WORLD OF WARCRAFT

Тема: BEEF BAR первыми в мире победили Алгалона в Ульдуаре на 25 игроков во Wrath of the Lich King Classic  (Прочитано 11548 раз)

zubgg

• Новичок
  • *
На следующей неделе точно ляжет, топы на этой скипнули ради скорости убийства ластов
Не ляжет ни на следующей неделе ни через 3 месяца, если его не понерфят хотя бы на 30% по хп. Не хватает просто космос как много, дпс от каждого игрока должен быть 10.5к, а сейчас  даже те кому напрокало на топ 1 места только 8.5к за 6 минут выдают (можно посмотреть на дпс на ХТ-002 в 10-ке в ХМе, там то его убивают).
Простые семихардкор рейдеры в классике по сути ничего не забыли сейчас. Там слишком все просто. Про-любители фастранов, которые выдрачивают каждую единичку дпс, как раз позакрывали фул за пару часов. Совсем-совсем казуалы, которые рейдили Накс потому что актуальные рейды даже в нормале сложноваты - те да, те долго не убьют. Может кому даже целый месяц понадобится.
Ну не, ты бред пишешь. Взять даже мою нынешнюю гильдию, мы точно не совсем-совсем казуалы, но сомневаюсь что закроем фул Ульду (Йогом +0 и Алгалонома) за месяц. Речь про 25-ку конечно.
Пока что до сих пор 19 гильдий убили Йога +0 и Алгалона, на Пламегоре вообще пока никто, одна гильдия только дошла до Алгалона и походу они его не смогли убить.
подскажи хороший гайд на хпала, если знаешь. Заранее благодарю
Хпал в вотлке лол? Спамишь холи лайт. Всё.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
На следующей неделе точно ляжет, топы на этой скипнули ради скорости убийства ластов
Не ляжет ни на следующей неделе ни через 3 месяца, если его не понерфят хотя бы на 30% по хп. Не хватает просто космос как много, дпс от каждого игрока должен быть 10.5к, а сейчас  даже те кому напрокало на топ 1 места только 8.5к за 6 минут выдают (можно посмотреть на дпс на ХТ-002 в 10-ке в ХМе, там то его убивают).
Простые семихардкор рейдеры в классике по сути ничего не забыли сейчас. Там слишком все просто. Про-любители фастранов, которые выдрачивают каждую единичку дпс, как раз позакрывали фул за пару часов. Совсем-совсем казуалы, которые рейдили Накс потому что актуальные рейды даже в нормале сложноваты - те да, те долго не убьют. Может кому даже целый месяц понадобится.
Ну не, ты бред пишешь. Взять даже мою нынешнюю гильдию, мы точно не совсем-совсем казуалы, но сомневаюсь что закроем фул Ульду (Йогом +0 и Алгалонома) за месяц. Речь про 25-ку конечно.
Пока что до сих пор 19 гильдий убили Йога +0 и Алгалона, на Пламегоре вообще пока никто, одна гильдия только дошла до Алгалона и походу они его не смогли убить.
Ты уже рассказывал как йога +0 на первой неделе не убьют. По факту прогресс гильдии на этой и следующей неделе сходят в сплиты и убьют в 230 гире. Уже полно логов где 11к дпс на 3 минутном бое

Monstrikus

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Галакронд
Первые в мире были в 2009 году. Всё остальное не считается.
Классика тем и хороша что можно никуда не спешить уже.
В 2009 был Вотлк и понерфленные боссы.
Сейчас Вотлк классик и пренерф боссы. В рамках конкретно Вотлк Классик это первое убийство в мире. Ну или самое быстрое после запуска этой версии Вотлка, если угодно. Ну или первое убийство не понерфленных боссов на официальных серверах ).
  на первой неделе понерфленные?
хрень это на вф.
вф это все возможные хмы. в 2009 на смех такие вф подняли бы.
челов из 2009 насмех сейчас подняли бы класикаасяны с их месячным освоениями рецда

LyCiFeaR

• Старожил
А как так получается? Я в актуале физкультурника убивал в казуальной гильдии, дпс-чек там, конечно, был, но не какой-то невозможный. И параллельно на форумах в то время писали, что йог+0 математически неубиваем (в итоге его китайцы каким-то уберсетапом перемогли). Что изменилось с тех пор, что тогда топ гильдии, которые легко фармили всё до йога+1, не могли убить +0, а сейчас - наоборот? Какую-то новую тактику придумали?

Или опять баланс из 3.3 помог?
Баланс из патча 3.3.5 + новые технологии типа уменьшения серверной задержки, где реакция на события вместо 400 мс стала 10-20 мс.

400 и не было в те времена  :facepalm: Разве что на утюге каком-нибудь.

SamaRazor

• Завсегдатай
  • **
Не ляжет ни на следующей неделе ни через 3 месяца, если его не понерфят хотя бы на 30% по хп. Не хватает просто космос
Не хочу тебя разочаровывать, но хм ложился на птре, в накс гире.
На следующем (а мб и на этом, если найдутся упоротые) кд он упадет, скринь.

Allerit

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни

А как так получается? Я в актуале физкультурника убивал в казуальной гильдии, дпс-чек там, конечно, был, но не какой-то невозможный. И параллельно на форумах в то время писали, что йог+0 математически неубиваем (в итоге его китайцы каким-то уберсетапом перемогли). Что изменилось с тех пор, что тогда топ гильдии, которые легко фармили всё до йога+1, не могли убить +0, а сейчас - наоборот? Какую-то новую тактику придумали?

Или опять баланс из 3.3 помог?

По поводу убертактики всё было просто (рассказываю как следивший за новостями).

В матмодели считалось, что на босса можно смотреть определённое количество времени (пока здравомыслие не доходит до 0) и дамагать только это время. Китайцы почесали репу и набрали в рейд аффлилоков, которые навешали на босса дотов и отвернулись с ченнелингом. ДПС есть, потери здравомыслия нет.

Ну и они там ещё на диком рандоме одним варом неумирающих аддов держали.
Я вас не вылечил? Вы просто не болели.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
Ты уже рассказывал как йога +0 на первой неделе не убьют. По факту прогресс гильдии на этой и следующей неделе сходят в сплиты и убьют в 230 гире. Уже полно логов где 11к дпс на 3 минутном бое

По Йогу конечно ошибся. Хотя я писал что его в первый день не убьют, ибо по ПТР сразу стало понятно что его задрочат заранее и убьют на первой неделе. Но, такого серьезного уровня подготовки я не ожидал, плюс некоторые боссы, который как я думал задержат игроков, были просто убиты в нормалах.
Что касается логов где 11к дпс в 3 минутном бою, это что за логи такие ? ))) Откуда ты их высрал ? Из нормала ХТ где сердце выпадает 3 раза за бой и по нему на 100% больше урона наносят ? )
И ХТ-002 в ХМе это 6 минут, а не 3,  https://classic.warcraftlogs.com/zone/rankings/1017#boss=747&size=10&hardmode=4 а, в таком бою дпс сейчас 8.4к у самого удачливого игрока кому напрокало, плюс ему еще и 2 ПИ закинули, которые только одному игроку в рейде можно кинуть. С таким дпс у босса в 25-ке будет еще 25% хп на конец таймера.
« Последнее редактирование: 21 Января, 2023, 07:10:09 by Enigma »

Enigma

• Легенда

Не хочу тебя разочаровывать, но ты не знаешь о чем пишешь. ХМ ХТ-002 в 25-ке никто не смог убить на ПТР, ни единая гильдия и даже не было близких попыток. Топ игроки попробовав его, однозначно сказали что он не убиваем в текущем виде.
Ты хоть инфу то проверяй, прежде чем что-то писать.
челов из 2009 насмех сейчас подняли бы класикаасяны с их месячным освоениями рецда
Это да. Нынешних игроков через 13 лет тоже поднимут на смех, что они текущие рейды актуала закрывают за полтора недели, а не за полтора часа. Это нормально, топовые игроки становятся всё лучше.
Правда смеяться могут только играющие на высочайшем уровне игроки, для семи хардкор же и Ульдуар вызывает проблемы (что уже можно констатировать уверенно) и рейды актуала будут вызывать проблемы даже спустя 13 лет ).  За первые 4 часа Ульдуар прошло 20 гильдий. За последующее время еще лишь 3. И видимо эта цифра уже не сильно изменится ибо многие кто убил Йога +0 уже успел запороть Алгалона. А скажем гильдии на 150 месте (это очень сильный семи-хардкор уровень) сейчас закрыли только 4 ХМа )
« Последнее редактирование: 21 Января, 2023, 07:23:25 by Enigma »

banantra

• Завсегдатай
  • **
Не хочу тебя разочаровывать, но ты не знаешь о чем пишешь. ХМ ХТ-002 в 25-ке никто не смог убить на ПТР, ни единая гильдия и даже не было близких попыток. Топ игроки попробовав его, однозначно сказали что он не убиваем в текущем виде.
Ты хоть инфу то проверяй, прежде чем что-то писать.
Могу ошибаться, но вроде как XT-002 на 2м птре нерфили (под предлогом что он должен конечно остаться сложным, но проще ластов), и после этого его там точно смогли убить. Или близзы с 1го птра по итогу выкатили все же версию на лайв?

psametix1

• Завсегдатай
  • **

• Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
мы 2 часа потратили на леви, и 50% (ну может 25%) проблем, это "я вылетел". "у меня кнопки в машинке не стреляют". и прочие баги лаги. Вот это обидно. Но хоть справились и то ладно.

Enigma

• Легенда

Могу ошибаться, но вроде как XT-002 на 2м птре нерфили (под предлогом что он должен конечно остаться сложным, но проще ластов), и после этого его там точно смогли убить. Или близзы с 1го птра по итогу выкатили все же версию на лайв?
Нерфили, но незначительно. Должны были понерфить на 30-40% чтобы у игроков появился шанс убить. У него было 56млн после активации сердца, на ~4.5 минуты боя, а стало 47.5млн на те же ~4.5 минуты.

banantra

• Завсегдатай
  • **
Нерфили, но незначительно. Должны были понерфить на 30-40% чтобы у игроков появился шанс убить. У него было 56млн после активации сердца, на ~4.5 минуты боя, а стало 47.5млн на те же ~4.5 минуты.
47 500 000/270/20=около 8800 дпса, выглядит для топов вполне реально. Если не сейчас, то на некст кд точно, прогрессия гира с апнутыми шмотками слишком сильная.

Enigma

• Легенда

47 500 000/270/20=около 8800 дпса, выглядит для топов вполне реально. Если не сейчас, то на некст кд точно, прогрессия гира с апнутыми шмотками слишком сильная.

Ты не забывай что там еще сферы надо бить, у нас на киле в 10-ке по ним миллион урона был нанесен, а в 25-ке это ляма 3 лишних. Плюс бумботов надо разок убить, плюс дд с гравитоном выбегать буду и дпс терять.
8800 даже на Игнисе сейчас никто не делает, хотя там бой 3 минуты, а не 6 https://tbc.warcraftlogs.com/zone/rankings/1017#boss=745  У меня вот там 7700 с копейками на ханте (ну одну трапу зафейлил, потому что босса отвели, так бы около 8к было бы). Даже с учетом того что я приоделся. до 8800 далеко. А столько должен давать не один игрок в рейде, а это должен быть средний урон, то есть кто-то даст 7к, а то-то должен будет дать 10.5к.
А на ХТ-002 еще сложнее, ибо время боя очень долгое. Хотя его можно где-то секунд 20 в анраге лупить, может это и поможет. Может через месяцок приодетые игроки и смогут убить.
« Последнее редактирование: 23 Января, 2023, 00:23:46 by Enigma »

Santarael

• Завсегдатай
  • **
Люди, которые истерили по поводу того, что дпс чек на 1-й переходной фазе Рашагет невозможный( на том кд, когда ее траили),  наверное в таком афиге, когда узнают, что подобное было абсолютно нормальным на проходном боссе.
Ну или это другое, я хз

закрыть