Ой, кстати, я ж вчера порэйдил, правда нормал но все равно отпишусь, как и обещал:
Итак, я сделал рефордж таким образом: 919 хаст, 1993 мастери, 1к крита, 2к дух. И взял билд с сотворением без свирепости.
Короче я на фендрале даже просел и однажды мне было сказано что на реджувку не хватает маны, но через 3 сек откатил инер, прожатый потом под прок потока+юз триньки.
В общем мне не понравилось. Особой прибавки омг хпс я не увидел, все стабильно как и всегда - Шенокс 13-16к хпс, Мажордом - 19-24к хпс. Потраили с рандомами рагнароса:
Вроде все как всегда, только раньше я прожимал инер на переходке, теперь же прожимал до нее, под 60-70% маны.
Все таки я пришел к тому, что соберу 2005 хасты, потому как в текущем гире кроме 2005 гнаться особо не за чем - дух дает лишь возможность дико оверхилить, крит вообще шляпа, а от 2к мастери я особо профита не заметил. Ну это все конечно имхо.
Вопросик такой, я как то смотрел состав парагона, примерно в мае. Так вот там рдру рэйдящий собрал себе 2700 духа ( естественно в 372 илвл).
Быть может отсюда и идет "разграничение" - есть рдру, которые давят "точностью" - минимум оверхила, "умный хилл", а есть другие, стакающие дух и давящие оверхилом все энкаунтеры.
Ведь если так прикинуть, будь у меня моя 10ка вся есеяна реджувками с БР и лужей по КД, а я довольный стою и спамлю ЦП/регровзы и не сливаюсь - та пофигу мне на оверхилл - главное все живы)