WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 494463 раз)

Кукарача

• Завсегдатай
  • **
  • Почетный кот в слаке.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Дракономор
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #615 : 14 Февраля, 2011, 14:15:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ох, вы тоже считаете крит хорошим статом, сразу после искусности? Меня на оффоруме Флейвелл(керовитар) чуть с потрохами за любовь к криту не съел. С трудом удалось отбиться, но и то ощущение "тристана - глупая кошка" осталось. =(
Кошка в отпуске по воспитанию котенка :)

Logika

• Старожил
« Ответ #616 : 14 Февраля, 2011, 14:23:25 »
а что там собирать еще кроме мастери и крита :?
хаст что ли
меткость/мастерство практически не влияют на более 50% дпса, влияют на 1/5 на 30% дпса и полностью влияют на оставшиеся 20%

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #617 : 14 Февраля, 2011, 14:29:37 »
Ох, вы тоже считаете крит хорошим статом, сразу после искусности? Меня на оффоруме Флейвелл(керовитар) чуть с потрохами за любовь к криту не съел. С трудом удалось отбиться, но и то ощущение "тристана - глупая кошка" осталось. =(
Ну а как еще комбопойнты набирать? Ясно понятно, что с улучшением гира и набором всех капов ситуация будет меняться, но для средненеодетого кота крит и искусность явно лучше хаста, мастерства и хита.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Полинка

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дерево
« Ответ #618 : 14 Февраля, 2011, 14:32:04 »
*печально затащила свою тушку на форум и начинает ныть*

чтото купила эту хваленую Незамеченное предостережение, или как там, благо у нас они по 6 к продаюцца, и впервые после обновы(занималась деревом) начала дубасить манекен, у меня под всеми потугами, берсерком и прочими плюшками ДПС держался на 7 к( Хотя чисто интуитивно мобов сливаю быстрее, до обновы и триньки было больше 10 без проблем.
хмхмхм. Надо логи выкладывать в таких случаях. Хотя у меня после патча в 333 шмоте дпс 8500 - 9000, без берса. С моими хреновыми аптаймами, и краборучками я думаю норм коты могут делать куда больше. Так что логи и анализ наше все :).

я нинармальный кот я только учюсь. Просто странно, обычно у меня в таких случаях оказываетса что была удочка в руках, а щас ее не было! О_о

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Класс: Кот
« Ответ #619 : 14 Февраля, 2011, 15:24:21 »
Предостережение + циклон очень тащат на проках.. выходит порядка 25к иногда первые 30с пула. Проблема иногда бывает когда тринки рассинхронизируются и начинают прокать по отдельности, но в целом это сочетание определенно лучше чем тиа+смерть.
Что касается статов, то очевидно, что крит и искусность лучшие. На высоких уровнях шмота по слухам заруливает хаст(как никак лишние шреды), но я думаю это консёрн только для владельцев 372 пушек. Другое дело если близам хватит ума переделать ФБ, т.к. сейчас он бесполезная кнопка до 25% во что нибудь более дамажистое... тогда уже всерьез задумаемся насчет хаст vs крит, но пока советую только шмотки крит-искусность.

Доппельгангер

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #620 : 14 Февраля, 2011, 17:08:25 »
Повтор
to Растопчу
Подглядел в каком то из мувиков у тебя аддон интересный(на мой взгляд), там квадратики внизу экрана отслеживают все блиды, рев, вобщем кучу всего в секундах. как это сделано?
Штук 10 наверно аддонов перепробовал поставить, не то. Похоже на TMW, но его то как раз по человечески я настроить не сумел. Если он, выложи скрин настроек пожалуйста,хотябы на один квадрат. разорвать к примеру.
p.s. tmw настраивал по гайду.  не пашет. может из за того что версия гайдовского tmw 2.0.0_beta, а мне удалось скачать что то там 3.2.3 вроде?
спасибо за ранее.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #621 : 14 Февраля, 2011, 17:47:23 »
Повтор
to Растопчу
Подглядел в каком то из мувиков у тебя аддон интересный(на мой взгляд), там квадратики внизу экрана отслеживают все блиды, рев, вобщем кучу всего в секундах. как это сделано?
Штук 10 наверно аддонов перепробовал поставить, не то. Похоже на TMW, но его то как раз по человечески я настроить не сумел. Если он, выложи скрин настроек пожалуйста,хотябы на один квадрат. разорвать к примеру.
p.s. tmw настраивал по гайду.  не пашет. может из за того что версия гайдовского tmw 2.0.0_beta, а мне удалось скачать что то там 3.2.3 вроде?
спасибо за ранее.

PoWa это, PoWa!))))) Самый лучший и универсальный аддон для любого класса.

Доппельгангер

• Новичок
  • *

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #622 : 14 Февраля, 2011, 19:22:34 »
И последний вопрос.
PoWа - ProcWatch или Power Auras?

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #623 : 14 Февраля, 2011, 19:42:28 »
И последний вопрос.
PoWа - ProcWatch или Power Auras?

Я думал это общепринятое сокращение для Power Auras. Извиняюсь если ошибался.

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #624 : 15 Февраля, 2011, 13:35:27 »
Тем не менее, я сагрился.

Флейвелл, оба ваши сообщения здесь не несут никакой смысловой нагрузки, кроме разборок начавшихся в другом месте и в которые я даже не собираюсь вникать, хоть и ваш тон общения, особенно с прекрасным полом оставляет желать лучшего. Пользуйтесь ЛС.
Кукарача, при всём моём уважении к вашему опыту (ибо когда только начинал серьёзно играть котом и читал только убогий офф форум, ваши посты имели для меня особый вес) - будьте выше перехода на личности, как бы сильно вас не задевали слова грубого "собеседника", не надо опускаться до его уровня.
Entertainer, спасибо вам за ваше желание в поддержании порядка, но привыкайте пользоваться кнопочкой "сообщить модератору", иначе ваш пост, как это не прискорбно, но всё же является оффтопом.

Ветку срача удаляю, предупреждение выношу лишь словесное, как и всегда, первое и единственное. Продолжать и обсуждать эту тему, конечно же, не нужно.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
« Ответ #625 : 16 Февраля, 2011, 10:16:57 »
Заинтересовался я темой со скалированием искусности и вот что обнаружил:
Искусность после 17-18(50% к блидам) начинает скейлиться намного хуже, поэтому я считаю что больше 50-60% набирать её не стоит.

Сцылко вот: http://www.prestige-gaming.ru/feral-druid-patch-4-0-6-t12945.html
Гайд конечно пвпешный, но суть от этого не меняется. Может тут кто нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #626 : 16 Февраля, 2011, 10:29:51 »
Заинтересовался я темой со скалированием искусности и вот что обнаружил:
Искусность после 17-18(50% к блидам) начинает скейлиться намного хуже, поэтому я считаю что больше 50-60% набирать её не стоит.

Сцылко вот: http://www.prestige-gaming.ru/feral-druid-patch-4-0-6-t12945.html
Гайд конечно пвпешный, но суть от этого не меняется. Может тут кто нибудь подтвердить или опровергнуть эту информацию?

Очень странно говорить о линейных функциях что начиная с какого то значения они скалируются хуже... Производная линейной функции постоянна блин. Они всегда скалируются относительно себя одинаково. Другой вопрос(что я пару страниц назад уже говорил) в том что из за мультипликативности всех этих компонент рост одной увеличвает ценность других.. но ты же не собираешь шмотки на голую искусность.. Ты увеличиваешь еще и крит и агилу, поэтому тут эти рассуждения даже не нужны. Хаст и хит - статы из другой оперы и чем больше ты собираешь искусности и крита тем более бестолковыми они становятся. Интересно что mew для 372 шмота полагает хаст выше крита.. но к сожаленью на сегодняшний день это на практике не проверялось. Mihir переложился в хаст(1к+) вчера но потестиьт как он сказал не успел. В любом случае это больше развлекуха для владельцев 372 пушек. С моей 346 шред только только перегоняет рейк, поэтому лично мне идти в хаст точно не вариант.

Доловерде

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #627 : 16 Февраля, 2011, 11:23:23 »
http://eu.battle.net/wow/ru/character/%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BB%D0%B8%D1%87/%D0%94%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%B4%D0%B5/advanced Подскажите че тут не так... на рука чант остался с танка я поменяю.

Logika

• Старожил
« Ответ #628 : 16 Февраля, 2011, 11:27:05 »
Растопчу учись как надо добывать лут )
рефорджа нет вообще (или армори гонит), чантов частично тоже нет (или армори тоже гонит)
зато пушка с халфия ^^

по порядку:
голова - новая мета на аги+критдамаг, рефордж меткость в искусность
шея - рефордж скорость в искусность
плечи - рефордж меткость в искусность, игнорировать сокетбонус (40ловка)
плащ - чант на 22 ловки (лкшный), рефордж меткость в крит
тело - чант +15(+20 если денег девать некуда) к статам, рефордж меткость в искусность
наручи - рефордж скорость в искусность
перчи - чант 35 силы, рефордж скорость в искусность
пояс - пряжка(+камень 40 ловки), рефордж меткость в искусность
штаны - рефордж мастерство в крит, соблюсти сокетбонус (40ловка + 20ловка/20метка)
боты - чант на 35 ловки, рефордж скорость в крит
кольцо1 - однако единственное что ок ^^
кольцо2 - рефордж скорость в крит
тринк1 - СРРРРОЧНО поменять (варианты: с халфия, бое, за баджи, синька с толвира)
тринк2 - потянет (можно тоже поменять - варианты выше)
пушка - чант 130 ловки
реликвия - даже на медведя шняга, поменять на любую с ловкой

в билде желательно вытащить 1 очко из свирепости и 1 из зараженных ран и кинуть в материнский инстинкт
постараться подбирать шмот искусность+крит, искусность+что нить
« Последнее редактирование: 16 Февраля, 2011, 11:50:42 by Logika »

Доловерде

• Новичок
  • *

• Сервер: Король-лич
« Ответ #629 : 16 Февраля, 2011, 11:28:50 »
Ну..)) чанты и рефодрж перековку сделать так?)

закрыть