WORLD OF WARCRAFT

Тема: Гильдия Liquid первая в мире победила Хранительницу стаи Денну в эпохальном Хранилище Воплощений  (Прочитано 10214 раз)

ipxtoss

• Завсегдатай
  • **
А во ти Методы за день ворвались  4/8

Метод нынче очень слабые, ну это прям видно. Посмотреть на тех же Эхо, они как танк прут и сносят всё на своём пути. Метод же, в свою очередь, очень много вайпаются на тех моментах, где вообще вайпаться не стоило бы ..

Соглы. Хорошие игроки вперемешку с хорошими людьми. Я не особо хэйчу, но явный пример Круэлла, которая умирала на боссе первой каждый пулл. Флуд в войсе, споры. Типичный набор признаков, которые дают понять, что у вас не все отлажено для битвы за топ-1.

belketria

• Завсегдатай
  • **
  • Bitchaaah
Чет я продуплила, ток на твиттере увидела сообщение что Метод ворвались. Они не очень поздно врываются-то? Оо Там у других гильдий уже убито вон сколько, а у Метода 4/8, да ещё и идут так медленно.

rivolf

• Завсегдатай
  • **
Чет я продуплила, ток на твиттере увидела сообщение что Метод ворвались. Они не очень поздно врываются-то? Оо Там у других гильдий уже убито вон сколько, а у Метода 4/8, да ещё и идут так медленно.
Они дополнительный день фармили гир, вместо того, чтобы сразу пойти и по итогу им это не помогло.
Судя по ликвид и эхо они максимум могут претендовать на 3 место.

Apetail

• Завсегдатай
  • **
Ну можно хоть тему на освоение ласта создать и закрепить? Самое интересная часть гонки, а тут шаром кати.

Ekjay

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
И снова амбассадор ликвид ошибся, в 4 раз.
Нету никаких конкурентов у эхо.

закрыть