WORLD OF WARCRAFT

Тема: В Оружейной WoW можно просмотреть и скопировать любые макеты талантов персонажа  (Прочитано 3482 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

С вводом новой системы талантов в Dragonflight разработчики обновили и официальную Оружейную, поэтому теперь в ней у любого персонажа можно посмотреть его текущую и все существующие раскладки талантов для каждой специализации, а также сохраненные макеты, и, при желании, запросто скопировать ее себе в виде кода для вставки в игре.:cut:

Посмотреть таланты специализаций можно на основной странице персонажа чуть ниже окна с предметами и списка характеристик.

« Последнее редактирование: 19 Декабря, 2022, 13:00:40 by Wishko »

Fastpro

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Страж Смерти
Круто, что можно копировать, но почему бы не сделать просмотр в виде дерева талантов?
Наверное, в какой-то момент я выучу наизусть все таланты своих веток, но пока ориентироваться достаточно сложно.

Mikdemy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Азурегос
Круто, что можно копировать, но почему бы не сделать просмотр в виде дерева талантов?
Наверное, в какой-то момент я выучу наизусть все таланты своих веток, но пока ориентироваться достаточно сложно.
Да для начала в игре бы сделали предпросмотр набора талантов, а не сразу смену на него при выборе ) бывает надо сравнить наборы талантов

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
Да для начала в игре бы сделали предпросмотр набора талантов, а не сразу смену на него при выборе ) бывает надо сравнить наборы талантов
ога а еще забавные слеты кнопок панелей при удалении активных талантов ))

закрыть