WORLD OF WARCRAFT

Тема: Подборка интересной и необычной трансмогрификации от сообщества WoW – 23 января  (Прочитано 5277 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Трансмогрификация позволяет героям Азерота выглядеть именно так, как хочется, а это зачастую – как можно заметнее и круче или в тематическом соответствии образу и занятиям персонажа. Чтобы побольше людей смогло увидеть составленный облик, многие модники делятся готовыми подборками с сообществом, и в этот раз мы выбрали для вас снискавшие наибольшую популярность среди игроков комплекты за последнюю неделю.:cut: У многих из них указаны использованные предметы (в ином случае стоит обратиться к комментариям), так что вы сможете запросто воссоздать такой набор у себя – если имеются нужные облики, конечно.
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit
reddit

Пара дополнительных образов (в каждой подборке несколько иллюстраций): Sunwell Void Warriors, Singed, Alliance Fleet Commanders, Chosen of the Loa, Adventure | Ragefire Chasm Heat, Spartan Warrior.

Бонус: "А сейчас я вытащу из этой шляпы волшебного..."
reddit

Excentric

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
Я конечно не обладаю прям великим чувством стиля, но даже мне кажется кринжовым, когда одевают своего персонажа как елку. Мое имхо конечно, но вот как то так.
Я к тому что, больше половины тут - это нацепить все подряд, без какого либо стиля, главное что бы свистоперделок было больше.

Но конечно встречаются и достойные варианты, тут базару нуль.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2023, 09:44:33 by Excentric »

Шмель

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий Фьорд
Самый первый дреней в косплее демона с Аргуса наверное лучшее, что было за все посты с этими транмогами

Горнило ненависти

• Старожил
Я к тому что, больше половины тут - это нацепить все подряд, без какого либо стиля, главное что бы свистоперделок было больше.
А другая половина - это взять любой сет и добавить к нему оружие и мб заменить кусок. Очень необычно, да.

Действительно годных бывает крайне мало.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2023, 15:10:34 by Горнило ненависти »

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Да ладно вам, много годных вариантов. Правда часто бывают подозрения на цветокор )))

ПС: А вот красные глаза кровавой королевы это точно законно? Что-то не припомню такой опции.

lfsanity

• Завсегдатай
  • **
Поясните про глаза плс, так и не понял.

Меня больше радует что 90% трансмога и интересных сетов составляются исключительно из лат.
Все остальное как собака драная, либо скрывается, либо ни о чем

Ладно, преувеличиваю. Просто завидую статности брони латников, не имея любви к классам, их использующим.
А так ханту как-то рандомно из артефакта мма с разными кусками дф брони собрал хороший транс с вайбом хорайзона

Если кому интересно, поделюсь :)
« Последнее редактирование: 24 Января, 2023, 00:47:30 by lfsanity »

_dilligaf_

• Новичок
  • *
Да ладно вам, много годных вариантов. Правда часто бывают подозрения на цветокор )))

ПС: А вот красные глаза кровавой королевы это точно законно? Что-то не припомню такой опции.

Квест в орибосе дается, за который открывается облик для бладэльфов с красными глазами и бледной кожей

закрыть