WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1391510 раз)

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #1410 : 16 Января, 2011, 02:23:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
я что-то не нашел в патчнотах что будет новый рец или исправление существующего
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1411 : 16 Января, 2011, 03:00:34 »
(показать/скрыть)
я что-то не нашел в патчнотах что будет новый рец или исправление существующего
Synapse Springs now increase Agility, Strength, or Intellect (whichever is highest for the character).

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #1412 : 16 Января, 2011, 03:35:12 »
спасибо, как камень с плеч
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #1413 : 16 Января, 2011, 12:05:05 »
вчера пинал манекен, смотрел внутренние кд сета когтей, 1 минута не впечатляет (у глазика внутренний кд тоже около минуты)
потом смотрел скаду, и по скаде вышло 40% у высвобождения чар вф, вот стало интересно с чего бы так? все остальное в норме: мили 20-25% касты 8-10%, а молнии, щиты и  еш 40-45%.
никто внимание на такое не обращал?
или это мне просто напрокало так?
ПС время боя около 15 минут

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1414 : 16 Января, 2011, 14:11:21 »
вчера пинал манекен, смотрел внутренние кд сета когтей, 1 минута не впечатляет (у глазика внутренний кд тоже около минуты)
потом смотрел скаду, и по скаде вышло 40% у высвобождения чар вф, вот стало интересно с чего бы так? все остальное в норме: мили 20-25% касты 8-10%, а молнии, щиты и  еш 40-45%.
никто внимание на такое не обращал?
или это мне просто напрокало так?
ПС время боя около 15 минут
1 раз бил?. Я вчера около него 6 боев по 5 минут провел. То с синим кастерским, то с пвп агильным фистом.
Результата так и не выявил - каждый раз по разному. Бурст от вф/фт иногда зашкаливает(график дпс-а выдал 26к), что обеспечивает в общем неплохие числа. С другой стороны фт/фт более стабилен. В итоге примерно то же самое, 200-300 дпс - возможная разница то в пользу одного, то в пользу другого. Проки, вероятно. Думаю, что если бить дольше, проигрывать будет агильный с вф все более и более.

Аскенвинге

• Завсегдатай
  • **
  • Лорд Аскен де'Винге

• Сервер: EU-Гейдунни
« Ответ #1415 : 16 Января, 2011, 15:04:18 »
Тоже всё дрочу пока эту мысль. Мой вывод: под каждого босса, свой вепон (мх у меня либо: ПВПшный даггер фиолетовый, либо медленная МХ на агу, тоже пвп).
Вот пример с Химерона: Было 2 пула, оба лагал хил, но я успел увидеть что дпс мой, не поднимался выше 14к с даггером. На 3 пул взял медленное мх, в итоге топ3 на боссе тык. При этом, что странно, с метеорами в принципе не особо везло. И в начале что так, что эдак, попадало по 2 штуки (печально, но ЯШ не снимает этот дебаф  :-[), но дпс с медленным мх был выше.

С другой стороны, сейчас будим убивать халфия хм, и туда я одену даггер. Так как начало боя это заливание всего и вся через фаер нову и тотем магмы.

Ещё интересное замечание. По идее в героиках при 1-2 целях должен рулить вф/фт, так как идёт быстрый буст и убийство (например 2 гварда из треша в ДМе, перед Огром-Боссом), на деле, фт/фт выдал у меня больше... Хотя опять же. Сейчас очень нестабильные криты, да и прок тринки (на мне ключик), иногда доставляет (особенно когда вначале с 10 - 20 ударов прокнуть не может)

Ладно, ждём 26 (почему то думаю что именно 26), и больше не парим себе мозг в плане выбора МХ.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2011, 15:07:27 by Аскенвинге »

DreamZzz

• Новичок
  • *
  • Размахнись рука

• Класс: Шам энх, Дк танк
    • Сервер: Черный шрам
« Ответ #1416 : 16 Января, 2011, 15:23:32 »
Народ, я что-то не пойму, кд с вф убрали чтоли? По приколу побил по кукле вф/вф и офигел от частоты проков.

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1417 : 16 Января, 2011, 15:57:32 »
Что я слышу... ВФ оказывается уже бурст... Тогда и ретриковское мастери тоже - бурст. Шанс прока бурстом не является и никогда не являлся. Как можно утверждать, что вф бурст, если там шанс прока 20% с икд 3 секунды... На очень коротких боях, с большей вероятностью он нанесет меньше дамага чем фт\фт (до 4.0.6 по крайней мере)
Even in death we still serve!

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
« Ответ #1418 : 16 Января, 2011, 16:08:28 »
Что я слышу... ВФ оказывается уже бурст... Тогда и ретриковское мастери тоже - бурст. Шанс прока бурстом не является и никогда не являлся. Как можно утверждать, что вф бурст, если там шанс прока 20% с икд 3 секунды... На очень коротких боях, с большей вероятностью он нанесет меньше дамага чем фт\фт (до 4.0.6 по крайней мере)
И тем не менее  в те секунды, под высвобождением от вф он неплохо прокает. Кроме того идет чуть более быстрый набор стаков мв5. Добавьте сюда проки тринек (если такие имеются), расовые абилки. Волки, которые от ап скалируются, а ап при агильной пушке выше. При фт/фт таким стартом и не пахнет. Наоборот, дпс постепенно идет в гору и держится примерно на одном уровне.
Сам вф бурстом может и не являться, но его наличие перелопачивает немного ценность статов и динамику общего дпс-а в сторону резкого увеличения с начала боя.

P.S. А вообще, тема эта уже поднадоела, тем более грядут изменения в самом ближайшем будущем.
« Последнее редактирование: 16 Января, 2011, 16:10:21 by Гаарох »

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1419 : 16 Января, 2011, 16:15:10 »
Ну, вф никак не влияет на "ап" волков. Если ты имеешь ввиду, что агловая пушка в мх, то это очумевших 300 ап->100 ап волкам. Извини, при 10к ап, это не заметно даже.
Да, проки мв5 набираются быстрее, спору нет, но в данный момент фт\фт дает больший "бурст". Потому что в среднем урон с кастов при кастеровской пушке и фт\фт увеличен на 30%. Да, с патчем 4.0.6 будем ходить с скучным билдом, что поделать...

Улыбальник

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #1420 : 16 Января, 2011, 17:10:09 »
Пора бы уже задумываться о 4,0,6 и забыть про кастер пушки... Очень интересны новости с ПТР... Неизвестно... апнулся ли общий дамаг... какие приоритеты статов будут... итд...

Gibbon

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1421 : 16 Января, 2011, 19:50:24 »
Пора бы уже задумываться о 4,0,6 и забыть про кастер пушки... Очень интересны новости с ПТР... Неизвестно... апнулся ли общий дамаг... какие приоритеты статов будут... итд...
Общий дамаг не апнулся... Ну по крайней мере, с агловой пушкой в 4.0.6, ты будешь дамажить точно меньше, чем сейчас с кастер пушкой. Вот такие вот близзы. Если они видят, что кто-то прибавил дпс не так, как они хотели, то просто фиксят и режут. Эх...скорее бы дарк миллениум :)

Do_Not

• Старожил

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #1422 : 16 Января, 2011, 20:15:49 »
Общий дамаг не апнулся... Ну по крайней мере, с агловой пушкой в 4.0.6, ты будешь дамажить точно меньше, чем сейчас с кастер пушкой.
А если сравнивать дамаг с агилопушками до и после?

Scarpion

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #1423 : 16 Января, 2011, 22:14:34 »
да такой же и останется в лучшем случае, в худшем упадёт

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #1424 : 16 Января, 2011, 22:34:06 »
вы прям все так уверенно говорите насчёт того, упадёт ли дамаг или останется на том же уровне. складывается такое впечатление, что вы все играете на птр и имеете секретную версию энхсима под 4.0.6, это действительно так?

закрыть