WORLD OF WARCRAFT

Тема: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев  (Прочитано 1741622 раз)

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: РФ
Re: [4.3] Гайд вечнозеленых деревьев
« Ответ #4410 : 27 Января, 2012, 15:48:16 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Прелагаю тогда уж нуб-клаб переименовать в папко-клаб  ::)
 А вот игрокам с камнями на 35 инты действительно будет полезно почитать и обсудить.

Почитать это верно.  Им нужно внимательно прочитать первую страницу и перечитывать до тех пора пока не поймут и сделают хотя бы половину. А обсудить? Обсудить им очень надо многое=)))
Обсудить неспособность поставить вопрос.
Обсудить неспособность описать проблему.
Обсудить отсутствие 100-150 голды на ___минимально___ необходимые вещи.
Обсудить неспособность набрать /wowcombatlog и совершить великое действо НАЧАТЬ ПИСАТЬ ЛОГИ.
Обсудить нежелание послушать умных советов опытных друидов, а сразу начать спорить.

Тем более явно не в этих потерянных 5-ти единицах интеллекта лежит разница между 17 и 24к хпс-а

Конечно не в них, дело вообще не в наборе интеллекта всеми возможными способами, правильной перековке и подборе гира...нет, дело не в правильных билдах, символах.. нене, дело не в  знании тактики, для возможности прожать КД в нужную секунду...хорошие обновленные аддоны и грамотно оформленный интерфейс вообще не при делах,ну и конечно же дело не в записи логов и их анализе)))

Зачем вообще игрокам, которые фармят хм-ы, читать какие-то темы на форумах? Я думаю, такие игроки и так знают, что и как им нужно делать.
Конечно, ведь стоило реалПРОгеймеру создать друида и БАААЦ....  у него на 3 контента вперед готов идеальный билд под каждого боса, он уже точно знает детальную тактику на каждого босса,именно для его сетапа рейда, у него в голове БиС лист с перековкой, ну и конечно все они легко в уме просчитали все капы хасты и значения мастери.

Ну и, само собой, у каждого  реалПРОгеймера есть мелафон что бы они могли прочитать сумбурные мысли каждого новичка задавшего вопрос, конечно же логи боев прочитаны и просчитаны с помощью адона к мелафону.
По секрету скажу, с помощью этого самого мелафона  реалПРОгеймер узнает детали пачнотов через несколько секунд после девелопера.

UPD. Если продолжим так же, то довольно скоро уровень ресурса опустится до уровня "фармим ЛФР, траим нормал. Как поднять хпс?"
« Последнее редактирование: 27 Января, 2012, 15:50:51 by truehorn »

Azgrim

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Void
« Ответ #4411 : 27 Января, 2012, 15:59:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
С одной стороны, мне очень часто хочется влепить пред за неуважение к труду других, когда подобный индивид задаёт вопросы, на которые ответили в гайде, но не отпугнёт ли это новичков? Я и в совиной теме подобного не делаю. Мне кажется, лучше ещё раз разжевать невнимательному, отфутболить на первую страницу ленивого и попытаться вправить мозги трудному, чтобы в итоге получить ещё одного, хотя бы, среднего игрока друидом, чем сталкиваться с растущей толпой обиженных и непонимающих. В прочем, по одному предупреждению без начисления штрафных баллов я часто таким новичкам делаю.
[30.10.2014 23:39:51] Nc Kermit Kermit: клонировать бы тебя!

Amadeo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #4412 : 27 Января, 2012, 16:30:33 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
С одной стороны, мне очень часто хочется влепить пред за неуважение к труду других, когда подобный индивид задаёт вопросы, на которые ответили в гайде, но не отпугнёт ли это новичков? Я и в совиной теме подобного не делаю. Мне кажется, лучше ещё раз разжевать невнимательному, отфутболить на первую страницу ленивого и попытаться вправить мозги трудному, чтобы в итоге получить ещё одного, хотя бы, среднего игрока друидом, чем сталкиваться с растущей толпой обиженных и непонимающих. В прочем, по одному предупреждению без начисления штрафных баллов я часто таким новичкам делаю.

В гайде  для новичка не всегда может быть понятна позиция автора, либо может не быть простого и  короткого ответа на очень маленький ситуативный вопрос. К тому же, у новичков часто возникают вопросы по той или иной тактике, ситуативном поведении на босе, а в гайде тактики написаны мы все знаем кем и как.Для немалой части игроков эти советы сразу вызывают барьеры в понимании(если как начинающего 6летнего спортсмена припереть на взрослый ЧМ). Потому и появляется 300 страниц подобных вопросов, и тем кто на них отвечает лучше думать что  люди, которые их задают действительно не поняли\не смогли найти инфу в гайде....хотя большинство ,конешно, просто лентяи :)

[email protected]

• Новичок
  • *
« Ответ #4413 : 28 Января, 2012, 22:14:16 »
Что вы думаете о 4т13? Мне 4т12 дает примерно 5-6% хпса, а вот 26-ти секундное омоложение вряд ли столько наберет за счет того, что в рейде еще 2 хила и омоложение тупо уходит в оверхил.

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #4414 : 28 Января, 2012, 23:53:57 »
сферический друид в вакууме в 4т12 391 с эпик камнями нахили больше чем тот же друид в 4т13 397 и 4т13 стоит одевать если он фул 410, но лично меня задушила жаба вставлять эпик камни в т12)

Готто

• Новичок
  • *

• Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #4415 : 29 Января, 2012, 03:13:13 »
вопрос такой, если реджува висит 26 сек, то и лужа от нее пожоще чем от обычной??

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4416 : 29 Января, 2012, 11:19:54 »
Что вы думаете о 4т13? Мне 4т12 дает примерно 5-6% хпса, а вот 26-ти секундное омоложение вряд ли столько наберет за счет того, что в рейде еще 2 хила и омоложение тупо уходит в оверхил.

Torty носит 4т12. Надо думать не просто так, при его-то шмоте.. :)

вопрос такой, если реджува висит 26 сек, то и лужа от нее пожоще чем от обычной??

"Жосткость" лужи никак не зависит от времени тикания реджувки, помойму это очевидно.
« Последнее редактирование: 29 Января, 2012, 11:23:47 by Goblincheg »

truehorn

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #4417 : 29 Января, 2012, 16:55:53 »

Одел 4Т13, вяло траим спину, на ней очень нравится. Думаю на Зонозе хорошо будет, на Ультре.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4418 : 29 Января, 2012, 18:40:15 »
Torty носит 4т12. Надо думать не просто так, при его-то шмоте.. :)

Думаю дело в том, что куски все еще дают дамагерам, а куски из ЛФР не очень хочет надевать.

shaitan s podvipodvertom

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #4419 : 29 Января, 2012, 22:52:12 »
Так по ходу и есть, глянул его ленту новостей, только ноги это бедное деревце 397е получило за всё время, остальные куски только ЛФРные... ДД пыщ-пыщ, а он и так отхилит ;)

Kuzenica

• Новичок
  • *

• Класс: рдру
« Ответ #4420 : 30 Января, 2012, 00:00:18 »
ну всё правильно, боссов где важен гир хилера нет, а вот с упором на дамагеров полно. самый главный босс спина-для неё все и одевают дамагеров.

Йоахим

• Завсегдатай
  • **
  • Жрите тортики и хильтесь бинтами.

• Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #4421 : 30 Января, 2012, 00:12:58 »
Обновился топ на Madness of Deathwing 25 HM:)

1 место Йоахим (Улыбаемся и машем) в 4т13
2 место Фрагми (Улыбаемся и машем) в 4т12

Gz нас! ;D

robben123

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Argent Dawn
« Ответ #4422 : 30 Января, 2012, 00:44:27 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Обновился топ на Madness of Deathwing 25 HM:)

1 место Йоахим (Улыбаемся и машем) в 4т13
2 место Фрагми (Улыбаемся и машем) в 4т12

Gz нас! ;D

Реально, не грацнуть тут - плохие манеры. Наб-клаб вернул себе "топ раздел" рестор друидов =)

Goblincheg

• Завсегдатай
  • **
  • Гоблин-таурен

• Класс: Рдру
    • Сервер: Гром
« Ответ #4423 : 30 Января, 2012, 00:55:32 »
только ноги это бедное деревце 397е получило за всё время
Йопт, мнеб так быть одетым как это бедное деревце.. :)

Йоахим
Гц, красавцы :)

Редис

• Новичок
  • *
« Ответ #4424 : 30 Января, 2012, 07:48:05 »
В рот малину Героическая пасть, это же мона пятощкой левой ноги хилить, а пушка дохилит что надо :D

По делу грац молодцы ребята нормально тащат)

закрыть