WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сумеречный Бастион. Сегодняшний Рейд тест. Видео с как-бы комментариями.  (Прочитано 2699 раз)

Hotcooler

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Термоштепсель

Вобщем решил я попробовать покоментировать видео, получилось сильно так себе, судя по всему мне определённо надо делать что-то типа сценария, ибо импровизация сильно файлит у мну :)

Вобщем смотрите, сильно нужны комменты по поводу интересно ли вам подобного рода видосы, ну и советы по поводу всего с этим связанного.

До завтра думаю сделаю ещё видео с BlackWing Descent'а с помошью чего-то типа сценария. Там правда одни вайпы, так как у нас было только 1.5 часа до закрытия инстансов и мы выяснили главную фичу этого энкаунтера только на ласт пуле (то что баффы боссов можно диспелить и спелстилить) ибо до этого нас почти всегда на 20-30% начинало ваншотить одним из боссов.

Вобщем нужны комментарии, а в остальном смотрите, что вышло.

BTW, Этот бой глазами танкадина (который ещё и топ дпс был лол).

И наш фейл в BlackWing Descent

« Последнее редактирование: 18 Октября, 2010, 11:23:54 by Hotcooler »

Girgon

• Завсегдатай
  • **
Ты своим текстовым введением отбиваешь охоту смотреть ролик, а надо наоборот. Извиниться можно и в конце :)

В целом, неплохо.

Sares

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Дракономор
Ну а что?Довольно мило получилось,всегда надо поддерживать свежие таланты :) Ну извинения конечно можно простить, первый раз, во общем автор давай дерзай,не плохо получается.

Lesorubeision

• Новичок
  • *
  • Улыбайте
обязательно посмотрю это видео, если буду вайпаться в новых инстах... 

так в целом приятно слышать русскую речь, чем непонятное клакытание заграничных бетатестеров.

закрыть