WORLD OF WARCRAFT

Тема: Грядущие изменения эпохальных+ подземелий – 21 декабря  (Прочитано 17069 раз)

Riv

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
  • Рейтинг:-1 (+1 | -2)
Нафиг их нерфить, уже всякие бичи 15ки закрывают, близы хотят чтобы они до 20ок влет добрались и лутали опять топ-шмот с викли как в во всех предыдущих говно-аддонах?
ты сколько спал? сейчас макс лут за сундук можно получить только за 20 кей, как и макс лут с ключа 19-20 кей, так что нерфят их затем, что бы каждый мог хотя бы середину лута пощупать, а не ныть здесь потом в новостях, что не могут закрыть хай ключи и полутать вещь максимального илвл, и если все бичи, что закрывают сейчас 15+, это 15%-20% от сервера(населённого) и 5% игроков, с небольших серверов, то по твоим словам 20-ки сейчас закрывают единицы.
Ну так ключи максимального уровня (луткапа) на первом кд закрывать - это офигеть как рано. Естестенно их закрывают единицы. Это всё равно что в мифик рейде с первого кд что-то убивать.

Ишимура

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так вроде люди уже и 20 закрывают, и мифик боссов нагибают

VseBudetHorosho

• Завсегдатай
  • **
Я играю соло, тобишь с пугами, хилом. Нерфов ждала очень сильно. Не риодрочер, но с пугами даже в 10ке тяжело иной раз.

Sxron

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гурдунии
Я частично поддерживаю обе стороны, как бывший задрот понимаю задротов, которые хотят доминировать всем над казуалами. Сейчас я жёсткий казуал, с 2-3 часами игры в день, без своей пачки и без возможно ходить в рейды.
Тут перед близами стоит выбор оставлять более хардовую механику и потерять таких игроков как я или всё упростить...

Slypee

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущийфьорд
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)

первый заход в 11 ключ)) вспомнился каражан в актуале, правда тогда еще м0. такой же фан был))))

H2RazA

• Новичок
  • *

• Класс: Вар
    • Сервер: Ткач Смерти
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
то что ребята не знают механику инстов и своих классов и что можно станить, кикать лосать, это не делает инсты поломанные. Да, в академии трент ебет, на тиранике будет жопа, согласен, но нокхуд зачем нерфить треш? даже на фортике 17-18 кроется с рандомами легко. То что люди выставили 3 кнопки и не могут нажать кроме дпса свой сейвы не делает иснты "поломанные".
https://cdn.discordapp.com/attachments/641093402624000013/1054818033564131418/image.png
все ключи с рандомами, омуты то что люди не знают, что есть инвиз поты и можно скипать, не проблема в инсте.

Mellswar

• Завсегдатай
  • **

• Класс: воин
    • Сервер: Свежеватель душ
Так вроде люди уже и 20 закрывают, и мифик боссов нагибают
20 сейчас закрывают либо те, кто участвуют в гонке, либо киберкотлеты, которые уже несколько аддонов на первых страницах рио. Элита пве в общем.
Ну а в мифике 1 босс всегда был легким лутом. 4-5 боссов в мифике полухардкорные гильдии еще не скоро закроют, и это будет после нерфов.

Kargath

• Благодетель
  • Старожил
  • *
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Быстро же ты перескочил со сложности("всякие бичи закрывают") на количество лута.

Вообще-то, и то, и то вписывается в концепцию "халявности лута". За 15-16 викли дают уже 411-415 шмот, что уже как бэ мифик, пусть и начальный. Но я наивно полагал, что средние игроки в 385-388 шмоте не влетят на 15 кей в ПЕРВУЮ неделю игры, однако спасибо убогому некрополю и КоСу за мега-апы на +2 и +3.

А по второму пункту тебе свежий пример. Убили 1 мифик и несколько героиков наши, что-то полутали и пошли дрочить ключи. В итоге за выхи средний илвл того статика, который убивал мифик, вырос на 1.8. Это еще наши не упоротые совсем, я уже видел в РИО долбо...в, которые сделали по 70+ забегов и пошли проносить рейд в ключном гире. И это еще нету боблести и катализатора. 3 аддона это дерьмо длится, все никак угомонить не могут. ТФ же угомонили, почему тут сопли жуют.

diranida

• Ветеран

• Класс: Шаман
Быстро же ты перескочил со сложности("всякие бичи закрывают") на количество лута.

Вообще-то, и то, и то вписывается в концепцию "халявности лута". За 15-16 викли дают уже 411-415 шмот, что уже как бэ мифик, пусть и начальный. Но я наивно полагал, что средние игроки в 385-388 шмоте не влетят на 15 кей в ПЕРВУЮ неделю игры, однако спасибо убогому некрополю и КоСу за мега-апы на +2 и +3.

А по второму пункту тебе свежий пример. Убили 1 мифик и несколько героиков наши, что-то полутали и пошли дрочить ключи. В итоге за выхи средний илвл того статика, который убивал мифик, вырос на 1.8. Это еще наши не упоротые совсем, я уже видел в РИО долбо...в, которые сделали по 70+ забегов и пошли проносить рейд в ключном гире. И это еще нету боблести и катализатора. 3 аддона это дерьмо длится, все никак угомонить не могут. ТФ же угомонили, почему тут сопли жуют.

Кажется все забывают что за рейд , особенно с пугами, вполне реально на кд полутать 0 шмоток и 1 из хранилища. Учитывая что топ лут за ключи так же 1 и так же из хранилища, то системы сбалансированны. Единственное, что нужно рейдам, это та же механика доблести, и все.
WoW: Nothing lasts

PhantomButthurt

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+1 | -1)
За 15-16 викли дают уже 411-415 шмот, что уже как бэ мифик, пусть и начальный.
Там за лут-пиньяту в нормале дают 405 лук, который можно либо в 19-20 ключе получить, либо в недельном сундуке за 12. И это если забыть про бонусный прок на том луке, который еще "ИЛ добавит".
Ну и да - только 16+ и только 415+. А 411 за 15 это еще не мифик(или ты так решил показать "отличное знание" ИЛ мифик шмота ?).

закрыть