WORLD OF WARCRAFT

Тема: Теория: Сражение с Н'Зотом было лишь его жутким видением  (Прочитано 9907 раз)

Force1488

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Меня тоже беспокоит не состыковки. Вроде на картинке, показано что Н'зот громадный. Его голова и 3 сияющие глаза - невозможно не заметить. Потом убиваем какой-то Ярость Н'зота, тоже не пойми что это за существо безликое) И только потом, куда-то заходим то ли в кишку Н'зота, то ли мы у него в голове (точнее в разуме). И только там его побеждаем, хотя он продолжал нам видение показывать в ходе битвы. Так что не исключено, что он жив.
Настоящая битва должна быть, где мы будем громадину Н'зота будем тыкать. Битва где-то будет на каких-то платформах (например как битва с Безумием Смертокрыла). Там он будет в ходе битвы щупальцами ломать платформы и пытаясь кого-то подчинить.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП
    • Сервер: Свежеватель Душ
Мне нравятся эти теории, которые как бы пытаются использовать информацию, которая известна вот уже несколько лет. Вы офигеете, но буквально описание из журнала:
 -"Н'Зот атакует тело и разум игроков сразу на двух фронтах: в материальном мире и в царстве собственного разума."
-"Теперь же, освободившись, Заразитель явил миру свое истинное обличье и готовится привести в исполнение свой план: воплотить в реальном мире Темную Империю, созданную в кошмарах Н'Зота."

Его смерть в его разуме вызывает его смерть в материальном мире. С добрым утром
В чем теория то?????????

Но есть и другая лорная штука, которая гласит, что смерть еще одного ДБ приведет к смерти Азерота, или по меньшей мере к глобальной катастрофе.

Ни катастрофы, ни смерти планеты после убийства не было.

Понимаю, близы как обычно могли просто забыть/забить на то, что писали год назад, но есть ведь еще чеховское ружье по имени ксалатат.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2023, 04:38:23 by Sheng of Ultar »

Sherokiel

• Старожил
Очень жалею что Нзота так убили, но я думаю даже если его реснут обьяснив что мы его убили в илюзии или типа того, то народу это не понравится...

Andersin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Да камон, весь сюжет ВоВ после Катаклизма это сон коматозной собаки которую накрыло концом света. Это кстати объяснило бы весь дальнейший бред со всратыми путешествиями во времени и параллельными мирами.
А любители теорий заговоров могут вспомнить как умер Ктуня про которого с тех пор забыли, забили и даже на могилу не плюнули.
« Последнее редактирование: 15 Января, 2023, 08:50:07 by Andersin »

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Мне нравятся эти теории, которые как бы пытаются использовать информацию, которая известна вот уже несколько лет. Вы офигеете, но буквально описание из журнала:
 -"Н'Зот атакует тело и разум игроков сразу на двух фронтах: в материальном мире и в царстве собственного разума."
-"Теперь же, освободившись, Заразитель явил миру свое истинное обличье и готовится привести в исполнение свой план: воплотить в реальном мире Темную Империю, созданную в кошмарах Н'Зота."

В чем теория то?????????

Но есть и другая лорная штука, которая гласит, что смерть еще одного ДБ приведет к смерти Азерота, или по меньшей мере к глобальной катастрофе.

Нет такой лорной штуки.

siniver

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Тут верно заметили. Шея силу потеряла. Надурить бомжей, Гневиона, Магни и Матриарха было бы сложно. Дракон под иммунитетом и обратное лишь домыслы, а двое других не из плоти. Магни в бошку не влезешь, а он знал, когда Азерот лучше становится, если порчу почистить.
Пункты притянуты за уши, если не сказать бредовые. И видения и Ниалота - суть иллюзии, только одна материализовалась, а другая нет. Конечно, у них много похожих дизайнов и анимации.

Люди банально в упор не хотят верить, что Магни, Гневион и Ко в команде с кучкой бомжей переиграли Нзота. Конечно, для Нзота не мешало бы не огрызок дополнения, а контент побольше сделать. Чтобы сдох с фанфарами. Но подозреваю, тут еще ноги растут из идеи (и она не моя, это комментарии с ютуба), что Гневион ваще ни чёрта не сделал и тот еще неудачник. В свете ДФ и предвыборной гонки двух черных драконов это очень актуально.
Давайте смотреть правде в глаза, на такие интриги способны игроки, но никак не нынешние сценаристы Близзард.

MrDocBrainiac

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Голдринн
А вы не думали что Саргерас мог сам осквернить ДБ, а не наоборот?
ДБ представляют собой фактически органы планеты - а именно желудок, мозг, сердце и глаза.

Starui

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Жуткое ведение это то, что сейчас происходит с актуальной версией варкрафта.

Wakeup

• Завсегдатай
  • **
  • LFG's Richard fan

• Класс: Лок
    • Сервер: РФ

В чем теория то?????????

Нет такой лорной штуки.
Изначально титаны не уничтожили всех ДБ, а заточили их в темницы, т.к. поняли что ДБ корнями глубоко присосались к Азерот, и убийство всех ДБ приведет и к смерти всей планеты.

Sheng of Ultar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ШП

В чем теория то?????????

Нет такой лорной штуки.
Изначально титаны не уничтожили всех ДБ, а заточили их в темницы, т.к. поняли что ДБ корнями глубоко присосались к Азерот, и убийство всех ДБ приведет и к смерти всей планеты.
Благодарю, опередил.
Добавлю только, что титаны еще по незнанке оторвали ишараджа от планетки, что и привело к появлению язвы, которую пришлось срочно лечить превращая в ТН источник вечности.

Nup

• Завсегдатай
  • **
  • Царь-медвед

• Класс: Друид
    • Сервер: Азурегос
А вы не думали что Саргерас мог сам осквернить ДБ, а не наоборот?
Йог-Сарон, покажи на этой кукле где тебя трогал дядя Саргерас.
Администрация форума удаляет мои комментарии не нарушающие правила. Свободы слова здесь нет! Объявляю бойкот, больше вы от меня активности не получите.

Sanitaizer

• Завсегдатай
  • **
Ох. Если бы столько сил на сюжеты и прописывание Лора блины потратили на фикс технических баг и придумывания нового контента и геймплея. Вот бы варкрафт был суперским.
Мне наплевать почему мы в этом рейде бьем какого-то босса и все описания откуда и что это. Мне интересно чтобы файт с боссом был интересным. Чтобы мой класс был интересным. И чтобы было меньше багов. И проще было собираться в рейды.
А мне интересно никогда ни в какой сфере моей жизни не встречаться с такими ограниченными людьми. Ну разве что в фастфудах на выдаче.

закрыть