WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1379444 раз)

MartinX

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #2190 : 15 Февраля, 2011, 13:28:23 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас у меня 1681 меткости... т.е. 20 процентов.. до капа добераю едой!
не те проценты смотришь. 1742 это кап 17% на магию. это так что бы ты разбирался.

13к на кукле это вообще не повод судить о чём либо.
в макросе не увидел высвобождения, оно у тебя отдельно?

ps да я не Бурькин. но ты ж просил совет)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 13:30:01 by MartinX »

Teo

• Новичок
  • *
« Ответ #2191 : 15 Февраля, 2011, 13:30:13 »
Как вариант настроить пову на отслеживание стаков сиринга на цели. Я сделал- удобно.

Можешь кинуть настройку за плюсег?  :)

Snach

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: shaman
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #2192 : 15 Февраля, 2011, 14:04:20 »
ps да я не Бурькин. но ты ж просил совет)

Не ну я знаю... у меня 16.59 на магию... едой добираю до капа 17..
т.е. с фулл капами я...

Высвобождение на отдельную клавишу..

Prot

• Новичок
  • *
« Ответ #2193 : 15 Февраля, 2011, 14:06:32 »
На магмаре когда он бошкой утыкается в землю постоянно надо вспоминать "переставь тотем!" ) иначе не шмаляет нифига

Башмак

• Новичок
  • *
« Ответ #2194 : 15 Февраля, 2011, 14:43:20 »
Кто может подсказать стоил ли ходить с 2мя когтями или лучше в офхенд взять топор? сим помоему не считает прок сета на 1000 хасты.

Wustold

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #2195 : 15 Февраля, 2011, 15:28:24 »
ну вот прикинь... у тебя вов, видимо, другой. У всех работает, а у тебя нет. Ищи причину.
самый умный?

Я не считаю себя самым умным. Просто, если у тебя трабл, а у меня его нет, то причина в тебе/твоем компе/игре/аддонах/биндах клавиш и т.д. Поэтому я и посоветовал тебе искать причину у себя, так как тотем работает, если его натравить на цель. Ни я никто-то другой не сможет за тебя решить твою проблему. Если бы тебе тут написали, мол, "да, братух, тотем в принципе не работает, не парься.", то не стоило бы и думтаь, в чем причина неработы твоего тотема. Но он РАБОТАЕТ!. Так что ищи проблему у себя.
Если этот совет выдает во мне самого умного, то пусть будет так.

axelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
    • Сервер: Soulflauer
« Ответ #2196 : 15 Февраля, 2011, 16:01:08 »
Кто может подсказать стоил ли ходить с 2мя когтями или лучше в офхенд взять топор? сим помоему не считает прок сета на 1000 хасты.
Когти лучше, прок 1000 хасты лучше чем просто топор, это мое мнение, так как срабатывание ВФ + Водоворот при проке неплохо срабатывает.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 16:06:00 by axelion »

Олориэль

• Новичок
  • *
  • Oloriell#2163

• Класс: шаман
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #2197 : 15 Февраля, 2011, 16:16:08 »
А я вот так и не решила для себя этот вопрос - что дает больше дпс-а, топор или когти. В вечер выхода 4.0.6, прибежав с работы, почти 2 к слила на 20 подходов к манекену с разными вариантами регеминга и рефорджинга и, соответственно, когтей и топора в левой руке - все результаты постоянно разные из-за нестабильности дпс-а ввиду зависимости от проков вф.. Остановилась на топоре из-за меткости, пока хотя бы не выбью пузо с Малориака -тогда буду думать еще раз. Благо рейд наш уже проникся первостепенностью сей задачи :)
Как гласит великая Камасутра, безвыходных положений не бывает.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2198 : 15 Февраля, 2011, 16:17:39 »
А я вот так и не решила для себя этот вопрос - что дает больше дпс-а, топор или когти. В вечер выхода 4.0.6, прибежав с работы, почти 2 к слила на 20 подходов к манекену с разными вариантами регеминга и рефорджинга и, соответственно, когтей и топора в левой руке - все результаты постоянно разные из-за нестабильности дпс-а ввиду зависимости от проков вф.. Остановилась на топоре из-за меткости, пока хотя бы не выбью пузо с Малориака -тогда буду думать еще раз. Благо рейд наш уже проникся первостепенностью сей задачи :)
В группе Энхансерш прибавление  ;)

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Snach

• Новичок
  • *

• Класс: shaman
    • Сервер: страж смерти
« Ответ #2199 : 15 Февраля, 2011, 16:20:40 »
Спрошу ещё раз..
Энхи какой дпс даёте на кукле не героической?????????? цифры пожалуйста!

Enerian

• Новичок
  • *
« Ответ #2200 : 15 Февраля, 2011, 16:31:47 »
Доброго времени суток! Хотел узнать: все сейчас берут точность стихий... С этим талом кап хита держать стоит? Ведь не угадаешь сколько в рейде меткости прибавят баффы  (даж статики порою немного меняются, к сожалению у нас сейчас чаще, чем хотелось бы и приста в 10ке нету). Если все же держать кап то влиять будет только на меткость ОХ и то не сильно и с этим он тем не менее лучше альтернативных талов?

И еще вопросик... тал зов пламени влияет только на сиринг тотем при нашей ротации и билде - неужто 10% урона от данного тотема лучше, нежели +5% к щиту молний? (сам проверить не смог почему то тотем в рекаунте не отображается((  ).
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 16:44:16 by Enerian »

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #2201 : 15 Февраля, 2011, 16:50:09 »
Вероятно, издержки текущего обвеса, но у меня вариант с когтями показал на 170-200 дпс ниже, нежели Дуга и Укус. (359)
Прок на хасту там считается, закладка "Gear details", строка "Weapon Set Proc".
P.S. Кто еще может потестить варианты в симе - отпишитесь.
Доброго времени суток! Хотел узнать: все сейчас берут точность стихий... С этим талом кап хита держать стоит? Ведь не угадаешь сколько в рейде меткости прибавят баффы  (даж статики порою немного меняются, к сожалению у нас сейчас чаще, чем хотелось бы и приста в 10ке нету). Если все же держать кап то влиять будет только на меткость ОХ и то не сильно и с этим он тем не менее лучше альтернативных талов?

И еще вопросик... тал зов пламени влияет только на сиринг тотем при нашей ротации и билде - неужто 10% урона от данного тотема лучше, нежели +5% к щиту молний? (сам проверить не смог почему то тотем в рекаунте не отображается((  ).
Стоит, талант нам не меткость дает (если ты не в дух одет), а 3% всего магического урона, что равносильно вкусному куску искусности. Меткость идет только с духа на вещах. На вскиду даже не могу вспомнить кто бафает дух. Вроде нет таких, соответственно и рейд + к меткости не дает.
Настрой рекаунт на показ дамага от питомцев, будет показывать.
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 16:56:25 by Гаарох »

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2202 : 15 Февраля, 2011, 16:52:04 »
Как там у вас в 3.3.5 дела? А то в катаклизме присты совсем обленились, даже спирит перестали бафать.
Или может быть ты знаешь ещё какой-нибудь  бафф на спирит?

Chappa

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Troll Shaman
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #2203 : 15 Февраля, 2011, 16:52:30 »
кто нить юзает макрос с билдом 0/0 Реверберейшн из Месховского гайда? всё думаю, стоит ли билд перебить на 3/3 точность стихий, будет ли профит.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2204 : 15 Февраля, 2011, 17:07:11 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Вероятно, издержки текущего обвеса, но у меня вариант с когтями показал на 170-200 дпс ниже, нежели Дуга и Укус. (359)
Прок на хасту там считается, закладка "Gear details", строка "Weapon Set Proc".
P.S. Кто еще может потестить варианты в симе - отпишитесь.

Ну не 170-200, а вообще да, офф-фист с сетбонусом сливает укусу.

Но прок такой визуально прикольный, особенно когда профукивается и ты с ним просто так бегаешь :)
« Последнее редактирование: 15 Февраля, 2011, 17:10:22 by Zorya »

закрыть