WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1  (Прочитано 492656 раз)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
Re: [Друиды ферал(дд)] в 4.0.1
« Ответ #75 : 31 Октября, 2010, 23:33:34 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
К чанту на голову добавляется инжовский +45 стамы и МК, на сапоги нитроускорители, на перчи 240 хасты на 12 сек с кд в 1 мин, на плащ 23 аги и парашют. Чанты на пояс в виде осколочных бомб или ошеломления механизмов особых бонусов не дают, но они и раньше вешались вместе с пряжкой.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Растопчу

• Старожил
  • Мяу, блеать!

• Варкрафт: +
    • Класс: Кот
« Ответ #76 : 31 Октября, 2010, 23:56:15 »
К чанту на голову добавляется инжовский +45 стамы и МК, на сапоги нитроускорители, на перчи 240 хасты на 12 сек с кд в 1 мин, на плащ 23 аги и парашют. Чанты на пояс в виде осколочных бомб или ошеломления механизмов особых бонусов не дают, но они и раньше вешались вместе с пряжкой.

Да это все понятно, просто Глеб не инженер - откуда ему такие тонкости знать) Просто фактически тот факт, что инжовые чант на плащ и чант на голову стакаются со стандартными является "багом", т.к. по сути удваивает полезность инженерии для ряда спеков. Боюсь как бы не пофиксили эту тему(

P.S. А все обратили внимание что на первой рейдовой неделе 4% каска с барабанов стакалась с лапой?)

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #77 : 01 Ноября, 2010, 00:08:48 »
Да это все понятно, просто Глеб не инженер - откуда ему такие тонкости знать) Просто фактически тот факт, что инжовые чант на плащ и чант на голову стакаются со стандартными является "багом", т.к. по сути удваивает полезность инженерии для ряда спеков. Боюсь как бы не пофиксили эту тему(

P.S. А все обратили внимание что на первой рейдовой неделе 4% каска с барабанов стакалась с лапой?)

Я не в упрёк, а для информации.

Да, фиксили.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #78 : 04 Ноября, 2010, 16:50:05 »

не играл с апреля... вот уже пару недель чиста дурачусь по БГ.. решил вот попробовать что сейчас в ПвЕ..шмот не сильно переделывал.. но все-таки. дпс на манекене без фласок и бафов 9800.. шмот фул 264 (4 части Т10) серьга воля + ГБЗ.. в ротации вроде не теряюсь. снял 2.5 лямона дпс 9500-9800.. маловато что-то мне кажется по сравнению с тем что ликуют.. как думаете??  ( Искусность 20.16 крит 62.48. ловкость 2284.)   еще раз скажу что не все камни поменял на Агу. многие крит (Близы в парили в место арп))
до ухода из вова с хк арп. дпс был в цлк с 5% бафом 12-13к на саруф. + тухлый.
что подскажите?? низкий ДПС или норм для манекена.

на всякий пожарный ник Джаайна (гордуни)
« Последнее редактирование: 04 Ноября, 2010, 17:22:04 by Allexi »

thenail

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #79 : 06 Ноября, 2010, 00:29:52 »
To Allexi:
Сильно не пинайте, это моё имхо:
Во-первых таланты. Убери очки с инстинктов выживания и прирожденного оборотня и вложи их в звериную аггрессию. Это повысит хотя бы дамаг от белых атак на 6процентов,что полезней для твоего дпс,чем снижение траты маны на смену облика, я думаю. :-)
Потом камни. Почитай гайд во главе этой темы и следуй ему, кроме слезы кошмаров. Не слушай никого, слеза кошмаров нам теперь не нужна, вместо неё гораздо больше поможет блистательный страхолит.
И,какбэ, искусность. Армори не показывает, так что не знаю, перековал ты чтото или нет. Кароч...меткость,хаст и мастерство перегоняй в искусность. Всё это должно помочь  :)
И,кстати. У тя сейчас в армори ПВП гир одет, который даже не весь зачантен. Так что еще подумай о чантах ) В гайде они тоже указаны :-)
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2010, 00:38:16 by thenail »

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #80 : 07 Ноября, 2010, 01:06:44 »
To Allexi:
Сильно не пинайте, это моё имхо:
Во-первых таланты. Убери очки с инстинктов выживания и прирожденного оборотня и вложи их в звериную аггрессию. Это повысит хотя бы дамаг от белых атак на 6процентов,что полезней для твоего дпс,чем снижение траты маны на смену облика, я думаю. :-)
Потом камни. Почитай гайд во главе этой темы и следуй ему, кроме слезы кошмаров. Не слушай никого, слеза кошмаров нам теперь не нужна, вместо неё гораздо больше поможет блистательный страхолит.
И,какбэ, искусность. Армори не показывает, так что не знаю, перековал ты чтото или нет. Кароч...меткость,хаст и мастерство перегоняй в искусность. Всё это должно помочь  :)
И,кстати. У тя сейчас в армори ПВП гир одет, который даже не весь зачантен. Так что еще подумай о чантах ) В гайде они тоже указаны :-)

шмот весь на искусность.. камни не все сменил так как небыло голды) все слил на твика другой ак) 70лв) чисто БК. таланты просто в ПвП дурачусь.. а так пробовал именно нужное сочетание.. шмот весь чарнут.

Logika

• Старожил
« Ответ #81 : 07 Ноября, 2010, 14:46:42 »
насколько можно доверять Mew?
а то он показывает хаст>крит мне

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
    • Сервер: Разувий
« Ответ #82 : 08 Ноября, 2010, 10:15:08 »
вообщем уважаемые, хотел спек совы поменять на котЭ, почитал, подумал, ну это котЭ и без пианино нормально живеться и вы сами толком не можете разобраться что для кота важнее агила или хаст, ну уж если сами коты не могут разобраться, то сове и подавно не стоит в кота спекаться)

Уваська

• Новичок
  • *

• Класс: ферал друид
« Ответ #83 : 08 Ноября, 2010, 12:30:33 »
Полностью тебя поддерживаю, ходи в сове, напрягай пальчик, а мы в коте мозги понапрягаем.

thenail

• Новичок
  • *

« Ответ #84 : 09 Ноября, 2010, 08:05:13 »
вообщем уважаемые, хотел спек совы поменять на котЭ, почитал, подумал, ну это котЭ и без пианино нормально живеться и вы сами толком не можете разобраться что для кота важнее агила или хаст, ну уж если сами коты не могут разобраться, то сове и подавно не стоит в кота спекаться)
епт.... ты-то вообще не можешь разобраться - что лучше - котэ или сова  ;D Может лучше паладина?  ;)

Одноликий

• Завсегдатай
  • **
  • Жесть!

• Класс: Таурен
« Ответ #85 : 09 Ноября, 2010, 08:18:35 »
ну разобраться я не могу потому что никогда не играл котЭ, а вот почему вы разобраться не можете что для котЭ лучше это вопрос открытый.)

thenail

• Новичок
  • *

« Ответ #86 : 09 Ноября, 2010, 09:32:13 »
ну разобраться я не могу потому что никогда не играл котЭ, а вот почему вы разобраться не можете что для котЭ лучше это вопрос открытый.)
Тут, какбэ и Великие и Ужасные Ежи разобраться не могут, не то что мы - страшилы  :D

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #87 : 09 Ноября, 2010, 13:04:35 »
Прекращаем обсуждение тех, кто ведёт обсуждение.

Le musie

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 10 Ноября, 2010, 12:39:28 »
Вообще странный вопрос: "Что для кота лучше, агила или хаст?". :-\
Не особо замечал чтоб эти харрактеристики на шмотках конкурировали,  да и в дырки разного цвета вставляются...
Перековка? Но насколько помню она только для второстепенных харрактеристик, значит на агилу никак не влияет.
А вот хаст или крит, и агила или мастери, звучит несколько более интересно...
Хотя, после патча давненько не играл, если не прав, уверен поправите, в интилегентном форумном стиле.

Глеб

• Старожил

• Сервер: Вечная Песня
« Ответ #89 : 10 Ноября, 2010, 19:44:37 »
вы сами толком не можете разобраться что для кота важнее агила или хаст, ну уж если сами коты не могут разобраться,

коты уже давно разобрались,   если сам не можешь понять что лучше - спроси конкретно

Перековка? Но насколько помню она только для второстепенных харрактеристик, значит на агилу никак не влияет.
А вот хаст или крит, и агила или мастери, звучит несколько более интересно...

Ловкость настолько лучше всех остальных статов что ее и сравнивать то не с чем.

Дальше идет мастери =>  крит=меткость(до 8%)=мастерство(до 6,5%)( тут дело вкуса -  кто-то собирает капы для попаданий, кто-то крит 75%+) =>  скорость

закрыть