Чота мес с подземья свалил...
Ежи с бисом не чешуться, а вот бис шмот для дк сделали ещё во время беты и щас корректируют иногда.
Короче. Купил я значит тоже карту, за двадцать тысяч золотых монет. И тоже решил потестить.
Первый тест был 21 минуту 9 секунд, бил манекен 85 уровня пушками
МХ и
ОХ. На пушка чант
лавина, впрочем врятли это имеет значение, но просто так, для сравнения. Так же шамовский чант на первом тесте фт+фт.
Кто забыл карта -
Гроза, скалируется только с мастери.
Думаю статы мои значения тут не имеют. Начинал бить с тотемом на хаст, сдавал бл. далее бл и тотем пропадали и до 21 минуты билось без баффов.
Скрины рекаунта с фт+фт
Второй бой длился 21 минуту 17с, пушки те же, чанты те же кроме чанта на МХ - вместо фт повесил вф. По баффам всё так же, манекен тот же.
Скрины рекаунта с вф+фт
Итог: с вф общий дпс и дамаг стал меньше, однако выросло количество автоатак, а следовательно больше напрокала лавина и карта. Скорей потому, что вф критовая давала бафф на 30% хасты. Ну и наверно вф считает тоже атакой, с которой прокает карта и лавина, хз.
Итог х2: С анлешем вф дамага от карты и лавины станет ещё больше
Итог х3: Но всё равно фт+фт с этим кастерским кинжалом даёт сильно больший дпс, что печально. Надеюсь не зря карту купил.
Итог этих тестов: Надеялся что карта даст ЗОМГРДПС. Но это не так. Скорей всего она не будет бис.
Близы обещали что сделают так, чтобы мы перестали думать о кастерской мх. Сделают они это либо нерфом оставшихся двух кинжалов, либо апом вф и анлеша от вф. Первое сделать проще.