В общем про Мажора в ХМе если кому интересно.
Бой почти статичный.
Единственное если надо на погремушках спасть там ренджедов то нужно побегать и посливать бафф на дамаг. Ну и семечки, но это у всех в рейде.
Что порадовало, это корректная работа сиринга! Вы не поверите, но он не тупит и не переключается туда куда не надо.
Я сейчас юзаю кастерский топор и соответственно ротацию с LvB. Так вот основной ДПС делается на фазе кошки, и данная ротация довольна прикольна в использовании именно там.
Как вы все знаете, в фазе кошки через некоторые промежутки времени- она прыгает на случайного ренджеда оставляя вместо себя копию (ну и там убивающую лужу в месте приземления, но это мелочи

).
Так вот, что бы наличить отличный дпс не пытайтесь использовать Нову, и тем более двигаться за боссом в сторону прыжка что бы продолжить его ДПСить. Тупо сразу переключайтесь той же ротацией в копию стоя на месте и долбите её всем что там у вас на подходе в цикле. При возвращении босса так же стоя на месте переключайтесь в него обратно.
Максимум там надо будет сделать два-три шага если танк изменит своё положение.
Важно! Как я уже упомянул выше, сиринг у нас просто прелесть в этом бою, то есть если вы его сами не переставите когда начнёте вливать в копию
(никогда так не делайте), он так и продолжит долбить в босса. Тут фишка в том, что бы не
проспотратить LL на копию, ибо на ней стаков сиринга ровно НОЛЬ, а вот когда босс вернётся на нём почти 100% их будет 5ть. То есть при переключении на копию убираем из ротации LL, при переключении обратно возвращаем в ротацию LL.
Фишка же ротации c LvB упомянутой выше заключается в том, что в момент начала каста LvB по любой цели, он в любом случае туда и полетит.
То есть ситуация:Пошёл каст LvB в босса, в это время он прыгнул в ренджед (каст идёт),
переключаем таргет в копию,
LvB спокойно летит в далёкого босса, мы долбим копию.
Выглядит прикольно.
Ещё я заметил, что LvB при таком раскладе кастуется даже если босс упрыгал за спину, то есть практически из спины вылетает у вас

С Out of Range у LvB при отпрыге- проблем никогда не было, как бы далеко он там не прыгал.
Ну и так же с использованием LvB нужно принять во внимание то, что в случае когда целью LvB является копия важно смотреть за ХП копии, что бы у вас LvB не полетел уже в труп. Проще прервать и продолжить цикл по боссу.
Спасибо.