WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - Энханс] Обсуждение  (Прочитано 1393924 раз)

Do_Not

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Вечная песня
Re: [Шаманы - Энханс] Обсуждение
« Ответ #1245 : 11 Января, 2011, 01:40:40 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех, первый проход дальше первых двух боссов - первые когти с первого моба ^_^

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #1246 : 11 Января, 2011, 03:43:11 »
Тишь да гладь.
А мне вот интересно , на сколько приоритетней 2 Когтя по сравнению с кастерским оружием?М.

p.s. Жаль что на урон лавины не влияют статы =(

SayNo

• Новичок
  • *

• Класс: Shaman
    • Сервер: DeathWeaver
« Ответ #1247 : 11 Января, 2011, 05:54:03 »
Ребят, пара вопросов от старого рестоэлема и начинающего энха, не обессудьте ответить)

1. У меня во вкладке показывает 16.50 процентов хита, а в скобках 10.50. Как это понимать? Какие 17 процентов собирать? Рейтинг хита 1242.

2. С каким процентом хита до капа уже не страшно попроситься в первую 10ку? У меня почти фулл 346, с двумя 359, и еще несколько 333 все-таки есть, перековывался по правилам в гайде на этом форуме, и хита именно столько, сколько есть, больше пока не выходит.

3. Насколько актуален макрос /castsequence reset=10/combat Высвободить чары стихий, Огненный шок, Удар бури, Земной шок, Удар бури, Земной шок? Реально ли им пользоваться, с отдельно стоящими выбросом лавы и молнией, или будут потери дпса? Или же наоборот, тут забита оптимальная ротация, и если ее прожимать дпс будет достойным?

Большое спасибо за ответы, с уважением
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 06:15:22 by SayNo »

Pronira

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #1248 : 11 Января, 2011, 06:08:44 »
Ребят, пара вопросов от старого рестоэлема и начинающего энха, не обессудьте ответить)

1. У меня во вкладке показывает 16.50 процентов хита, а в скобках 10.50. Как это понимать? Какие 17 процентов собирать? Рейтинг хита 1242.

Бурька все таки не читают твою подпись((((((
Хита надо 1751 это составляет ровно 17% спеллхита (0% промаха кастер абилками) и примерно 21% хита в ближнем бою

2. С каким процентом хита до капа уже не страшно попроситься в первую 10ку? У меня почти фулл 346, с двумя 349, и еще несколько 333 все-таки есть, перековывался по правилам в гайде на этом форуме, и хита именно столько, сколько есть, больше пока не выходит.

У нас в гильдии вообще не берут в рейд если нету капов хита и экспертизы. Имея фулл 346 шмот кап хита и экспертизы у меня уже был линкани армори в личку посмотрим что там можно будет сделать.

3. Насколько актуален макрос /castsequence reset=10/combat Высвободить чары стихий, Огненный шок, Удар бури, Земной шок, Удар бури, Земной шок? Реально ли им пользоваться, с отдельно стоящими выбросом лавы и молнией, или будут потери дпса? Или же наоборот, тут забита оптимальная ротация, и если ее прожимать дпс будет достойным?

Как по мне максимальный дпс выходит когда сам юзаешь абилки не полагаясь на макросы, тем более что ротация сейчас и не такая уж и сложная - просто соблюдай приоритеты (которые так же указаны в подписи Бурьки и гайде для энхов, это чтобы их заново не перечислять).

Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Канал на YouTube (Видео от лица Энха) - https://www.youtube.com/user/vanya2285

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1249 : 11 Января, 2011, 06:18:09 »
Тишь да гладь.
А мне вот интересно , на сколько приоритетней 2 Когтя по сравнению с кастерским оружием?М.

p.s. Жаль что на урон лавины не влияют статы =(

Насколько приоритетнее пока иметь когти перед кастер пухой трудно судить, но в тот момент когда близы все таки доберутся до их нерфа все таки хорошо было бы иметь когти в рюкзаке

P.S. Таскаю оба когтя - более чем устраивает дпс в рейде - порядка 16 - 22к в зависимости от босса 
Не огорчаюсь, если люди меня не понимают, - огорчаюсь, если я не понимаю людей. (Кун Цю)

Варан

• Новичок
  • *

• Класс: шаман
    • Сервер: Драконмор
« Ответ #1250 : 11 Января, 2011, 08:36:34 »

Пользуюсь макросом. Облегчает жизнь. НО! Обязательно все кнопки, что забиты в макросе, должны быть на панели под рукой. Макрос частенько залипает в повторяющихся циклах и приходится переходить на "ручник". Если полагаться только на макрос, рискуешь понести большие потери по дпс-у.

Все таки кастер пухи реально взрывают мозг. У меня прям муки выбора - поднакопил пвп-очков, и теперь в раздумьях - то ли взять кастер дагер (рискуя выкинуть 2000+ очков на ветер, если таки близзы пофиксят дагеры), то ли взять нормальный энховский пвп фист с агилой.

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #1251 : 11 Января, 2011, 09:53:22 »
Все таки кастер пухи реально взрывают мозг. У меня прям муки выбора - поднакопил пвп-очков, и теперь в раздумьях - то ли взять кастер дагер (рискуя выкинуть 2000+ очков на ветер, если таки близзы пофиксят дагеры), то ли взять нормальный энховский пвп фист с агилой.
На текущем ПТРе в этом плане всё по старому,ничего не фиксили пока.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #1252 : 11 Января, 2011, 09:55:45 »

Пользуюсь макросом. Облегчает жизнь. НО! Обязательно все кнопки, что забиты в макросе, должны быть на панели под рукой. Макрос частенько залипает в повторяющихся циклах и приходится переходить на "ручник". Если полагаться только на макрос, рискуешь понести большие потери по дпс-у.
Аддон в моей подписи помогает при переходе на ручник, (наверное должен помочь, сам макросом не пользуюсь).

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

« Ответ #1253 : 11 Января, 2011, 09:57:51 »
Хита надо 1751 это составляет ровно 17% спеллхита (0% промаха кастер абилками) и примерно 21% хита в ближнем бою
Всё же 1742

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #1254 : 11 Января, 2011, 10:16:18 »
насколько я знаю кастерский пвп даггер имеет тоже печальный дпс, так что тратится на него при таком раскладе не стоит.
перевес кастер МХ в пользу агилы и\или когтей может быть больше или меньше в зависимости от предмета разговора. не все кастерМХ одинаково полезны. если взрывается мозг - носите агильные одноручки и не парьтесь. для остальных есть энхсим, ВоЛ и куклы ;)

макрос мне вагону упрощает жизнь на освоении, когда не надо думать о том какую кнопку прожать по приоритету.
вообще макрос не даёт идеальной максдпс ротации, т.к. несколько раз за бой замечаю простой шока с отзвуком бывает и по несколько секунд. тут каждый выбирает своё.
*осваиваю S&A
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #1255 : 11 Января, 2011, 10:17:44 »
на ежах ничего про БИС не слышно? Очень интересуют триньки. Бурьк, посмотрел твои - глазик с треша не катит? Или например с ТБ за репу или эпик за очки.... Сам  хожу с  глазом раджи+пантера ювелирская

Заколебался, ни порыв ветра ни релик не падают =( пока мэйса с арены нагорья и квестовый реликт 318.... печаль... На крафтовую мэйсу тратить 10 корв. золота - ИМХО глупо, релик то хоть за очки взять можно. Эпик с агилой не падает, а с 346 агильной дпс печальнее..

Зачантил лавину -  вообще не почувствовал, что с ней, что без нее, а обвал 5к+ на ауке чант.

Update: БИС http://elitistjerks.com/f79/t113391-enhancement_bis_gear_set_up_discussion_4_0_onward/
по тринькам все таки рулят за очки + карта. Но карта дорого, а Тиа вроде как заруливает 359 дроп эпик....
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 11:03:51 by asteriks »

Pronira

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #1256 : 11 Января, 2011, 11:01:19 »
Всё же 1742

Точно извиняюсь немного неправильные сведения))) мне тоже надо немного перекапа убрать((((

Rorix

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #1257 : 11 Января, 2011, 11:03:46 »
Flametongue Weapon damage now scales from attack power instead of spell power (for Enhancement shaman only).
Всё, начитерились.

Summ3r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #1258 : 11 Января, 2011, 11:06:53 »
насколько я знаю кастерский пвп даггер имеет тоже печальный дпс, так что тратится на него при таком раскладе не стоит.

231,2 дпс ингейм и 2100 сп (с интой), но скорость 1.6
брать же его не стоит по причинам, указанным в предыдущем посте, а так - 2 недели бегал и души в нем не чаял :)
« Последнее редактирование: 11 Января, 2011, 11:08:44 by Summ3r »
Ace#2138

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Сервер: РФ
« Ответ #1259 : 11 Января, 2011, 11:11:01 »
Flametongue Weapon damage now scales from attack power instead of spell power (for Enhancement shaman only).
Всё, начитерились.
ап во всяком случае больше чем спп, даже с кастерской пухой, оставили бы то же соотношение....
FT/FT дальше будет рулить или возврат к WF/FT ? =)

закрыть