Скрываем шторма, дракончиков мелких, страж времени и пустоту...сланцевый слакает пока не убьем всех. я так понимаю что мне можно в форму кошака переходить после слития драконичов и штормокрыла...можно ддшить во всю...вообщемто все предельно понятно...но все равно дпс не радует...прыгает от 38К до 15К....совсем пичаль у наших дд. По хилам вроде вытягиваем.
ММ ну я танчу в мишкоспеке, но кошкошмоте Халфия и все тип топ. Происходит это так.
Танк-вар готовится хватать штормокрыла и мелочь, пал-танк пустоты и времени(одного сам, другого напуливают), а я встаю подальше от босса и готовлюсь хватать его. Запуливает какой нибудь рдд кроме ханта(который занят будет открыванием и напулом) - хАлфий бежит на него, при почти добегании я забираю босса. Это нужно затем, что первые секунд 5-6 боя босс не под дебафами от отпущенных драков и распид*расит в кровавую кашу если его в это время схватить. В общем хватаю, прожимаю сначала инстинкты+барскин, дабы не сразу прошибало и хилы успели войти в ритм(вообще говоря первые секунды самые адовые по хилу). Тем временем Дамагеры сливают штормокрыла фокусом и мелочь косвенно. Я же танчу халфия до набора 6-8 стаков, благо в кошкошмоте много доджа(37-38% в танке) и стаки набираются медленно. Так же касты сбиваю я(ну и дальше тот танк который его танчит). Важный момент - не отпускать босса от себя пока не сбит каст, иначе он его может кастнуть на полпути и сбить его будет некому.
После набора 6-8 стаков на меня кидают БоП, я тут же таунтю босса и снимаю БоП макросом(/cancelaura Длань Защиты). Танчу дальше уже до 5-6 стаков попутно прожимая Неистовство(+30% хила), чтобы скомпенсировать -хил от стаков.
Дальше с меня забирает босса вар, на котором остался полудохлый(1-1,5кк) штормокрыл, которого забираю я и быть может пара зеленых дракончиков. Если у вас все хуже - пинайте ДД. За почти минуту слить 4-5кк и заоешить мелочь они просто обязаны уметь. Без этого можно уже реально начать упираться в энрагу.
Как умирает штормокрыл я перехожу в кота и помогаю другим ДД сливать одного из оставшихся двух драков, висящих на Пале. Т.к. у нас 2 пала, то есть в запасе еще один БоП который так же сдается на вара при наборе им 7-9 стаков(доджа у него сильно меньше и набирает он их куда быстрее меня) и далее по 5-6 стакам забирает Пал, а вар соответственно с него снимает драка. К моменту набора на Пале стаков один из драков будет(должен по крайней мере) иметь уже 1-1,5кк, второй 4,5-5кк от косвенного дамага(это важно) и в этот момент забираю я.
Это очень важно, протанчить босса мишке-коту перед переводом босса в фазу когда все драки мертвы, чтобы ее начали чистые танки и уже не переключаться в медведя и не терять дпс. Значит танчу я до 8-10 стаков, снова под всеми КД(чтобы подольше), затем с меня его забирает вар, я перехожу в кота. К этому моменту остается один на 3-3,5кк драк. ДО энраги около 2 минут в этот момент. Спокойно добиваем драка, сдаем БЛ и начинаем вливать в Босса. В принципе 60кк сносятся под х5-дамаг баффом и БЛом секунд за 40 и в энрагу точно уложитесь. Если вдруг на обоих танках наберутся стаки(все таки есть вероятность), то нужно тут же шифтнуться в мишу и протанчить босса.
ВАжный момент - на ласт фазе он будет сдавать стан и сразу же каст следом - нужно или блинкаться и сбивать магу если такой есть, либо баблится паладинам. Обычно за 2-3 таких аое босс умирает. Если дпс совсем гавно и будет 4ое, а мага не будет, то придется скрестить пальцы и надеятся на удачу.
P.S. Если ходишь с предостережением, то лучше Эссенция, если с жидкой смертью, то тиа.