WORLD OF WARCRAFT

Тема: Воины стихий – кто они такие и чего они хотят?  (Прочитано 5998 раз)

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Но ведь титаны пришли на Азерот, когда Темная империя уже подчинила всё и их стихии, включая повелителей стихий. То есть им хотелось сгнить под темной империей? Быть рабами бездны для них был естественный ход вещей?  ??? П.с. Я кстати даже хз - протодраконы уже существовали во время властвования Темной империи?
Что то узурпаторы, что это. Одни только ещё тюрьмы соорудили и туда насильно куковать всех элементалей согнали.
А естественный Азерот - это Азерот объятый буйством стихий.
Воплощения стремятся именно к старому порядку, пока всякие пришлые не начали вмешиваться.
Только одни из этих всяких до сих пор тут, да ещё к ним и часть своих перебежала.

Протодраконы появились после упорядочивания Азерота. Но это не мешает им мечтать о славном прошлом, где было вкусное мороженное.
Бромгар - Свежеватель Душ

Горнило ненависти

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Но ведь титаны пришли на Азерот, когда Темная империя уже подчинила всё и их стихии, включая повелителей стихий. То есть им хотелось сгнить под темной империей? Быть рабами бездны для них был естественный ход вещей?  ??? П.с. Я кстати даже хз - протодраконы уже существовали во время властвования Темной империи?
Что то узурпаторы, что это. Одни только ещё тюрьмы соорудили и туда насильно куковать всех элементалей согнали.
А естественный Азерот - это Азерот объятый буйством стихий.
Воплощения стремятся именно к старому порядку, пока всякие пришлые не начали вмешиваться.
Только одни из этих всяких до сих пор тут, да ещё к ним и часть своих перебежала.

Протодраконы появились после упорядочивания Азерота. Но это не мешает им мечтать о славном прошлом, где было вкусное мороженное.
Прошлом, в котором их не было.. Иначе где союзы с повелителями стихий, которые по первообразней и первозданней будут? А их нет, потому что даже большинству элементалей ОК. Там вроде как Рагнароса в 100500ый раз вернуть пытались, где были эти прималисты? А в Катаклизме, который наполовину из бунта стихий сотоял?

Сюжетная дыра на сюжетной дыре эти их воины стихий.

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
Прошлом, в котором их не было.. Иначе где союзы с повелителями стихий, которые по первообразней и первозданней будут? А их нет, потому что даже большинству элементалей ОК. Там вроде как Рагнароса в 100500ый раз вернуть пытались, где были эти прималисты? А в Катаклизме, который наполовину из бунта стихий сотоял?

Сюжетная дыра на сюжетной дыре эти их воины стихий.
Ну не было и не было. В реальном мире молодёжи всякой свой юный возраст не мешает жаждать возвращения СССР или Имперской России.

Лордам элементалей ок, верно. Они со смертными скорешились более-менее.
А Воплощения что-то вроде экстремистов.

Сами воины стихий да. Странная фигня требующая разъяснений.
Я больше отвечаю на вопросы из начала обсуждения о драконьих тёрках.
Бромгар - Свежеватель Душ

Fuzzy Wuzzy

• Завсегдатай
  • **
Еще вопросы к тому почему Рашагет пленили В ДРУГОМ месте??? Почему тогда не создать 4 тюрьмы? Ну что бы сложнее было их освободить? Почему все 3 воплощения сидят в одной комнате?)))
У кого-нить есть инфа про Совет Стихий? Кто они? Кем они были до ДФ?

Прыткий Сосокунь

• Завсегдатай
  • **
  • Все там будем.

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ravencrest
когда там титаны уже перезапустят азерот,а то чет столько шушеры непонятной наплодилось

Oregano

• Завсегдатай
  • **
Я так и не понял почему драконы и стихийные протодраконы воюют. Ну не хотят протодраконы принимать силу титанов - ну и ради Ктуна, их кто то заставлял?
был когда-то дАртаньян с девизом *я дерусь потому, что я дерусь*. до сих пор звучит, как отличный план))

закрыть