WORLD OF WARCRAFT

Тема: Разработчики прокомментировали проблемы и вопросы игроков о системе ремесленных заказов  (Прочитано 10564 раз)

Dmitrythebest

• Завсегдатай
  • **
В ВоВ все ОЧЕНЬ плохо с коммуникацией, причем это комплексная проблема. Тяжело искать арену, тяжело искать м+, тяжело искать рейды. На ачивы в основном собирают в соответствующих дискордах. Для ММО игры это конечно прискорбно.
И система заказов вляпалась в эту же проблему. Она в целом прикольная, но просто нереально сконнектится с нужным тебе мастером.
Я 2 дня орал, желая скрафтить инструмент профы - 0 виспов, в итоге пришлось вкачать на твинке другую ветку и твинком скрафтить себе инструмент. С аксессуарами сложнее, там нужны рецепты за высокие уровни известности. Орал 3-4 дня о том что мне нужен крафт аксессуаров синих т4-5 за мои реги, заплачу дорого - 0 виспов. Разместил в публичных, скрафтили оба буквально за полчаса. К огромной моей радости тот что был нужнее вышел т5, второй т3. Конечно при такой коммуникации эта система не сможет себя никак раскрыть. Думаю тем, кто пытается заработать на крафтах тоже заказы не сыпятся горой, пока они вынуждены бесконечно уныло спамить в торговый.
          Ну это не новая проблема, ей уже как минимум 10 лет, однако близы считают что все норм и проблем никаких нет! Я сам не играл с начала пандарии(купил поиграл 1 месяц и забил), решил вернутся в легионе и решил найти себе тиму на ключи - я месяц одевался и ходил по низким ключам чтоб заработать рейтинг чтоб меня взяли в высокие! Это вообще не весело идти 2-3 ключ в легионе с нубами т к ты не одет а шмот взять больше негде. Приодевшись я пошел искать себе арена тиму, к слову к пандарии я пришел имея 8 гладов в том числе топ 1. Навыки конечно не пропьешь и скилл давал о себе знать но механика игры поменялась чуть ли не целиком с того времени когда я аренил и френды все забили давно и поиски норм тимы растянулись почти на 3 месяца да и то мне приходилось людям обьяснять где стоять и что жать. Часто говорят что пвп крайне недружелюбно к новичку и это правда, но оно так же недружелюбно к старичкам вроде меня - мне просто не с кем играть - либо игроки низкого уровня либо высокого но тебя они не знают и с тобой играть не будут т к тимы уже собраны а ты давно не играл и не одет. По итогу замкнутый круг - для стариков нововведения не особо интересны и слишком уж часто меняются а для новичков куча дебильных систем сложных в освоении! Но менять мы будем не это а сделаем хроми мужиком и кентавров-геев - так победим)
          П. С: В легион меня затащил кореш, который решил поиграть в ммо и он вообще ничего не понимал что в вове происходит и заколебал меня месяцами распросов а где телепорт а это что и так далее. Он совершенно не ориентировался в игре и я представил себя на его месте! вов очень недружелюбная игра в принципе и стала она такой не вчера.
« Последнее редактирование: 11 Января, 2023, 13:31:36 by Dmitrythebest »

закрыть