И хилят рейд у которого 100% хп = 0 эфективности!!!!
на всех босса, мб кроме йорджа на фазах с ползанием капель, постоянно идет дамаг, так что яхз о чем ты.
морчек столбы, йорстраж капли,заноз до появления новой сферы, хадагра лед, корабль первую фазу, смертокрыл половина боя, частично спина где только танка хилить и дебафы.
Морчек - вагонетка с лутом
Зоноз- Нормал не интересен, в ХМ-е урон в рейд идет почти все время. (Исключение - если ваши дд боги)
Йорсарж - не спорю
Хагара - на ледяной фазе постоянно игроки огребают урон забегая под купол
Корабль - В 10-ке даже в нормале ПОСТОЯННО нужно когото хилить.
Спина - угу, идем в 1 хила. Хилить нечего
Безумие - ну 80% времени там нужен активный аое хил. 50% времени все стоят в 1 точке и им нужен активный аое хил.
естественно про хм. ведь всем извесно, что все корейские про геймеры с килом смерта сидят на нуб клубе.
какая разница между 10 людьми стоящими за столбами или 25?
Никакой На Морхоке все легко выхиливается абсолютно и о чем не задумываясь. На него можна делать смело билд
Скорость > Дух > Искустность и захиливать все по схеме 5 реджувок ВГ 5 реджувок ВГ свифт 5 реджувок ВГ
Народ, подскажите. В гайде написано:
2005 хасты для 9го тика вг
У меня сейчас рейтинг скорости 2148 без баффов, но тиков Буйного Роста всего 8. Мб я как то не так таблицу понял или MSBT с тиками нагло врет? Оо
У тебя нет морали в рейде?
Мораль дают ШП, Совы, тотем на мораль шаманов
Нет, нету таких товарищей. Да и вопрос, собственно, не в этом, а в том, почему нет этого 9-го тика =)

если у тебя в рейде нету баффа на 5% хасты, тика и не будет.
Ок. То есть, судя по таблице, 9-й тик дает 2005 (пусть 2010) + 5% хасты? Путем подсчета получаем значение в 2110,5 хасты. У меня 2148. Фэйспалмим дальше :3
+5% скорости а не рейтинга скорости