Да, да, да... Та самая "великая" башня, для которой мне нужны были легендарные наручи для прохождения.
И что бы вы думали?! Наручи упали мне в БФА, как своевременно!
Даже в актуале (900-910 илвл, пре-7.2.5) любая башня закрывалась без любых конкретных лег/тринь. Правда, без некоторых было существенно сложнее, чем без других, но не непроходимо.
А уж в реалиях конца легиона (940++ илвл) она закрывалась буквально без привлечения мозга. Я даже хила осилил, хотя в конце легиона это было объективно сложнейшее испытание, а хил из меня как из табуретки.
Да и леги в конце легиона падали из каждого куста, у любого игрока был полный комплект всех лег.
Я бы прошёл за рестор шамана, но когда я дошёл до ласт фазы, я не понял, что делать, в итоге призраки сккопились и ваншотнули

Да, да, да... Та самая "великая" башня, для которой мне нужны были легендарные наручи для прохождения.
И что бы вы думали?! Наручи упали мне в БФА, как своевременно!
https://www.noob-club.ru/index.php?topic=46736.0 кто хотел, тот получил.
Ты чего человека по фактам уничтожил. Я вообще альтами проходил 900-915 уровня, две леги и +15 илвл арт давали бонусы, но не настолько.
А потом на 2 (4?) недели включили апнутые арты всем, с проком у кого под 30к версы, а у кого мейн стата. Не пройти тогда - это было уже людям лень туда заходить.
Я тогда даже о минмаксе и не думал, и закрывал в чём было (а толком одет был только один перс, остальные шмотки с Аргуса).
Ну да, тройку испытаний не прошёл в итоге (рестор шам (выше), гардиан друид (обидный вайп на паре процентов) и аркан маг (как-то само по себе не далось)). Но тем же рогой все 3 фейсролом прошлись, например.