Я немного не могу понять, получается, что сейчас "Незамеченное предостережение" это БиС триня или как? Стоит на нее потратить золотишка? Или может ее пофиксят? А то деньги есть - а покупать или нет - не знаю.. help me plz =)
Цитата: Kreff от 10 Февраля, 2011, 11:55:43Я немного не могу понять, получается, что сейчас "Незамеченное предостережение" это БиС триня или как? Стоит на нее потратить золотишка? Или может ее пофиксят? А то деньги есть - а покупать или нет - не знаю.. help me plz =)если ты не Растопчу, подумай 10 раз надо оно тебе или нет =))
что-то я в конец запутался с топ тринками ... кто сделает список ?
Цитата: Jasfin от 10 Февраля, 2011, 14:50:03что-то я в конец запутался с топ тринками ... кто сделает список ?Ну вот и я поэтому спросил. Прочитал элитистов, ммо-чемп, гоху, тут. Куча информации и не могу никак прийти к выводу по их приоритетам
В идеале инженерка+ювелирка. Или алхимия 2ой можно (удобно(+час с обычного настоя)+тринька). Но, смысла дропать кожевничество до того, как чанты на наручи подешевеют не вижу.
Цитата: irho0 от 11 Февраля, 2011, 02:22:54В идеале инженерка+ювелирка. Или алхимия 2ой можно (удобно(+час с обычного настоя)+тринька). Но, смысла дропать кожевничество до того, как чанты на наручи подешевеют не вижу.Подешевеют? Они же только для себя) или Вы о накладках на порты?))
Насчет тринек пока могу точно сказать, что если носите предостережение, то с ним лучше одевать циклона(любого), в противном случае тиа+жидкая смерть как и до патча.P.S. Халфий вчера снова зажопил пушку, 372 пушку... в 10ый раз...
Цитата: Растопчу от 11 Февраля, 2011, 09:21:38Насчет тринек пока могу точно сказать, что если носите предостережение, то с ним лучше одевать циклона(любого), в противном случае тиа+жидкая смерть как и до патча.P.S. Халфий вчера снова зажопил пушку, 372 пушку... в 10ый раз...а вы что в ХМ ходите туда...с таким шмотом? глянул твою армори...на порядок ниже моего шмот...но в гер я своих пока не вожу...переживаю(