WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсуждение: Каким для вас был этот год в World of Warcraft?  (Прочитано 11348 раз)

horsaken

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)

До конца 2022 года остались считанные часы, а значит, самое время подвести итоги. В этом году мы завершали свои дела в Тёмных Землях, готовясь вернуться в Азерот; а совсем недавно стартовала наша экспедиция на Драконьи острова. Также не обошлось без событий и на "классических" серверах: завершились приключения героев в Запределье, и стартовал поход в Нордскол, владения Короля-лича.:cut:

В этом году игроки могли получить различные достижения Shadowlands прежде чем они станут недоступными или трудновыполнимыми, а также подготовиться к выходу Dragonflight. Особняком стоит и выход самого дополнения: первые недели после запуска игра полна духа приключений и открытий.

Стоит отметить и запуск Wrath of the Lich King Classic: разработчики решили отойти от концепции "no changes" и здорово переработали игру; например, усложнив Наксрамас и добавив героические+ подземелья.

А как прошёл для вас этот год в нашей любимой игре? Что вам запомнилось в уходящем году и чего вы ждёте от года грядущего?
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 06:55:40 by Wishko »

Brunbjorn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:9 (+16 | -7)
Год когда я в первые (с дренора) не начал играть в вов, на старте дополнения.

BurningMedved

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Этот год ознаменовался, наконец, полной коллекцией кромок в одном аддоне, что, разумеется, никак не связано с тем, что в ШЛ не было минирейда, в которые моя гильдия традиционно не ходит.
Ещё он ознаменовался первым за двенадцать лет пропущенным первым сезоном аддона, потому что, благодаря исключительно грамотной политике Близзард в отношении преданных фанатов, поиграть теперь можно только за оверпрайс, а за оверпрайс хочется всё же быть уверенным в качестве продукта. Пока что всё выглядит так, что во втором сезоне можно будет заплатить, не страшась за свои нервы.
Жизнь может занести меня куда угодно: в бескрайние пустыни, глубины морей, тропические джунгли, густые леса, другие миры и даже в другое время, но сердце мое навсегда останется где-то на заснеженных вершинах Грозовой Гряды.

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
В ВоВ в этом году начал играть только в ноябре, перед стартом ДФ. Допрошел душнейшую сюжетку ШЛ, не разачаровался, что дропнул ШЛ до выхода первого патча. Надеюсь, что ДФ будет хорошим аддоном, о котором останутся только приятные впечатления. Пусть этот аддон даст путь новому витку развития игры, который будет нравится игрокам.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2022, 09:31:21 by ipxtoss »

Пэпсх

• Завсегдатай
  • **

• Класс: культовый мэйдж
    • Сервер: Чёрный Шрам
  • Рейтинг:3 (+9 | -6)
топ, если бы не ципсошник давеча в чате

Веми-Веми

• Старожил
  • Мастер призыва и подчинения
  • Рейтинг:17 (+21 | -4)
Худший год в игре. Худший год в жизни.
Бромгар - Свежеватель Душ

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+14 | -7)
Не играл, спасибо метелица.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

NitroBenZ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Добил наконец интересные мне ачивы - на 400 маунтов, 100 репутаций, 12 кампаний оплота классов, Долгое и странное путешествие и наконец понял что пора кончать казуалить в лфр и низких ключах, поэтому в конце ШЛ ворвался на старого мейна, восстановился в гильдии и начал рейдить и ходить по ключам, о чем не жалею, очень понравилось начало ДФ, надеюсь и в новом году все будет отлично.

sv_zhuk

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
Выбил маунта с рухмара спустя N лет фарма, а через 3 месяца его раздали за фри  :facepalm:

kašpiriš

• Завсегдатай
  • **
  • mada-mada
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
дороговато обошелся вов в этом году, остальное ок

Doomfisting

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:6 (+11 | -5)
Отличный год, съэкономил пару десятков тысяч рублей на игре  ;D

Mafelfo

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:4 (+15 | -11)
Сам по себе год нормальный, но провёл я его не в ворлд оф варкрафт.
Ведь премного неуважаемые близзы запретили мне заносить им денежку, чтобы поиграть в игрульку, а потом отчётливо дали понять что это их принципиальная позиция, поэтому в ворлд оф варкрафт я больше не играю. Как говорится, я не лезу туда где мне не рады, но и пусть они потом не удивляются, что почему-то я не рад им. Вот так наши пути с ворлд оф варкрафт и разошлись, но ничего, нос я не вешаю)

Curemoonlight

• Завсегдатай
  • **
  • If he dies he dies

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:11 (+13 | -2)
Автор создает подобные темы. Но запрещает общаться на политические темы. Кто то определенно шарит в троллинге)

Annabet

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Возможно, последний год с подпиской.
Онлайн на ру стал совсем печален,а оставшиеся сбежали от психиатров, нормальных людей (и орков) просто не осталось.

godrix23

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Дк
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Год, когда я впервые не играл в патч вова (шл 9.2) и сейчас крайне не охотно играю в дф
Я играю в вов с бк и в этом году вов перестал интересовать как раньше. Может старею 😅
Просто что м+, что рейды из аддона в аддон. Меняется внешний вид данжей, механики, классы. Но основа этого всего одинаковая и очень надоела

закрыть