить земшоком при висящем на сингл таргете баффе от критового огненного+анлиш, если до окончания спадения баффа >6-9 сек.? Во многих гайдах пишут приорити, но лично мне не совсем понятно почему ог.шок+анлиш идет выше приоритетом, чем зем.шок, ведь у 2го дамаг выше и при наличие 2х таргетов бафф от огненного можно обновлять кольцом огня, а в ротации долбить зем.шоком, просто главное получить именно критовый ог.шок.
Если я в чем-то не прав, прошу поправить меня.