WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления WoW – 17 января 2023 г.  (Прочитано 15322 раз)

landfall

• Завсегдатай
  • **
Re: Срочные исправления WoW – 17 января 2023 г.
« Ответ #15 : 18 Января, 2023, 13:38:55 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как друида танка меня в Лазурном пугает только ласт босс, потому что за последнии 2 недели хилы вообще не диспелили и предпочитали прохиливать 2 капли которые в меня входили, а сделать решифт и снять замедление можно только на дыхании босса. Вар, дх, монк, пал у всех есть чем можно снять, не знаю у ДК есть что то...

Хоть у паладина и есть фридом, но скорее я отдаю его на хила или условного варлока, дабы последний успевал добежать до кристалов, а первый продиспелил дебаф от удара с меня вместо себя от 2-3х стаков замедла. Можно конечно себе кидать вместо рандомов, но тогда они будут дохнуть от сфер словно комары, и тогда получится точь-в-точь как "пешеход, погибая на зебре помни - ты был прав!". Так что да, там все срадают кроме вара/бдк, эти вообще вносят минимальный импакт в качестве синергии в пачке.

Яхве Тот

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 18 Января, 2023, 14:06:59 »
Близы сохраняют успешную формулу:
1) обещаешь что услышал весь фидбек коммьюнити и игра хорошая.
2) выпускаешь игру полную технических багов, и несбалансированную по рейдам, ключам, пвп. Несмотря на то что было 3 месяца бета теста. Хотя стоп это же теперь маркетинг инструмент.
3) игроки играют и жалуются на баги.
4) игнорируешь их.
5) подходит время конца подписки или падения онлайна.
6) начинаешь править баги, правки в баланс, правки в плохо работающие системы (привет ливерам из соло арены), нерфы в ключи и рейдов. Но не правишь их полностью. Лишь понемногу.
7) игроки продлевают подписку ведь игра налаживается.
8) игроки продолжают жаловаться на баги и баланс.
9) игнорируешь еще 2 месяца
10) правишь минорно пару багов
11) игнорируешь до выхода нового патча. И преподносишь что правки баланса и систем - это главная фишка патча.
Профит.
В мироконструировании дело обстоит так:
Чем больше корпорат, тем ниже его мобильность.
Низкую мобильность можно временно компенсировать расширением корпората.
Поэтому подключили студию Proletariat из 100 человек.
Начало дф получилось хорошим в активностях и плохим в технической стороне.
Контент надо развивать дальше, поэтому нужно дополнительное расширение.
Поэтому началась движуха с Microsoft.
Но надо еще договариваться с Китаем, поэтому в будущем будет много интересных движух в wow.

stefan_flyer

• Лучший автор
  • Ветеран
  • *
« Ответ #17 : 18 Января, 2023, 15:05:11 »
Самый провал в том, что во втором сезоне будут другие инсты, а заранее их тоже конечно же не подготовят. Хотя уже сейчас видно что всякие чертоги насыщения и, вероятно курганы, будут на уровне не нерфленных Омутов с Лазуркой)
Представляю, какая жесть будет в чертогах на мосту с водой ;D
Особенно без знания у танков, что можно стоять за столбом и вихри лететь мимо ;D

Pajeloegcd

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 18 Января, 2023, 16:47:12 »
Как друида танка меня в Лазурном пугает только ласт босс, потому что за последнии 2 недели хилы вообще не диспелили и предпочитали прохиливать 2 капли которые в меня входили, а сделать решифт и снять замедление можно только на дыхании босса. Вар, дх, монк, пал у всех есть чем можно снять, не знаю у ДК есть что то...

Хоть у паладина и есть фридом, но скорее я отдаю его на хила или условного варлока, дабы последний успевал добежать до кристалов, а первый продиспелил дебаф от удара с меня вместо себя от 2-3х стаков замедла. Можно конечно себе кидать вместо рандомов, но тогда они будут дохнуть от сфер словно комары, и тогда получится точь-в-точь как "пешеход, погибая на зебре помни - ты был прав!". Так что да, там все срадают кроме вара/бдк, эти вообще вносят минимальный импакт в качестве синергии в пачке.
Варлоку фридом не нужен, у него горелка не позволяет бегать медленнее обычной скорости, и порт с соулберном снимает руты, + себя продиспелить можно на босех, где не нужен кик.

Аккита

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #19 : 18 Января, 2023, 18:42:10 »

Сферы это механика хила, он их водить должен на данный момент.

закрыть