1) 2-е когтей / ВФ + ФТ 13 дпс (без бл)
2) 1 кастер 346 + Аги 359 / ФТ + ФТ= 13к дпс (без бл)
Слил деньги в пустоту. Осталось только надеяться на 4.0.6, что мой любимый ВФ + ФТ оживет.
Ну как, как вы это делаете?? У меня есть 2 агловых пвп фиста. И по кукле, за 7 минут боя у меня дпс ниже на 1-1.3к. (цифры с фт\фт и кастер випоном порядка 15к дпс, агл-агл 13.7-14к).
По поводу дпса в рейдах никто не вайнит вроде. Я всегда (ну в 80% боев) попадаю в топ5, бываю и на 1-ом месте. Обгоняют разве что дк, да иногда мункины...
Вопрос кроется в другом. Покупать ли пвп кастерский мейс. Он имеет 260 дпса и дамаг 292-543, скорость 1.6
По расчетам, после патча, дамаг с фт\фт и кастер випоном будет такойже, как с вф\фт(ну или разница будет крайне мала, в пределах 3-4%, сейчас эта разница около 10+%). ВФ бафают ровно на 30%, а дамаг с фт\фт упадет примерно на 20%, и того вместа 20% от общего дамага, он станет 16%. Но не стоит забывать, что при вф\фт дамаг с молний будет меньше примерно на 20%-30%, скаляцию спд ведь не режут. Сейчас молния в рейде критует по 27-28к, соответственно при вф\фт молний будет больше, но дамаг с них меньше.
ЗЫ:И вот еще одну неделю рвать волосы и не знать тратить ли дкп на кастер випонах в рейдах, покупать ли за пвп поинты и т.д...