WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 493599 раз)

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #420 : 24 Января, 2011, 16:29:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
по поводу скорости, неужели я прочитал, белые атаки.. не зависит от скорости, я думал что кап скорости набираеш и белые атаки проходят меньше чем удар в секунду. Если это не так то мне необходимо сейчас все перебить в искустность и в крит, с меткотью впринцепи все понятно, за промах восполняеться энное количество энергии. Но не будет ли такое что с выходом патча 406 буду опять перековывать все. там ведь понерфят основной дпс (кровотечение) но бафнут полоснуть и увечье.? или я чего то не допонимаю или читаю между строк?

•Величина урона от способности «Растерзать» уменьшена приблизительно на 20%.
•Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Увечье» в облике кошки (начиная с 80 уровня) увеличена с 360% до 460%.
•Эффект «Крадущийся зверь» теперь не может быть отменен противниками, использующими «Деморализующий крик» или «Устрашающий рев».
•Величина урона от способности «Глубокая рана» была уменьшена на 10%.
•Величина урона от способности «Разорвать» была уменьшена на 10%.
•Величина наносимого урона от оружия при использовании способности «Полоснуть» (начиная с 80 уровня) увеличена с 350% до 450%.
вот и как это все понимать(

Скорость снижает скорость атаки сколько угодно и даже повышает реген энергии, но для кота это все имеет мало значения, т.к. от автоатаки идет не больше 20% урона, а энергии на поддержание бафов/дебафов хватает и без дополнительного хаста. Вся энергия за хаст выше 0 как правило уходит на шреды, которые имеют невысокий ДПЕ(урон за единицу энергии).

Все эти бафы/нерфы в итоге даже прибавят дпс в ПВЕ коту как уже тут обсуждалось. Кровотечения понерфят всего на 10%, а вот прямые абилки поднимут аж на 25%. Это немного изменит баланс статов в сторону улучшения хаста и ухудшения искусности. После этого хит/мастерство и хаст примерно сравняются в полезностях.

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #421 : 26 Января, 2011, 13:00:11 »
Небольшой оффтоп. Мои извинения тем, кто ждал гайд по ПвП-фералу. Причина - в друидском ПвП-разделе.
Чот я так и не понял, а что не так с пвп-разделом? Там гайды выкладывать нельзя?

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #422 : 26 Января, 2011, 13:24:16 »
Небольшой оффтоп. Мои извинения тем, кто ждал гайд по ПвП-фералу. Причина - в друидском ПвП-разделе.
Чот я так и не понял, а что не так с пвп-разделом? Там гайды выкладывать нельзя?
Зайди в ПвП раздел да посмотри. Или слабо?
А суть в том, что в связи грядущим патчем и нерфом формы Ашез разочаровался в друидах как классе и не видит смысла в ПвП-гайде :)
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #423 : 26 Января, 2011, 14:24:04 »
Зайди в ПвП раздел да посмотри. Или слабо?
А суть в том, что в связи грядущим патчем и нерфом формы Ашез разочаровался в друидах как классе и не видит смысла в ПвП-гайде :)

Скорее, только в пвп-фералах, которым играл (несомненная куча дамага и полный провал против контроля, особенно фрост магов), ибо ресторы (поднимутся после 4.0.6) и совы (всё ещё недостаточно развиты для пвп) свой решифт в итоге получили. Но так, как я собирался обрабатывать гайд с пг от Фриттериуса (с его разрешения) и практически это сделал на момент реалий 4.0.3, смысла в дальнейшей работе с ним я не вижу, ибо все выкладки скоро сойдут на нет.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #424 : 26 Января, 2011, 15:12:28 »
Почему кошки в ПВЕ настолько непопулярны?

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #425 : 26 Января, 2011, 15:23:49 »
Почему кошки в ПВЕ настолько непопулярны?

До 4.0.1 играл котом на оба спека и могу сказать, что зависит от РЛа и прочих показателей. Просто есть милидд, предпочтительнее из-за дамага или своих абилок, видимо. Нет у кота ничего такого, чтобы не смогла сделать сова, скажем, если брать друидские способности (тот же транквил даже лучше).

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #426 : 26 Января, 2011, 16:02:58 »
Согласен с Ашезом. Помнится, в БК у любимой гильдии было табу на ферал котов, их просто не брали ни при каких условиях. Даже если реально они были топ дпс в рейде. Зато мункинов брали по 3-4-5.

А в другой гильдии, к примеру, где было просто много знакомых, не было стереотипов, и там брали котов. Бывали хорошие коты, бывали плохие, всякие бывали. И в топе тоже бывали, в зависимости от энкаунтера)
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #427 : 26 Января, 2011, 16:25:53 »
Статистика статистикой , но лично меня пока никакая сова еще не передамагала)))) Просто мне непонятно и одновременно что именно вызывает у людей трудности при игре котом? или просто скучно? или моделька совиная больше привлекает? Почему я без труда(с удовольствием / не напрягаясь) жму кнопочки и попадаю в топ1-10 по миру в 10ке за кошака(354 средний шмот), а у других не получается.. бывает смотришь логи(топовые причем), а у людей аптаймы по 85%.. когда под лагами 92%+ делается.. Почему? Они слепые, тупые или играют с камчатки с 50% потерей пакетов? Или же просто настолько мало котов, что серьезно играет дай бог десяток-другой и гонка среди них идет, а остальные так - мясо мясом?
Во всех друлевых топиках страниц в 2-3 раза больше чем в кошачьем.. Такое чувство что самый убогий спек времен Катаклизма(да и в Вотлке котов было очень мало, но все же больше)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #428 : 26 Января, 2011, 17:27:00 »
Статистика статистикой , но лично меня пока никакая сова еще не передамагала)))) Просто мне непонятно и одновременно что именно вызывает у людей трудности при игре котом? или просто скучно? или моделька совиная больше привлекает? Почему я без труда(с удовольствием / не напрягаясь) жму кнопочки и попадаю в топ1-10 по миру в 10ке за кошака(354 средний шмот), а у других не получается.. бывает смотришь логи(топовые причем), а у людей аптаймы по 85%.. когда под лагами 92%+ делается.. Почему? Они слепые, тупые или играют с камчатки с 50% потерей пакетов? Или же просто настолько мало котов, что серьезно играет дай бог десяток-другой и гонка среди них идет, а остальные так - мясо мясом?
Во всех друлевых топиках страниц в 2-3 раза больше чем в кошачьем.. Такое чувство что самый убогий спек времен Катаклизма(да и в Вотлке котов было очень мало, но все же больше)

Согласись, кот один самых сложных дд-спеков, слишком за многим следить, чтобы хорошо дамагать, даже с оказуаливанием. Путь наименьшего сопротивления видимо. Лично мне после кота любым классом играть легко, а так как в данный момент я интересуюсь больше пвп-аспектом, в котором меня не устраивают изменения котов, я так же пошёл по пути наименьшего сопротивления и тупо прожимаю на порядок меньше кнопок за лэнсбота, получая больший профит.

Wengr

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #429 : 26 Января, 2011, 19:58:22 »

Лично мне наоборот нравится играть котом из-за его сложности и того что ими мало кто играет..Ни в одной гильдии у меня не было проблем с попаданием в основу, и всегда я спорил за первые места по дамагу со всеми топ дд в гильдиях. Так что каждому своё.
« Последнее редактирование: 26 Января, 2011, 20:09:14 by ashez »

Санринсэй

• Старожил

• Класс: Друид, воин.
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #430 : 26 Января, 2011, 22:44:47 »
Когда душе нравиться играть за кота, когда человеку самому хочется играть за кота, когда у него нет проблем с нервной системой, Панических Атак, ДСТ, реакция хорошая, и много всего, то конечно он будет играть за кота хорошо. А если у человека плохая реакция, то врядле он сможет играть за кота.

Например, у меня есть знакомый аффли лок. Ему за лока проще играть чем за кота. Он не напрягается, всё делает как надо, и всегда высоко в рекаунте. У него же есть друид, хил. Попросили его как то раз котом пойти. Это было ужасно. Он сказал что потренеруется, месяцок тренеравался, и ничего не получается. Доты спадают, как бить не понимает, чем тоже.

Многое зависит от предрасположенности человека к тому или иному. Тот, кто отлично играет локом, может плохо хилить холи пристом или дамагать котом. Не потому что плохой игрок, а потому что душа не лежит в этой области.
Гильдия "Легендарный порядок".
Сервер Дракономор.

Мукку

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 27 Января, 2011, 06:37:52 »

Согласись, кот один самых сложных дд-спеков, слишком за многим следить, чтобы хорошо дамагать, даже с оказуаливанием.
А многие говорят, что кот двухкнопочный и оч прост в управлении... И люди считают, что ты выдаешь омгдпс не потому, что у тебя руки прямые, а потому, что просто класс ОП. И ждут аццкого нерфа котов в 4.0.6)))))  Вот удивяццо-то.

А вообще, зашла с вопросом)) Какие трини лучше брать... сегодня взяла Эссенцию и купила Жидкую смерть. Есть еще Тиа, но нормал.  Какие посоветуете носить? Смущает, что без Тиа потеряю много мастери.

Logika

• Старожил
« Ответ #432 : 27 Января, 2011, 07:26:19 »
Котов просто очень мало
а по поводу дамага котов (мои "достижения" из вчерашнего лога)

валионотралионо - 20840 (для совы это далеко за гранью топ200, для кота это топ 50)
совет перерожденных - 18200 (для совы овер 200, для кота топ3)
чогал - 18560 (сова 190 место тт, кот был бы топ5)

магмарь (наши бравые ребята умудрились не приковать магмаря в первое падение) - 23770 (сова далеко далеко овер 200, кот где то порядка 170)
робокопы - 22700 (сова 180, кот 50)
малориак - 20700 (сова овер 200, кот 16)

глупо спорить с тем что большинство боссов недружелюбны к милишникам
да я теперь сова
да достижениями это никак не назвать
причины разные, в первую очередь недостаток опыта (благо в это кд я неплохо приоделся)
но я не вижу никаких объективных причин оставаться котом
« Последнее редактирование: 27 Января, 2011, 07:53:34 by Logika »

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #433 : 27 Января, 2011, 08:50:04 »
На самом деле, это большой плюс, что у нас есть 2 таких разных спека. И по хорошему надо иметь их оба. Я как с котом разберусь более менее, буду сову осваивать, потому как фан фаном, а в статик тоже попасть охото :).
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

« Ответ #434 : 27 Января, 2011, 09:30:20 »

Согласись, кот один самых сложных дд-спеков, слишком за многим следить, чтобы хорошо дамагать, даже с оказуаливанием.
А многие говорят, что кот двухкнопочный и оч прост в управлении... И люди считают, что ты выдаешь омгдпс не потому, что у тебя руки прямые, а потому, что просто класс ОП. И ждут аццкого нерфа котов в 4.0.6)))))  Вот удивяццо-то.

А вообще, зашла с вопросом)) Какие трини лучше брать... сегодня взяла Эссенцию и купила Жидкую смерть. Есть еще Тиа, но нормал.  Какие посоветуете носить? Смущает, что без Тиа потеряю много мастери.

Эссенция и Смерть до Героической ТИа - там сменишь эссенцию на нее.

закрыть