1200 духа, без тринки с синестры... это жесть 
По мане не сливаюсь (У дру манарег от духа неочень т.к раз в 5 сек получить полный профит с духа вне боя (вы в бою стоите по 5 сек (если стоите то у вас народ отличный подобрался и не получает дамага)? или хилите народ(вот я из вторых и времени практически нет на передышки)
Единственное исключение когда бой более 6 минут длится тогда тяжелее но пот на сон и все ок.
25 нормал 3 раза со вторым дру ходили он давил 43-45к это не случайность в 1 раз (Это бурст начальный)
потом падало, но все равно выше других хиллеров
(а это 30к+).
и на всякий случай вопрос: ты эффективное исцеление в рекаунте смотришь?
Да эффективное исцеление.
1)1200 духа, нету манасейв тринек, ты там случайно не стоишь пол боя без маны?
2)Поддерживаешь гармонию?
3)Сколько в % от общего исцеления у тебя хилит бр и омоложение?
4)Сколько раз за бой сдаешь транквил/форму?
5)В какие моменты используешь чашу?
6)Отслеживаешь прок милости природы?
1. Нет не сливаюсь бой заканчивается на 10-30к маны так что терпимо
2.Да обязательно (стараюсь держать её весь бой)
3.Омоложением только для поляны пользуюсь или когда перебегаю на тех кто выдет из поля доступа(оверхила с неё много т.к. не один хиллер я ). Востановлением пользуюсь.БР практичеки всегда на первом месте или делит его с востановлением.
4.Транквил ситуативный характер но чаще 1 раз только . Форма чаще в основном 2 раза.
5.Чашу пользую в момент просадки (сильной) рейда .
6.Вывел на экран проки милости природы, но чаще всего когда она прокает то все на кд стоит .
Полинка "Билд канешн спорный. Быстрое омоложение и дитя природы может лучше взять? "
Я омоложением практически не пользуюсь и "целительное прикосновение" пользую только с "природная стремительность".
Вопрос еще где можно логи помотреть?