WORLD OF WARCRAFT

Тема: Торговля внутриигровыми предметами между игроками в играх Blizzard: хорошо это или плохо?  (Прочитано 7231 раз)

Dzirt89

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Drak'thul
Что-то я вообще не понимаю такой бомбежки на рмт в вов, кому она вообще мешать может. Баеры покупают ровно то, что может бесплатно получить любой игрок потратя жопочасы, а если человек не может уделять много времени игре, но хочет пробежать рейд/ключ/затариться на ауке химией, то почему он не может купить помощь. Я бы еще понял претензию в пвп, где бустеры на лоу ммр мешают играть, но в остальном странные претензии.

Serafim1991

• Старожил
Вообще то, довольна должна быть еще и третья сторона - те игроки кто не РМТшит и вынуждены будут играть с тем кто всё купил.
В противном случае мы тогда можем и коррупцию оправдать, ну что если обе стороны довольны чего бы тогда не быть коррупции да ? ) Явления пусть и разные, но в чем-то схожие, и тут и там получение преимуществ за счет кошелька.
Нет. РМТ никак не похоже на коррупцию(разве что и там и там используются реальные деньги, но это такая себе связь)
РМТ - это добровольный обмен своих средств на чье-то время(т.е. схема "спрос - предложение"). А коррупция - это чистой воды вымогательство.
Хотя я понимаю к чему ты ведешь - РМТшные игроки зачастую играют хуже, чем обычные и могут доставить определенных проблем. Но, в основном,  они достаточно легко вычисляются.

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
РМТ - это добровольный обмен своих средств на чье-то время(т.е. схема "спрос - предложение"). А коррупция - это чистой воды вымогательство.
Да с чего бы. Когда ты например хочешь построить торговый центр, но не хочешь ждать пока законным образом везде всё одобрят, то можешь заплатить нужному человеку и он быстро всё решит просто закрыв на законы глаза. И как ты там говорил, время сэкономлено и все довольны, бизнесмен получает торговый центр на год раньше, а чиновник при власти получает денежки. И никто, ничего не вымогал, всё добровольно.
В США это возведено в закон вообще, коррупция легализована в виде системы лоббирования. Но, вот только я бы не сказал что общество должно быть этим довольно, ибо коррупция хороша только для богатых людей, а для бедных от неё одни минусы.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2023, 23:13:10 by Enigma »

закрыть