у меня есть возможность опуститься до 24 экспертизы, и чуток поднять мастери.вчера траили синестру, на одном из пулов так вышло что из пяти ЛЛ 1 сдоджился. целых 20% в додж ушло получается
Цитата: Majordom от 27 Апреля, 2011, 04:43:57у меня есть возможность опуститься до 24 экспертизы, и чуток поднять мастери.вчера траили синестру, на одном из пулов так вышло что из пяти ЛЛ 1 сдоджился. целых 20% в додж ушло получается зачем энх на траях синестры?) наши траят, я даже суваться не хочу, самый бесполезный там класс это энх)
что то ппц лагает стало сейчас даже с обновленным ShockAndAwe, у всех так?
Цитата: Альвэ от 27 Апреля, 2011, 13:20:32что то ппц лагает стало сейчас даже с обновленным ShockAndAwe, у всех так?Не все аддоны еще обновились, спамят ошибками, фпс 10... отключи все пока что и жди пока обновятся)
Цитата: lDude от 27 Апреля, 2011, 13:13:57Цитата: Majordom от 27 Апреля, 2011, 04:43:57у меня есть возможность опуститься до 24 экспертизы, и чуток поднять мастери.вчера траили синестру, на одном из пулов так вышло что из пяти ЛЛ 1 сдоджился. целых 20% в додж ушло получается зачем энх на траях синестры?) наши траят, я даже суваться не хочу, самый бесполезный там класс это энх)они в десятке траят и потом я думаю на синестре много других проблем кроме доджа одного из пяти ЛЛ.