Впервые в Diablo II я играл ещё в школьные годы двадцать лет назад...
И тогда особо ничего не понимал и дальше второго акта не доходил, да и играл скорее всего в пиратку на CD...
Ну да ладно суть не об этом!
Сейчас я уже старенький и играю в Diablo II на X box one X в off line режиме, другой возможности нет...
Играю с сентября прошлого года, но достаточно редко, несколько часов в неделю... Но тем не менее уже дошёл до пятого акта и осталось там всего два квеста выполнить...
Уровень у меня сейчас 33... Играю за варвара... И очень сильно сомневаюсь в том, что я его правильно прокачал, хотя лично меня пока всё устраивает, особенно после того как я узнал о том, что можно собирать рунные слова (или как их ещё называют рунворды) и первый же попавшийся какой то меч собрал с тремя рунами и стал прям вообще каким то не победимым как мне кажется

Ещё и шапку какую то с тремя рунами собрал, но она не особо интересной получилась...
Неделю уже читаю о том, как правильно качаться, фармить/дропать руны и т.д.... и т.п....
Но всё таки есть несколько вопросов:
1) Можно ли в офлайн режиме как то фармить руны? Если да то как?
К примеру если брать 4 квест 1 акта, то он же у меня уже закончен? Как мне снова и снова его пройти, что бы убить босса из которого выпадает руна?
Или как к примеру мне в 4 акте снова разбить молотом камень? Если я данный квест выполнил?
Или в оффлайн режиме так сделать нельзя?
2) Я правильно понимаю, что после того как я закончу 2 оставшихся квеста в 5 акте я смогу этим же самым уже прокачанным до 33 уровня персонажем начать проходить на следующем уровне сложности?
А деньги и вещи из сундука сохраняться?
И я так понимаю шмотки/камни/руны на новом уровне сложности мне будут более хорошие выпадать начиная с первого акта? Или как?
Что вообще даёт прохождение на более сложном уровне?
3) Смогу ли я в дальнейшем этим персонажем играть в он лайне? Или лучше уже сейчас разориться купить GOLD LIVE статус и начать всё с начала в он лайн режиме? Какой режим тогда лучше выбрать? Их же я так понимаю два? Сезонный и обычный? И в чём отличия?