Ни-че-го. Потому что ты решил скипнуть весь основной контент игры. Остальное в массе рассчитано на время прокачки и сбора начального шмота.
Люди на полном серьезе такое пишут?
Советую посмотреть в сторону каких-то синглплеер игр...
А я и играю в таковые. Вот допрошёл Вальгаллу. Сейчас пытаюсь осилить Киберпанк. Приметил себе ещё пару игр в очередь. И всё бы ничего - я найду чем себя занять. Но проблема разнообразия контента в ВОВ никуда не делась. В Легионе мне до конца аддона был чем себя занять помимо рейдов, ключей и ПВП. Даже в БФА мне было, чем себя занять. Заскучал только под конец, когда выдали халтурный финальный патч с вторжением Н'Зота. Да даже в ШЛ мне было интересно первые пару месяцев, если закрыть глаза на унылость самой концепции ШЛ. Пепельный двор проходить было забавно и местами даже интересно. А что в ДФ? Прошёл месяц с релиза, а мои игровые сессии ограничиваются тем, что я захожу пару раз в день и собираю рыбу из сетей, а затем ставлю новые сети - и выхожу. Потому что охотиться за идиотски задизайнеными рарками желания нет никакого. Фармить унылейшие ачивки без какой-либо изобретательности я тоже не в настроении. Ну выпустят они гонки наоборот. Закрою их за пару часов, как закрыл обычные гонки на всех сложностях. Найс контент. А потом, в следующем патче, можно сделать платиновые медальки для всех существующих типов гонок. Вот это точно привлечёт игроков!
СНГ ГЕЙмер всегда чем-то недоволен и вставляет свои ненужные 5 копеек)
И добавлю ещё. Эта "новинка" настолько интересна, что большинство комментаторов в этой теме обсуждают мой пост, а не саму тему.