Лавка - очевидные +плюшки за обычные мои действия в игре. Не то чтоб прям топ, но приятно. По крайней мере приятнее слова «ничего» из шл
Чем лавка отличается от любого другого вида вознаграждения?
Делаешь дейлики в ШЛ - получаешь аниму, покупаешь маунтов/трансмог - Фуу неинтересно.
Делаешь дейлики в ДФ - получаешь токены, покупаешь маунтов/трансмог - Обалдеть, вот это контент =O
Вам маунтами из шопа помахали как гнилой морковкой перед полуслепым ослом, в виде затравки, а вы до сих пор от счастья корчитесь.
1)лично для меня сбор аниме для маунтов и трасмогов в шл ни капли не напрягал. Это не обязаловка, когда было нех делать - фармил, когда возможности не было - не фармил. Все легко и просто. Да и к концу мертвых земель в этом аниме можно купаться было.
2) я не сказал, что это топ контент. Это приятная плюшка, которая кому-то нужна, а кому-то нет. Энивей, они в этот раз шевелят своими педипальпами и выкатывают хоть что-то более-менее интересное посреди сезона, в отличие от шл
3)если появился способ получить ушедших и ранее недоступных маунтов/петов/ трансмоги вкладывая только жопочасы ( и то не напрямую, а в качестве бонуса), вместо ирл валюты - почему я должен негодовать?