WORLD OF WARCRAFT

Тема: Рейтинги бойцов, лекарей и танков в эпохальных+ подземельях после 5 недели 1 сезона Dragonflight  (Прочитано 10625 раз)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
Заметки этой недели: ЧД  и Лазурка - просто ад. Ключи ломают группы на любом рио.

В группы продолжают регаться тонны хантов, варлоков. Все чаще вместо друля требуют эвокера. Шаманы становятся редкими. Толковых рог отрывают с руками.

Механику сбегания на сезонном афиксе иногда прощелкивают, пытаясь дать дпс. ДК танк - очень живучий, самостоятельный.

Хотелось бы небольших апов протпала, мишки, монка. По хилам - хотелось бы увидеть апы палов, пристов. По дд было бы интересно чаще играть с совами/котами, шаманами, ретриками.

Arigato

• Завсегдатай
  • **
Друид 18к+, ДЦ менее 1к - баланс. В классике был такой спек "ретрик", там подобное можно было понять, игра новая и тд. Но как можно делать мертвые спеки спустя 20 лет...
Он не мертвый, он - специфичный. Такой же, кстати, как и друид. Просто у приста 2 хилспека, а у друида 1, в таком случае с одним из спеков можно и "поэксперементировать", вот, например, на мифик ласта друидов не берут, а дц - берут.
ОГО! на целого 1го боса берут - качаю! И какая разница, что куда берут 1% игроков, они игру для кого делают. А по поводу холи, если сложить Холи+ДЦ, то даже трети не наберется.
А ты предыдущие 3 аддона не замечал, что дц присты теперь для вполне конкретных целей в игре существуют, а не просто как хилы для любых ситуаций?
Ты когда игру делаешь, то у нее есть концепция. Ты как считаешь, человек, клюнул на твою замануху в виде рекламы, заплатил, вкачал персонажа, потратил пару месяцев, а то и больше, а после ему такое говорят. Ты правда думаешь, что подобная концепция, нормальна? Какая разница игроку который, пошел играть в конкретном аддоне, что было в предыдущие 4-5 лет. А после, тут все рассказывают, что игроки стареют, новые не приходят. Может и поэтому тоже.
нет не поэтому. В первых аддонах дисбаланс еще хуже был и качать нового мейна нужно было не пару дней

gamer90

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Пиратская Бухта
сделал 2к на днищеведмедике, сезон пройден и норм. Но это наверное потому что со мной дх был и иногда хил с дк.
2к рио это даже шмотки за доблесть не апнешь, тогда уж минимум 2400-2500
апнешь до 12лвл, не помню какой там илвл. Вполне себе достаточно пробомжевать до след сезона.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
Make fdk great again  :(
Не, ну серьезно не смешно уже, с Легиона с чупачупсом ходим  :facepalm:

Oregano

• Завсегдатай
  • **
и что вы с ним делаете? оО

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *

Имхо, ФДК не получится апнуть так, чтобы на некоторых боссах он не был сломанным.
По крайней мере мне видится так, что основная причина слабости ДК – не столько цифры абилок, сколько сама специфика боёв, которая не позволяет стоять и нонстоп поддерживать Дыхание Синдрагосы: побежал выбегать из какого-нибудь говна => прошляпил пару гкд => Дыхание отменилось => ггвп.
Там, где можно спокойно стоять прожимая ротацию в течение длительного времени, у фдк достойный урон; как только много беготни - фдк на дне.

Neuroburner

• Благодетель
  • Старожил
  • *
Заметки этой недели: ЧД  и Лазурка - просто ад. Ключи ломают группы на любом рио.

Ладно ещё лазурка там могут быть проблемы, но если люди деплитят ЧД то им надо к хирургам, пришивать протезы, которыми они играю из-за врождённого отсутствия рук, с жопы на плечи.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Чёт я не поняла. ШП далеко не на последних строчках находятся, а в группах на хай ключи я не вижу ни одного шприца, это вообще как? Во всех сетапах рога-энхас-дха. Иногда сюда друида добавляют, но в основном только так.

Oblamingo

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд

Имхо, ФДК не получится апнуть так, чтобы на некоторых боссах он не был сломанным.
По крайней мере мне видится так, что основная причина слабости ДК – не столько цифры абилок, сколько сама специфика боёв, которая не позволяет стоять и нонстоп поддерживать Дыхание Синдрагосы: побежал выбегать из какого-нибудь говна => прошляпил пару гкд => Дыхание отменилось => ггвп.
Там, где можно спокойно стоять прожимая ротацию в течение длительного времени, у фдк достойный урон; как только много беготни - фдк на дне.

Решением было бы возращение жизнеспособности билда через Истребление. Даже на Дехье (туда побеги, туда запрыгни, от этого увернись, тут спред и тд) в гере первый дк с Истреблением аж на 213 месте по логам.
В ключах с Синдрой полегче, но если танк не учитывает наличие фдк и не делает бигпулы разумно, урона опять же не будет. Если билд через Истребление бы апнули, фдк был бы и подинамичнее, и менее зависим от перебежек, и в ключах бы имел что прожать по факту под каждый пак. Ну и коса в кои-то веки бы снова заиграла.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ладно ещё лазурка там могут быть проблемы, но если люди деплитят ЧД то им надо к хирургам, пришивать протезы, которыми они играю из-за врождённого отсутствия рук, с жопы на плечи.
И что же там за проблемы ?

Rogues

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Азурегос
Не беру других танков, кроме варов)
Ну учитывая что нормальных протваров в ключах шл найти было нереально они реально были аутсайдерами если смотреть ключи с легиона в бфа против ослабли в ШЛ вообще скатились в самый низ рейтинга танков (дх пал Миша были типами в ШЛ) в

Mikaera

• Старожил

• Сервер: Гордунни
Чёт я не поняла. ШП далеко не на последних строчках находятся, а в группах на хай ключи я не вижу ни одного шприца, это вообще как? Во всех сетапах рога-энхас-дха. Иногда сюда друида добавляют, но в основном только так.
Это зависит от состава группы. Если у тебя в пати какие-нибудь дх и монк попадутся, то на шп там ловить нечего особо, разве что на боссах попукать. Нет никакого смысла брать приста дпсить, когда можно взять 2-3 миликов с кучей киков и других контролей, еще и дамажащих больше.
« Последнее редактирование: 18 Января, 2023, 16:39:20 by Mikaera »

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Это зависит от состава группы. Если у тебя в пати какие-нибудь дх и монк попадутся, то на шп там ловить нечего особо, разве что на боссах попукать. Нет никакого смысла брать приста дпсить, когда можно взять 2-3 миликов с кучей киков и других контролей, еще и дамажащих больше.

Так-то оно так, но пропадает вариативность. И потом Близзард же в вечной борьбе за БАЛАНС!! А где тут баланс-то? ОО Чет я ни одного сурва не вижу в высоких ключах... А у нас ж баланс, судя по тому что они в инсте пишут, все классы равны.

закрыть