WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1374615 раз)

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #4635 : 14 Июля, 2011, 23:12:22 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Братья шаманы, подскажите пожалуйста как надо водить риолита ._. на нем сидим я, рога, и даже аркан маг. вертим постоянно в одну сторону, но очень часто на дальнем конце площадки сразу два активных вулкана становятся, и хилы при них отхилить рейд не могут. может есть какие то нюансы по вождению? Я конечно понимаю что возможно ошибся разделом, но наверно всех энхов посылают пинать их, вот и думаю что здесь я скорее всего найду ответ на вопрос

10/25 ?

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #4636 : 14 Июля, 2011, 23:20:47 »
Братья шаманы, подскажите пожалуйста как надо водить риолита ._. на нем сидим я, рога, и даже аркан маг. вертим постоянно в одну сторону, но очень часто на дальнем конце площадки сразу два активных вулкана становятся, и хилы при них отхилить рейд не могут. может есть какие то нюансы по вождению? Я конечно понимаю что возможно ошибся разделом, но наверно всех энхов посылают пинать их, вот и думаю что здесь я скорее всего найду ответ на вопрос

10/25 ?
10-ка

Kolipso

• Завсегдатай
  • **
  • не имба...

« Ответ #4637 : 14 Июля, 2011, 23:46:17 »

10/25 ?
10-ка

Если не ошибаюсь, то в 3 человека он  должен прекрасно крутиться, вначале вы его не поворачивайте, потом как он вулкан делает активным, то повернете в одну сторону. Там еще есть шкала дамага, так  при повороте достаточно , чтобы она была заполнена на половину, как босс идет на вулкан прямо, лучше его не бить ( не поворачивать ) тк он быстрее вроде топает.

Archie123

• Завсегдатай
  • **
  • Само совершенство

• Сервер: Подземье
« Ответ #4638 : 15 Июля, 2011, 00:08:20 »
Вот у нас лучший трай был - это оставили 20 стаков боссу, но последующие траи пока мы сносим один активный вулкан, на другом конце появляются 2 и становятся активными, и пока босс туда доковыляет...Вообщем желание бить риолита отпало вообще. Лучше начнем с бейлрока

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #4639 : 15 Июля, 2011, 00:33:43 »
Крутим вдвоем с котом. Босс пуллится, идет вперед, топает, идет вперед, вулканы загораются, начинаете неистово крутить в нужную сторону = success.

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Сервер: Гордунии
« Ответ #4640 : 15 Июля, 2011, 00:35:02 »
Вот у нас лучший трай был - это оставили 20 стаков боссу, но последующие траи пока мы сносим один активный вулкан, на другом конце появляются 2 и становятся активными, и пока босс туда доковыляет...Вообщем желание бить риолита отпало вообще. Лучше начнем с бейлрока
Да у нас то же такое было, тоже в 10тке вертим я,фурик и аркан. Босс рандом не обращай внимания, чем больше траев тем больше шанс убить. Бывает вулканы очень далеко активируются, бывают близко, как повезет. Так что запаситесь терпением :)

Борщ

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #4641 : 15 Июля, 2011, 00:50:30 »
Его апнули .....

inmyheart

• Новичок
  • *
  • <3

• Сервер: Гордунии
« Ответ #4642 : 15 Июля, 2011, 01:11:27 »
Я про норму писал, вроде ничего не апали :(

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **
  • Ваще ничо не знаю и не шарю

• Класс: Шаман-Энх
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4643 : 15 Июля, 2011, 01:14:55 »
Его апнули .....
Давай пруф..  ;D

Запрещённая на noob club сига ТУТ

Борщ

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #4644 : 15 Июля, 2011, 02:33:38 »
На)) 8)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #4645 : 15 Июля, 2011, 09:35:40 »
Там нет ничего сложного, главное как затопчете 1 активный, как можно быстрее проворачивайте его в сторону новых, еще не зажженных. Так как он поджигает их перед собой (со слов близзов :)), то есть щанс что это будет ближайший, на который вы и идете.

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4646 : 15 Июля, 2011, 09:54:05 »
Делюсь..
Можно просто выжигать всех с первого места в рекаунте на Мажоре.
Инфа 100%.
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 12:56:36 by Бурька_Шмурька »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #4647 : 15 Июля, 2011, 12:54:30 »
Бурь, слишком быстро посты пишешь, посаны не успевают плюсы кидать.

Амиру

• Завсегдатай
  • **
  • Тотем безмятежного разума

• Сервер: Свежеватель Туш
« Ответ #4648 : 15 Июля, 2011, 13:10:53 »
Делюсь..
Можно просто выжигать всех с первого места в рекаунте на Мажоре.
Инфа 100%.
могу ошибаться, но для этого точно нужно стоять за спиной скорпиона, чтобы
а) была концентрация
б) чтобы не было парри в лицо (хотя какое лицо у скорпиона)
хотя это все очевидно, так что делись секретом :)

Бурька_Шмурька

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #4649 : 15 Июля, 2011, 13:17:33 »
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
В общем про Мажора в ХМе если кому интересно.

Бой почти статичный.
Единственное если надо на погремушках спасть там ренджедов то нужно побегать и посливать бафф на дамаг. Ну и семечки, но это у всех в рейде.
Что порадовало, это корректная работа сиринга! Вы не поверите, но он не тупит и не переключается туда куда не надо.

Я сейчас юзаю кастерский топор и соответственно ротацию с LvB. Так вот основной ДПС делается на фазе кошки, и данная ротация довольна прикольна в использовании именно там.

Как вы все знаете, в фазе кошки через некоторые промежутки времени- она прыгает на случайного ренджеда оставляя вместо себя копию (ну и там убивающую лужу в месте приземления, но это мелочи  ;D).
Так вот, что бы наличить отличный дпс не пытайтесь использовать Нову, и тем более двигаться за боссом в сторону прыжка что бы продолжить его ДПСить. Тупо сразу переключайтесь той же ротацией в копию стоя на месте и долбите её всем что там у вас на подходе в цикле. При возвращении босса так же стоя на месте переключайтесь в него обратно.
Максимум там надо будет сделать два-три шага если танк изменит своё положение.

Важно! Как я уже упомянул выше, сиринг у нас просто прелесть в этом бою, то есть если вы его сами не переставите когда начнёте вливать в копию (никогда так не делайте), он так и продолжит долбить в босса. Тут фишка в том, что бы не проспотратить LL на копию, ибо на ней стаков сиринга ровно НОЛЬ, а вот когда босс вернётся на нём почти 100% их будет 5ть. То есть при переключении на копию убираем из ротации LL, при переключении обратно возвращаем в ротацию LL.
Фишка же ротации c LvB упомянутой выше заключается в том, что в момент начала каста LvB по любой цели, он в любом случае туда и полетит.
То есть ситуация:
Пошёл каст LvB в босса, в это время он прыгнул в ренджед (каст идёт),
переключаем таргет в копию,
LvB спокойно летит в далёкого босса, мы долбим копию.

Выглядит прикольно.
Ещё я заметил, что LvB при таком раскладе кастуется даже если босс упрыгал за спину, то есть практически из спины вылетает у вас  :D С Out of Range у LvB при отпрыге- проблем никогда не было, как бы далеко он там не прыгал.

Ну и так же с использованием LvB нужно принять во внимание то, что в случае когда целью LvB является копия важно смотреть за ХП копии, что бы у вас LvB не полетел уже в труп. Проще прервать и продолжить цикл по боссу.

Спасибо.

« Последнее редактирование: 15 Июля, 2011, 13:22:02 by Бурька_Шмурька »

закрыть