Вот ща сгорит то у людей, которые тираэля покупали давным давно...P.S. а можно тогда медведя еще в магазин добавить, который был недавно за билет близзкона, а то не смог купить?
Отзывы гта 5 в стиме после раздачи ее в ЭГС как бы намекают что да.
Цитата: fenix008 от 20 Декабря, 2022, 22:05:01Вот ща сгорит то у людей, которые тираэля покупали давным давно...P.S. а можно тогда медведя еще в магазин добавить, который был недавно за билет близзкона, а то не смог купить?Я из тех кто оформил годовую подписку в далеком 2012 или 2013 не помню уже. Да у меня сгорела жопа. Раньше мог козырять редким маунтом, теперь могу пойти в ..й
Это наверно единственный маунт из ныне недоступных который я очень хотела и очень рада, что появилась возможность его заиметь. Хотя я думала его в торговую лавку добавят.
Цитата: LaLyu от 21 Декабря, 2022, 12:21:32Это наверно единственный маунт из ныне недоступных который я очень хотела и очень рада, что появилась возможность его заиметь. Хотя я думала его в торговую лавку добавят.А как его с русской записи получить? Подарок недоступен для него)
А за него дают Великий подвиг, подскажите пожалуйста?
Скакун Тираэля в продаже только до 2 января.