WORLD OF WARCRAFT

Тема: Вопросы по роге.  (Прочитано 112221 раз)

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
Re: Вопросы по роге.
« Ответ #90 : 22 Декабря, 2010, 17:09:45 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
my eyes are bleeding!!!

А в соседнем районе жених украл члена партии соседней ветке некто играет в комбо-спеке. Очевидно, выдумывание собственных терминов некоторые считают признаком опытности =)

Диско-прист и ретро-паладин согласны с этим ^_^
Die! Thanks.

v1ns

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: разбойник
    • Сервер: Термоштепсель
« Ответ #91 : 22 Декабря, 2010, 20:11:59 »
доброго времени суток, господа роги.
каким образом чел с этого видео регенит рекуперейтом по 7.5к+ за тик?  http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=166937

Тей

• Новичок
  • *

• Класс: Rogue
« Ответ #92 : 22 Декабря, 2010, 20:52:19 »
каким образом чел с этого видео регенит рекуперейтом по 7.5к+ за тик?  http://www.warcraftmovies.com/movieview.php?id=166937

Вообще-то это бета. Период до нерфа рекупа.

BatareyKO

• Новичок
  • *
  • I think, he died.
« Ответ #93 : 22 Декабря, 2010, 20:55:26 »

Берем Заживление ран(до нерфа 3%) + Ускоренное заживление ран + Активизация = 6.5к+ хп за тик(как на видео)

"Я просто....люблю...убивать"(c)Ричард

Niki086

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
« Ответ #94 : 23 Декабря, 2010, 11:55:45 »
Ребята подскажите пожалуста в ВоВ не играл более 2-х лет много чего изменилось, ВОТКЛ пропустил. Что значит две специализации? это я смогу качать обе ветки? и просто переключать например для арены и для инстансов без сброса талантов? Откуда брать глифы и что за спелл маленькие хитрости? не понял его значения. И про яды расскажите, рогой просто никогда не играл, как накладывать яды и нужны ли реагенты для этого? И откуда берутся драконы летающие новые и что за золотой шмот(видел у новеньких игроков)? И что такое гаррота?

Dollchan Desu

• Завсегдатай
  • **
  • OBEY!
« Ответ #95 : 23 Декабря, 2010, 12:36:27 »
Что значит две специализации? это я смогу качать обе ветки? и просто переключать например для арены и для инстансов без сброса талантов?
Именно так.

Откуда брать глифы
Глифы рисуют начертатели, можешь купить у них или на аукционе.

и что за спелл маленькие хитрости? не понял его значения.
Перекидывает набор твоего агро на выбранную цель и немного увеличивает ей дамаг. Кидай либо на танка, если у него проблемы с удержанием мобов, либо можешь обмениваться ими с другой рогой (он на тебя, ты на него). В пвп можешь кидать на напарника, чтоб увеличить его дамаг.

И про яды расскажите, рогой просто никогда не играл, как накладывать яды и нужны ли реагенты для этого?
Просто купи яд у вендора и намажь на оружие. Продаются обычно рядом с учителем разбойников, либо на миникарте можешь включить поиск торговца ядами.

И откуда берутся драконы летающие новые и что за золотой шмот(видел у новеньких игроков)? И что такое гаррота?
На главной Кермит вешал статью где достать новых маунтов Катаклизма. Про старых можешь на wowhead.com почитать.
Золотой шмот - это фамильные вещи, которые можно передавать от одного твоего персонажа к другому. Их статы увеличиваются прямо на тебе по мере прокачки персонажа.
Гаррота - это абилка роги, которая применяется из стелса. Вешает на цель сало и эффект кровотечения.
Die! Thanks.

Niki086

• Новичок
  • *

« Ответ #96 : 23 Декабря, 2010, 12:51:10 »
Круто спасибо! Всё понятно. А конкретно про фамильные вещи где можно почитать? Саму механику передачи вещей, изменение бонусов и т.д.
А про уровень гильдий что скажеш? Уровни эти  я тоже не застал, уровни что дают? И где свои ачивки смотреть. Я так понял драконов за ачивы получают, и их получит весь рейд или 1 человек ?

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #97 : 23 Декабря, 2010, 12:57:22 »
1. фамильные вещи покупаются за аналог баджей (очки справедливости) могут быть переданы любому герою на аккаунте. чем выше лвл - тем лучше статы.
2.уровни гильдий - нововедение в катаклизме, каждый уровень гильдий дает какой нибдь плюс ее членам (ну например +5% к опыту с квестов и монстров, быстрее бегать в форме духа, ну и т.д.). макс лвл - 25.
3. драконы бывают разные, можно одному получить, можно всем рейдом (например выполнить список достижений в каком-то рейдовом подземелье и тебе его пришлют на почту, как и остальным членам рейда, можно выполнят ьв составе разных пати, значения не имеет), можно выбить ну и т.д.
4. Y - стандартная клавиша для достижений.

Niki086

• Новичок
  • *

« Ответ #98 : 23 Декабря, 2010, 13:06:00 »
ага спасибо! Вот не нашёл в топике про ДПС как правильно дамажить, есть ли гайд какой-нибудь по тактике чтоли, я так понял что некоторые абилки не разумно юзать если на цели 5кп, а не 4, идёт потеря дамаги. Просто не найду подробностей. либо это можнов двух словах описать? По большей части есть же уже стандартный шаблон как наносить наибольший дпс. Всё перерыл не могу найти, в первых гайдах этого форума не нашёл тоже,

так вроде бы нашёл более менее в главном гайде
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 13:10:49 by Niki086 »

lester

• Старожил
« Ответ #99 : 23 Декабря, 2010, 13:11:53 »
в первых гайдах этого форума не нашёл тоже

Что именно ты там искал? Там все есть про нанесение урона, разложено по полочкам.
То, что ты называешь "стандартный шаблон" называется ротацией, поищи это слово в тех темах и почитай соответствующий раздел.

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #100 : 23 Декабря, 2010, 13:14:14 »
все зависит от того чем набивать кп. мути дает от 2-х до 3-х и добивать с 4-х до 5кп нерационально. в других случаях стоит завершаться на 5, если время позволяет (ну например цель раньше не умрет)
« Последнее редактирование: 23 Декабря, 2010, 13:17:26 by Cinzano »

alaj

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Soulflayer
« Ответ #101 : 23 Декабря, 2010, 13:48:48 »
какие сегодня тут все вежливые  ;)

lester

• Старожил
« Ответ #102 : 23 Декабря, 2010, 14:30:09 »
какие сегодня тут все вежливые  ;)

а мы всегда такие ;)

oriondj

• Новичок
  • *
« Ответ #103 : 24 Декабря, 2010, 11:54:05 »
все зависит от того чем набивать кп. мути дает от 2-х до 3-х и добивать с 4-х до 5кп нерационально. в других случаях стоит завершаться на 5, если время позволяет (ну например цель раньше не умрет)

если на таргете уже 4кп - чем лучше всего добивать до 5? или лучше разряжаться?
только начал играть рогой и поэтому не совсем еще догнал по ротации.
пока пробую играть в мути, использую пока что просутю последовательность
начинаю гаротой, потом мути набираю до 5 кп, снд, опять мути до 5, рваная рана, потом опять мути до 5, отравление.
по сути чередуется разраядка максимальным количеством кп на рану и отравление
если босс много не бегает и нет всяких смен фаз, примерно чаре секунд тридцать юзаю повышение домаги (последняя абилка в мути, не помню как называется) и т.д.

если босс много бегает или мне надо много бегать (ну там адды всякие и т.п.) почти сразу юзаю повышение домаги что бы максимальное время бить боса под ней.
но это на босах.
каков тактика максимального дпс-а если бить треш?
вот тут я пока проваливаюсь серьезно по дпс. аое абилка только одна - веер клинков.
обыно начинаю внезапным ударом, потом снд, а потом в основном отравление

Cinzano

• Завсегдатай
  • **
  • [God.IS.Suck]
« Ответ #104 : 24 Декабря, 2010, 12:07:36 »
если мути - разряжайся, не стоит добивать в этом спеке 1-н кп. Это если про ПвЕ до 35% босса и пвп.
В ПвЕ после 35% босса ты должен бить "ударом в спину", там вроде как рационально всегда на 5 раскрываться, хотя хз опытные мутилейтчики меня попроавят если я не прав, я в катаклизме в мути не бегал.
на треше... я бы открывался гарротой-муть-снд-муть-спам фока-под конец снд запул энергии-энвеном что бы обновить снд-спам фока... думаю после этого треш умирает. на металке дедлик висит само собой.
« Последнее редактирование: 24 Декабря, 2010, 12:09:19 by Cinzano »

закрыть