Могу ошибаться, но вроде как XT-002 на 2м птре нерфили (под предлогом что он должен конечно остаться сложным, но проще ластов), и после этого его там точно смогли убить. Или близзы с 1го птра по итогу выкатили все же версию на лайв?
Нерфили, но незначительно. Должны были понерфить на 30-40% чтобы у игроков появился шанс убить. У него было 56млн после активации сердца, на ~4.5 минуты боя, а стало 47.5млн на те же ~4.5 минуты.
47 500 000/270/20=около 8800 дпса, выглядит для топов вполне реально. Если не сейчас, то на некст кд точно, прогрессия гира с апнутыми шмотками слишком сильная.
Ты не забывай что там еще сферы надо бить, у нас на киле в 10-ке по ним миллион урона был нанесен, а в 25-ке это ляма 3 лишних. Плюс бумботов надо разок убить, плюс дд с гравитоном выбегать буду и дпс терять.
8800 даже на Игнисе сейчас никто не делает, хотя там бой 3 минуты, а не 6
https://tbc.warcraftlogs.com/zone/rankings/1017#boss=745 У меня вот там 7700 с копейками на ханте (ну одну трапу зафейлил, потому что босса отвели, так бы около 8к было бы). Даже с учетом того что я приоделся. до 8800 далеко. А столько должен давать не один игрок в рейде, а это должен быть средний урон, то есть кто-то даст 7к, а то-то должен будет дать 10.5к.
А на ХТ-002 еще сложнее, ибо время боя очень долгое. Хотя его можно где-то секунд 20 в анраге лупить, может это и поможет. Может через месяцок приодетые игроки и смогут убить.