WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Понравилось ли вам Хранилище Воплощений?  (Прочитано 6596 раз)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Рейд был бы на 8/10, если не отвратительно скалируемая Рашагет в героике с таким же отвратительным наложением механик.
Для 2-2-6 нужно, похоже, быть в 420 шмоте и только избранным сетапом, другим сделать это просто невозможно.
Сначала базовая абилка сносит 90% хп всему рейду, через 3 секунды идет вторая, которая снимает еще столько же, хилитесь как хотите.
С 3-4 хилами и/или локом в пати все это элементарно скипается.
Что творится в мифике хз, но одинаковый сетап хилов у всех гильдий с 2 драконами и палом намекает, что вариативность просто отсутствует.
Рейду 7/10, ласту 5/10

contumax

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Расшагет красавица , устрашающая аж люди в ЛФГ убив пред-ласта сразу ливают почему-то.  :D
Хз даже почему, наверно, потому что на первом же биме на 5 трае всё равно полрейда лежит. Очень сложная механика)
я хочу его делить  :D

Oboje_atstan

• Старожил
  • Порой руку судьбы нужно направить.

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
Мне весь Дф не очень нравится. Игра сильно наказывает если ты мало играешь. Раньше можно было изи викли 15шку закрыть и не отставать по Гиру сильно. Поэтому нет желания напрягаться, фармить Рио, фармить сет. Тем более я уже сильно отстал и без бустеров мне догнать будет оч тяжело.
В рейде худшая система лута, что сделана для киберкотлет и бустеров. Что сильно отбивает желания ходить в рейды.

Рейд в целом средний. Сильно бесячих боссов нет, кроме Дафии наверное.  Я не понимаю в чем прикол в 2023 делать боссов где коричневый/серый фон и плохое освящение. Но близы не думают головой, для них самовыдуманный лор важнее.
Механика льда больше раздражает чем развлекает.

Короче, рейд средний. Близы делали лучше, но и не самый позорный как Ульдир например. Но система лута прям сильно раздражает и отбивает желание играть. Не то они с классики возращают.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2023, 13:22:56 by Oboje_atstan »
Время - это плоский круг. "Что бы мы ни сделали или сделаем в будущем, мы будем делать то же самое вновь и вновь".

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Рейд был бы на 8/10, если не отвратительно скалируемая Рашагет в героике с таким же отвратительным наложением механик.
Для 2-2-6 нужно, похоже, быть в 420 шмоте и только избранным сетапом, другим сделать это просто невозможно.
Сначала базовая абилка сносит 90% хп всему рейду, через 3 секунды идет вторая, которая снимает еще столько же, хилитесь как хотите.
С 3-4 хилами и/или локом в пати все это элементарно скипается.
При этом некоторые паровозы на расшагет водят игроков как раз сетапом 2 2 6 в 415 шмоте + 4-6 вагонов. Состав классов там в целом околометовый, но судя по тому что видел, руки у людей тоже на месте.
А так, хз, кроме дамаг спайков на 2 фазе каких-то больших сложностей в бое нет, а если нормально распределить кд хилов и сейвы игроков на ней, то и наложения механик не ощущаются. Лок желателен, да.

bonzo2241

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дх
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Прошел только обычку на первом кд, рейд приятный, не долгий. Баланс между количеством боссов и длительностью файтов нормальный. Ну и достаточно сбалансированная сложность. Та же Рашагет прекрасный ласт босс, без каких либо замороченных механик.

Это не мешает бабуинам на ласте продолжать улетать с платформы после 2-3 трая...

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
По механикам уже  ни чем людей не удивишь. Разве что можно отменить механику скольжения на пауке, но она скорее раздражает.
В визуальном плане рейд вполне неплохой.
Но продолжают вайпаться
Это больше психология. К примеру, возьмем какого нибудь босса, которого средняя гильдия убивает примерно за 50 траев, затем поменяем боссу модельку, перекрасим спеллы, которые он использует и эта же гильдия опять будет на нем вайпаться.

Miralem

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Как по мне, рейд крайне слабый, ничего интересного в нём нету, за исключением вот этих фишек с дополнительным редким лутом и усиленными шмотками. Боссы как по мне, самые обычные.

No_In

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Рейд наманый, правда подземная тематика напрягает, все это тёмно-красное ,коричневое. А еще какие-то странные фразы типа перед боем на совете. Какая ласковая молния, вы о чем? ::)
Ну и Рашагет, кричащая в конце про смерть и разрушения при условии, что она наоборот типа хочет свободы от титанов, звучит максимально странно.

psy

• Старожил

• Класс: Warlock
    • Сервер: РФ
Вот еще, забыл отметить. Первый босс в мифике получился уж больно простой. Не знаю, может это с ШЛ пошло, т.к там не рейдил, но обычно первый босс мифика хоть что-то из себя представляет, когда приходишь на него первый раз. К примеру, первый босс Вечного дворца.

jenechek

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Дракономор
Вот еще, забыл отметить. Первый босс в мифике получился уж больно простой. Не знаю, может это с ШЛ пошло, т.к там не рейдил, но обычно первый босс мифика хоть что-то из себя представляет, когда приходишь на него первый раз. К примеру, первый босс Вечного дворца.
Да когда как. Первый босс бзды был еще большим фейсроллом, чем Эраног. Визгунья в Нафрии, при этом, была посложнее.

Rivud

• Ветеран

• Класс: Прист
    • Сервер: Ревущий фьорд

Из того что я лично трогал - первый босс ВМа (Дренор) и первый босс Ульдира (Бфа) были форменными мешками с лутом, гораздо проще ласта в гере.

Serafim1991

• Старожил
Расшагет красавица , устрашающая аж люди в ЛФГ убив пред-ласта сразу ливают почему-то.  :D
Часто закидывает сразу на Рашагет, а хранительница убита уже. Ну а второй раз идти на Рашагет нет смысла, лута же не будет.

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
Рейд интересен для освоения, но не интересен для перезачистки каждое кд.

Force1488

• Старожил

• Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Ну могу сказать, что рейд хороший, мне понравилось. Оценка 8 из 10. Каковы ощущение от этого рейда? Ну как будто, находимся в пещере, под горой. Из боссов понравилось Паук, Таурен Шаман, Рашагет.
На Пауке было очень прикольно подниматься по лестнице и бить босса + еще было скользко очень. А на 2 фазе уже прям весь пол во льду было. Как же страшно было скользить, когда босс кастовал свой толчок. Глядишь неверное направление и упал бы)
Таурен Шаман понравился тем, что его водили к другим тотемами. И получал разные способности все от 4 стихии. Напоминала механика про Лей Шена. Очень круто было.
Рашагет тоже понравилась и тоже напоминала про Лей Шена. Кругом одна молния! Но, её крыло очень большое. Если стоять сбоку, то её крыло мешает развидеть себя и куда бьёт молния. А так в целом очень не плохой босс.

Capitan Prize

• Завсегдатай
  • **
Да когда как. Первый босс бзды был еще большим фейсроллом, чем Эраног. Визгунья в Нафрии, при этом, была посложнее.
Таррагр в СоД вообще ворлд босс скорее чем первый босс мифика. там самое сложное - аниме нароллить

закрыть