Мне вчера кукла выпала через три артефакта после получения скилла 525. Меня уже ненавидит пол гильдии и некоторая часть френд листа
Думаю, вкачаю алхимию вместо джевела.
Грац) Наш пал тоже сказал, что ненавидит всех, кто её выкопал.
тринка с чогала с рандом проком, если он такойже убогий, как у изисет, то её приобретение оч сомнительно+ пишут что прокает пока только от директ хилов=> для друлей бесполезна.
А чем плох рандом-прок? Это же прок на спирит, а не инту. То, что не прокает от хотов, как и кровь изисет, это плохо, согласен. Но я уверен, что скоро пофиксят. Цунами тоже не прокала раньше с хотов, пофиксили.
В общем, надо дожить до патча и посмотреть на ситуацию с регеном. Реджувка дешевле стала, но зато ВГ теперь надо кастовать чаще (а он самый дорогой почти, кроме регроуса и хт), дерево понерфили, т.е. меньше манасейва, проков клиркастов меньше опять-таки, манатайд порезали. Думаю, с маной все-таки будет получше, но пока неясно, насколько. Так что в любом случае надо собрать максимальное количество тринек, если есть возможность, и менять их по ситуации. Уж слишком много всего меняют сейчас, в начале аддона. То одну апнут, то другую пофиксят.