WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1382491 раз)

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #3690 : 28 Апреля, 2011, 15:00:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
можно вопрос  нюанс с капом меткости у меня в ближнем бою пишет 17% в  залинаниях пишет 13%  как такое может -) нам же 17% в заклинаниях надо набрать?
Ну значит у тебя не до кап! При капе 17% спеллхита в ближнем будет 21%
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #3691 : 28 Апреля, 2011, 15:18:20 »
можно вопрос  нюанс с капом меткости у меня в ближнем бою пишет 17% в  залинаниях пишет 13%  как такое может -) нам же 17% в заклинаниях надо набрать?
Ну значит у тебя не до кап! При капе 17% спеллхита в ближнем будет 21%
понял спасибо

Альвэ

• Новичок
  • *
« Ответ #3692 : 28 Апреля, 2011, 16:37:53 »
если я ничего не перепутал в настройках "интерфейс-бой" появилась галочка, поставив которую, опаляющий тотем автоматически переключается на ту цель, по которой бьёшь.
нет то другое то еще добавить одно окно, я хочу чтоб одно окно просто было приорритеты показывала , а тут еещ и второе которое показывает глобальные кд , элемов  волков , и т.д. то есть сейчас две панели , а хотелось бы одну -)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #3693 : 28 Апреля, 2011, 16:40:19 »
если я ничего не перепутал в настройках "интерфейс-бой" появилась галочка, поставив которую, опаляющий тотем автоматически переключается на ту цель, по которой бьёшь.
нет то другое то еще добавить одно окно, я хочу чтоб одно окно просто было приорритеты показывала , а тут еещ и второе которое показывает глобальные кд , элемов  волков , и т.д. то есть сейчас две панели , а хотелось бы одну -)

да я просто так сказал, не к твоему посту. Никто не пробовал? То ли вчера сиринг хорошо себя вёл, то ли это галочка зарешала, но практически каждый раз когда я менял цель, тотем сам по себе перескакивал на неё, не требуя дополнительной перестановки.

KoPBuH

• Новичок
  • *
« Ответ #3694 : 28 Апреля, 2011, 18:24:57 »
вупор не вижу такой галочки :(
ты хоть читал подсказки к ним ?
у меня например вчера тотем вообще не переключался на новую цель(галочки стоят) пока я его не переставлял.

Хемиш

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свеживатель душ
« Ответ #3695 : 28 Апреля, 2011, 19:20:05 »
Всем доброго времени суток. Помогите пож-та начинающему энху. Вопрос можеть быть уже был, но 247 стр. для меня прочитать тяжко. Какие кинжалы, кистевое, топоры и т.д. носить? более быстрые или всё таки те, что со скоростью 2.60?. Заранне спс за ответ
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 19:21:42 by Хемиш »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #3696 : 28 Апреля, 2011, 19:29:22 »
тоже не нашел такой плюшки... может у вас клиент другой?
Кстати, заметили, у всех классов с дамагом эксперементируют, +15% того, -10% того.... а у энхов непонятный аое и (о,да!) СИРИНГ ТОТЕМ НА ЭКРАНЕ ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА

решил тоже собрать элем спек (рейжу в 10, иногда рдд не хватает), но хочу сохранить пвп спек, то бишь нужен аддон, с помощью котрого я могу сохранять спеллы на панельках и переставлять их когда респекаюсь. Simple Action Sets, скатина, не все спеллы сохраняет =((((

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3697 : 28 Апреля, 2011, 20:00:06 »
Всем доброго времени суток. Помогите пож-та начинающему энху. Вопрос можеть быть уже был, но 247 стр. для меня прочитать тяжко. Какие кинжалы, кистевое, топоры и т.д. носить? более быстрые или всё таки те, что со скоростью 2.60?. Заранне спс за ответ

топоры\фисты с ловкостью 2.60. выбора нет

решил тоже собрать элем спек (рейжу в 10, иногда рдд не хватает), но хочу сохранить пвп спек, то бишь нужен аддон, с помощью котрого я могу сохранять спеллы на панельках и переставлять их когда респекаюсь. Simple Action Sets, скатина, не все спеллы сохраняет =((((

в стандартном интерфейсе под каждый из 2 спеков все 8 панелек свои. Меняешь спек-меняются все панельки)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3698 : 28 Апреля, 2011, 20:44:07 »

в стандартном интерфейсе под каждый из 2 спеков все 8 панелек свои. Меняешь спек-меняются все панельки)
я думаю товарищ говорит, что у него 3 активных спека предполагаются. пве энх, пвп энх, пве элем. в стандартном интерфейсе при респеке у классового учителя остаются доступные абилки из скинутого спека, насколько я помню.
С уважением.

lDude

• Завсегдатай
  • **
  • Светлая няшечка
« Ответ #3699 : 28 Апреля, 2011, 21:17:54 »

я думаю товарищ говорит, что у него 3 активных спека предполагаются. пве энх, пвп энх, пве элем. в стандартном интерфейсе при респеке у классового учителя остаются доступные абилки из скинутого спека, насколько я помню.

товарищ много хочет тогда  :D

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #3700 : 28 Апреля, 2011, 22:02:59 »

О, боже, спасибо КЭП!

Мишаня все верно написал. Во времена вотлк был какой то аддон, может даже этот, но сейчас не все спеллы остаются
Или стоп. Короче, тупо что бы не переставлять абилки и горячие клавиши. Допусти у меня  на Q  ЛЛ, а в элем спеке на Q хочу повесить лвб. и так со всеми панельками и клавишами. 1 спек остается энх пве. 2 спек -  когда надо элем, а когда не надо пвп энх. Вопрос остается только в расположении абилок на панелях под хоткеи и мышку Что бы я , грубо говоря, за 30 секунд мог перестроится с одного спека на другой (раскидать таланты, одеть шмот кнопкой, перекинуть спеллы).
« Последнее редактирование: 28 Апреля, 2011, 23:44:35 by asteriks »

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #3701 : 29 Апреля, 2011, 01:30:13 »
Тотему ума не прибавили, не свитчится вместе со мной :(

Murcielago

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3702 : 29 Апреля, 2011, 07:56:03 »
Тотему ума не прибавили, не свитчится вместе со мной :(

Ага тотем сам себе на уме  :)

...(о,да!) СИРИНГ ТОТЕМ НА ЭКРАНЕ ВЫБОРА ПЕРСОНАЖА...

"Умный" тотем скоро там заменит своего шамана   ???

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #3703 : 29 Апреля, 2011, 10:21:46 »
Или стоп. Короче, тупо что бы не переставлять абилки и горячие клавиши. Допусти у меня  на Q  ЛЛ, а в элем спеке на Q хочу повесить лвб. и так со всеми панельками и клавишами. 1 спек остается энх пве. 2 спек -  когда надо элем, а когда не надо пвп энх. Вопрос остается только в расположении абилок на панелях под хоткеи и мышку Что бы я , грубо говоря, за 30 секунд мог перестроится с одного спека на другой (раскидать таланты, одеть шмот кнопкой, перекинуть спеллы).
когда скидываешь энха - с панели пропадают ШР,ЛЛ, волки и может ещё чтото. короче всё что берёшь в талантах, а не учишь у класс-тренера.
С уважением.

schecter_

• Новичок
  • *

• Сервер: Азурегос
« Ответ #3704 : 29 Апреля, 2011, 16:48:25 »
Появился вопрос, зачем вкладывать очки талантов в [Точность стихий]? Понятно, чтобы набрать меткость за счет духа, но духа-то не должно быть в энхасе? Или это просто ради 3% увеличения урона?

закрыть